音乐人李白 发表于 2014-4-25 09:44

离开并不见得遗忘

我又回来了!——冬泳网的亲人们!
       离开冬泳网一年多来,总是记挂着曾经深爱着的泳友们!虽然我只是一个名不经传的小卒,上来也只是学习观摩,认识我的朋友寥寥无几,但我也是一个幕后虔诚的追随者,我一直一如既往的深爱着这个——家!
       每每看到网上积极向上的信息,在我的内心深处,总有一种无以言表的激动,我知道这是兴奋地种子在作祟;从敬佩到崇拜,从激动到热血沸腾,太多太多的精彩篇章和义举,总是启发着我一步步向着健康快乐善举坚强迈进。
       我,一个目前只够养活自己的婚礼主持人,曾经也辉煌的站在舞台上十几载,其中的快乐汗水心酸往事已成记忆;离开舞台,现如今竟然找不到自我,就连最起码的生存都成问题,寻觅了4年仍未定性,事业在何方?出去一年多工厂打工,似乎悟出了一点生存的道理——钱挣多少不重要,重要的是人要健康快乐。这就是我再次回到原点的原因——一切从头再来!
       婚庆行业不好做了,每年都开很多新店,我的理念——贵在坚持!看谁能笑到最后!!!
       “义务救援,不收钱物,出现意外,后果自负”——这是商丘市水上义务救援队的口号,也是我入队4年来的警示语!时刻激励着我做个好人,做个大爱之人!我们应该有信仰,只要是行善事,就应该弘扬!
       向大家致个歉,离开了这么久,对不起了亲人们!其实我的心里从没有忘记这个家——期待大家的理解包容!以后再也不会离开了,真诚致歉!

台湾路电鱼 发表于 2014-4-25 09:48

做个大爱之人!我们应该有信仰,只要是行善事,就应该弘扬!:victory:

音乐人李白 发表于 2014-4-25 09:57

台湾路电鱼 发表于 2014-4-25 09:48 static/image/common/back.gif
做个大爱之人!我们应该有信仰,只要是行善事,就应该弘扬!

:handshake

上海人 发表于 2014-4-25 09:58

情真意切的心里话,让人看了好感动!

你说的很好“离开并不见得遗忘”,欢迎你又回到冬泳网的大家庭!

说实在的,能做一个商丘冬泳人,特别是能成为一个商丘水上义务救援队的成员,是很荣幸的也是无限光荣的,是让人羡慕的。

救援队的大队长蓝背鲸鲨勇于奉献的精神,感动了社会,鼓舞了人们,他是我们冬泳人的骄傲和榜样!

你跟他走,追随他,没有错!

台湾路电鱼 发表于 2014-4-25 09:59

音乐人李白 发表于 2014-4-25 09:57 static/image/common/back.gif

音乐人李白 发表于 2014-4-25 10:17

上海人 发表于 2014-4-25 09:58 static/image/common/back.gif
情真意切的心里话,让人看了好感动!

你说的很好“离开并不见得遗忘”,欢迎你又回到冬泳 ...

由衷的感谢您的赞誉,谢谢您。:handshake

快乐海洋 发表于 2014-4-25 10:19

:handshake阅读分享好帖

音乐人李白 发表于 2014-4-25 10:24

快乐海洋 发表于 2014-4-25 10:19 static/image/common/back.gif
阅读分享好帖

谛仙 发表于 2014-4-25 11:03

社会立足难,做人难,做个好人,善人更难!心态放正,快乐向上,办法总比困难多!朋友,加油!:handshake:victory::victory:

音乐人李白 发表于 2014-4-25 11:30

谛仙 发表于 2014-4-25 11:03 static/image/common/back.gif
社会立足难,做人难,做个好人,善人更难!心态放正,快乐向上,办法总比困难多!朋友,加油!:v ...

感谢真诚的评价,我会努力加油的!谢谢!

红葡萄 发表于 2014-4-25 20:53

加油:victory:

蓝背鲸鲨 发表于 2014-4-27 18:37

不论走到哪里,心系救援队,想着众兄弟。      只要我们曾经是战友,将永远并肩战斗!

海上花 发表于 2014-4-27 21:29

欢迎你又回到冬泳网! .

阿志 发表于 2014-5-3 11:16

:victory:欢迎你又回到冬泳网! .:victory:

燕归来 发表于 2014-5-5 11:10

你又回到冬泳网,是与他的情缘深深,你又回到商丘,是入队时的誓言激励着你。一直向前走吧!

山谷 发表于 2014-5-5 13:05

其实你一直和我们在一起:lol只要心是近的 再远的距离也是短的!
页: [1]
查看完整版本: 离开并不见得遗忘