快乐冬泳sd 发表于 2014-4-26 08:45

新泰金斗水库测距

http://snap0.map.bdimg.com/?qt=snap&data={"src":"snap","key":"11956529545245006348","t":"getpic"}

快乐冬泳sd 发表于 2014-4-26 08:54

我们定于4月26日下午一点半,在华源矿业门前集合,前往金斗山水库横渡,请各位泳友参加。

智乐山水 发表于 2014-4-26 09:16

快乐冬泳sd 发表于 2014-4-26 08:54 static/image/common/back.gif
我们定于4月26日下午一点半,在华源矿业门前集合,前往金斗山水库横渡,请各位泳友参加。

去!算我一个。

快乐冬泳sd 发表于 2014-4-26 09:20

青云湖测距
http://snap0.map.bdimg.com/?qt=snap&data={"src":"snap","key":"8796766871606005347","t":"getpic"}

快乐冬泳sd 发表于 2014-4-26 09:28

光明水库测距
http://snap0.map.bdimg.com/?qt=snap&data={"src":"snap","key":"18343796021033474316","t":"getpic"}

泰山侠客来了 发表于 2014-4-26 10:38

俺也参加。

唐老鸭sd 发表于 2014-4-26 10:39

哈哈,俺也积极参加。

泰山侠客来了 发表于 2014-4-26 10:41

唐老鸭sd 发表于 2014-4-26 10:39 static/image/common/back.gif
哈哈,俺也积极参加。

你光说不办,我看这次你去不去?

泰山钓夫007 发表于 2014-4-26 13:46

大家要注意安全,今天的天有点冷,安全第一呀!我来广东的客人了,没法参加大家的活动了,祝福大家!

泰山侠客来了 发表于 2014-4-26 20:43

刚才在在线地图上测了一下今天的游距1300M,来回2600M,骑行40GM。共有四人游完全程:快乐冬泳、智乐山水、唐老鸭sd、长剑在手。我游了1000M,李宁游了2000多点,国良大哥为了给大家看衣服,只游了200M,赞一个。东野大哥有事先走了。今天风大浪急,不管游多游少,能游下来就值得赞一下。心中充满着快乐,这恰恰是大家所追求的。最后小酒总结,很好,一致表决,以后继续。

泰山侠客来了 发表于 2014-4-26 20:46

泰山钓夫007 发表于 2014-4-26 13:46 static/image/common/back.gif
大家要注意安全,今天的天有点冷,安全第一呀!我来广东的客人了,没法参加大家的活动了,祝福大家!

哈哈,领导就是忙,下次一定要参加。

唐老鸭sd 发表于 2014-4-26 20:51

泰山侠客来了 发表于 2014-4-26 10:41 static/image/common/back.gif
你光说不办,我看这次你去不去?

哈哈,俺今天咋样?游了将近3000M,还没觉得累呢,俺今后要游5000M,立帖为证,有这么好的弟兄们,游10000M也行,男子汉大丈夫,说到做到,哈哈。

泰山侠客来了 发表于 2014-4-26 20:57

唐老鸭sd 发表于 2014-4-26 20:51 static/image/common/back.gif
哈哈,俺今天咋样?游了将近3000M,还没觉得累呢,俺今后要游5000M,立帖为证,有这么好的弟兄们,游1000 ...

哥哥,游了2600M,要低调,记住了,哈啊哈。

快乐冬泳sd 发表于 2014-4-26 22:16

弟兄们总结的太好了,顶一个。

泰山钓夫007 发表于 2014-4-27 08:06

祝贺活动圆满结束,安全第一!

智乐山水 发表于 2014-4-28 13:29

唐老鸭好样的,赞一个。
页: [1]
查看完整版本: 新泰金斗水库测距