乐在其中 发表于 2007-10-5 11:21

水中遐想

<H1><FONT color=#000088>&nbsp;&nbsp; <SUB>今天早上冒着蒙蒙细雨来到了百泉湖,莫到人行早更有早行人.好几个游泳者已经出来了.一些游泳爱好者今天都去了宝泉水库.很羡慕他们,同时有点失落感.因为没有见到他们.两个月的相处,让我深切感受到他们身上的朝气,和对生活的无限热爱深深的感染着我.让我永不退缩,尽管水是那么的凉,那么的刺骨.我相信我一定会向他们学习.坚持下去,永不退缩.好多次我都对朋友说,游泳真的是一项很好的体育锻炼,是有氧运动,水中感觉让你进入忘我的境界,妙不可言其乐融融.同时祝去宝泉水库的爱好者一路顺风.</SUB></FONT></H1><br><br>[此帖子已被 海飞 在 2007-10-5 14:40:11 编辑过]

笑笑妈 发表于 2007-10-5 11:34

你下午去吗?我每天下午去,我想认识你

海飞 发表于 2007-10-5 14:42

<FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>有信心就有毅力,加油~</STRONG></FONT>

汉鸭子 发表于 2007-10-5 18:06

有信心就有毅力,加油~<br>

百泉情 发表于 2007-10-5 19:52

<br><br>      坚持。

龙腾 发表于 2007-10-5 20:57

水中感觉让你进入忘我的境界

冬东 发表于 2007-10-5 21:03

原文由 海飞 发表: <FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>有信心就有毅力,加油~</STRONG></FONT>

畅游大海 发表于 2007-10-5 21:06

原文由 龙腾 发表: 水中感觉让你进入忘我的境界

泽雅 发表于 2007-10-6 05:57

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#d52b2b>坚持冬泳、乐在其中、只要随潮流而动游一冬是没有问题的。</FONT></EM></FONT>

兔宝宝 发表于 2007-10-5 21:15

谢谢楼主的祝福,我们今天的宝泉行很愉快,大家游泳,登山,照相.....尽情地玩了一天。回来的路上在车上唱了一路的歌。可以说是唱着歌儿回来的。下次邀你一起去好吗?

碧浪鲨 发表于 2007-10-5 23:59

<P align=center><FONT face=方正舒体 color=#2222dd size=6><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=方正舒体 color=#2222dd size=6><STRONG>有信心就有毅力,加油!</STRONG></FONT></P>

冬泳缘 发表于 2007-10-6 12:53

<FONT color=#e6421a size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老同学,我们相信你,你的付出一定会有收获!冬泳的大门已经向你敞开,你一定会成为我们其中的一员。</STRONG></FONT>

乐在其中 发表于 2007-10-6 23:06

兔宝宝,我可以认识你吗

兔宝宝 发表于 2007-10-6 22:14

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#ff0033 size=6><EM><STRONG> 坚持冬泳,乐在其中!</STRONG></EM></FONT>

泳者逍遥 发表于 2007-10-7 00:13

游泳的妙处才刚刚感觉的到,坚持不懈,持之以恒才能真正的乐在其中。<br>相信你会成为最棒的。加油。

乐在其中 发表于 2007-10-7 18:17

确实如此,我认识你们.更加敬佩你们.我是艳丽.

兔宝宝 发表于 2007-10-7 18:27

谢谢!我们都会成为好朋友的。

兔宝宝 发表于 2007-10-7 18:09

<P>原文由 乐在其中 发表: 兔宝宝,我可以认识你吗 </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “千里难寻是朋友,朋友多了路好走...........”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是游泳让我们走到了一齐,天下泳友是一家,游泳人都是好朋友。</P>
页: [1]
查看完整版本: 水中遐想