冰燕子 发表于 2014-4-6 10:24

健康快乐的冬泳人不但喜欢玩水,也喜欢游山

今天是2014年4月6日,清明节,今年比往年暖和的早,刚4月份就山花烂漫了,冬泳人靓靓、祥云、不想流浪和我报名了绿野组织的清明假期第一天【天涯队】-最美乡村-香屯 -大云峡谷-水泉沟,摄影、踏青 郊游 爬古长城小穿越一日活动.
          今天风和日丽,少有的好天气 ,早早的我们就出发了,美中不足的是我们赶上了堵车,因为清明节扫墓的人多,5个小时我们才到达目地 ,坐在大巴上,看着远处的群山,心儿早已按捺不住去奔跑,欢呼的激动。
    下车后的第一件事就是深深的呼吸了一口新鲜的空气,一群人像一群飞出笼中的鸟儿一样 ,叽叽喳喳,计划着怎样开始这穿越小长城的活动。
    我们一路看风景,一路拍照,先穿过了3个烽火台,路还是很陡的,不过难度系数不大,只是由于人多走的比较慢,都下午2点了,饥肠辘辘了,赶紧露营吃饭,大家拿出各自带的美食,狼吞虎咽的吃了起来,那叫一个香。
    吃饱喝足继续穿越之旅,开始下山了,俗话说上山容易下山难,那些路本来就陡,又都是小石子和尘土,好滑啊,一不留神就会出溜下去,不一会就有好几个人滑倒了,弄的像土猴似的,于是大家互相帮助了起来,拉着,拽着,帮着,扶着,提醒着······终于叽里咕噜,连滚带爬的来到了谷底,空气变得湿润了起来,泥土的小路变得也软软的,看到涓涓的溪流了,忍不住去洗洗手和脸上的尘土,溪水好凉,比城里低好几度吧,时间太紧张了,没到那边的水库就要往会走了,遗憾啊,要知道我们是冬泳人啊,比一般人更亲水,下次吧······
    一路放着欢快的音乐,一路走没觉得累就返回了,看看蓝天、白云、青山、绿水,红日······心情真好,回归大自然,亲近大自然,留下美好的足迹,不留下一点垃圾。
    下面传些照片和大家分享,照的不好,下次努力。

北京东哥 发表于 2014-4-6 11:29

你们热爱人生,热爱生活的精神·是北京冬泳人的榜样,各项运动中都有你们骄健的身影,太棒了·赞一个!

台湾路电鱼 发表于 2014-4-6 11:29

图文并茂 欣赏了

冰燕子 发表于 2014-4-6 11:33

北京东哥 发表于 2014-4-6 11:29 static/image/common/back.gif
你们热爱人生,热爱生活的精神·是北京冬泳人的榜样,各项运动中都有你们骄健的身影,太棒了·赞一个! ...

谢谢东哥关注,有时间一起活动啊!

绿水青山13 发表于 2014-4-6 12:12

燕子的描述真不错,这儿的景色也太熟悉了,早知道你们今天去了,我去找你们啊!

绿水青山13 发表于 2014-4-6 12:18

添几张香屯长城的照片,给冰燕子凑凑热闹

海淀区老亮 发表于 2014-4-6 15:54

拜读佳作,郊外踏青,心情高放,冬泳的年轻人!赞!

海淀区老亮 发表于 2014-4-6 15:59

绿水青山13 发表于 2014-4-6 12:18 static/image/common/back.gif

张队好,香屯长城景色真美,有机会一定走一趟。

黄河大侠 发表于 2014-4-6 20:44

北京【天涯队】

清明假期游 ,

一路看风景

春日满山景,

春游当踏青,

长城春争艳;

郊外如鸟奔!

铁锚 发表于 2014-4-6 21:15

:victory::victory::)

妫川人 发表于 2014-4-7 06:05

四元柱 发表于 2014-4-7 06:09

寒江搏浪 发表于 2014-4-7 09:29

爬长城,穿越的活动不错啊?羡慕啊?
我要是在京一定参加 !

绿水青山13 发表于 2014-4-7 11:01

绿水青山13 发表于 2014-4-6 12:18 static/image/common/back.gif

冰燕子客气啦,以后到昌平来,我就是向导。

绿水青山13 发表于 2014-4-7 11:06

海淀区老亮 发表于 2014-4-6 15:59 static/image/common/back.gif
张队好,香屯长城景色真美,有机会一定走一趟。

老亮好!香屯这里景色还是不错的,各个季节都有看点,有空来玩玩吧!昨天我又拍了几张,山花依然怒放。

快乐海洋 发表于 2014-4-7 12:33

:handshake:victory:

浮萍草 发表于 2014-4-26 21:12

风景好漂亮赞一个

暖洋洋中国 发表于 2014-5-1 00:04

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201404/29/2241200tt763tkrkrgco7a.gif

崔大嘴 发表于 2014-5-1 06:13

暖洋洋中国 发表于 2014-5-1 00:04 static/image/common/back.gif

暖洋洋中国:
祝贺你晋升为版主!
欢迎关临北京专区!

崔大嘴 发表于 2014-5-1 06:14

崔大嘴 发表于 2014-5-1 06:13 static/image/common/back.gif
暖洋洋中国:
祝贺你晋升为版主!
欢迎关临北京专区!

页: [1] 2
查看完整版本: 健康快乐的冬泳人不但喜欢玩水,也喜欢游山