迎冬 发表于 2014-5-4 22:10

我是凌桑

凌桑个人简历:      曾玉,网名凌桑。汉族,大学本科学历,法学学士,人力资源管理师,户外拓展训练培训师,企业通用管理培训课讲师,自由撰稿人。身高1.74米,体重58公斤。曾在《沿海画报》担任记者暨四川记者站副站长、新华社《中国名牌》杂志社任编辑兼摄影记者、《中外企业报》广东记者站记者、中国登山协会《山野》杂志社编辑兼记者,曾在大型集团公司担任人力资源部经理、行政经理等职务,目前为北京朗润惠达文化传播有限公司副总经理,四川邦帝文化传播有限公司总经理。她曾是国内最大的体验式培训机构人众人北京学校的金牌培训师,目前主讲的课程有《商务礼仪》、《沟通技巧》、《DISC性格测试分析》、《职业生涯规划》、《阳光心态》等。      2003年开始走入户外,当年3月获成都首届挑战蜘蛛人攀岩大赛女子冠军,7月在川粤沪女子登山暨科考活动中获“2003蓝剑冰川时代形象大使”称号,2003成都龙门山银厂沟越野挑战赛小组赛、总决赛冠军队成员,登顶六座五千米级雪山(狮子王峰、四姑娘山二峰、三峰、哈巴雪山、雪隆包、奥太娜)、一座六千米级雪山(雀儿山,两次登顶),一座七千米级雪山(慕士塔格),雪隆包第一位女性登顶者。2006年5月与队友共同率队攀登青海玉珠峰,登达5600米因暴风雪下撤;同年七月,攀登四姑娘山幺妹峰卫峰(未登峰)因遇冰崩落石被迫放弃。最近几年,高额的登山费用一度阻挡了她迈向8000米山峰的脚步,如今的她依然在为自己的登山梦想努力着。      足迹所至有北京周边的山山水水,也有广西、广东、江苏、陕西、河南、云南、四川、内蒙、辽宁,文章见诸于《户外探险》、《户外生活》、《山野》、《数码精品世界》等平面媒体及大量户外相关网站.

迎冬 发表于 2014-5-4 22:11

个人自白:      自打开始攀岩,就没想过要从岩壁上下来;自打爱上登山,就没想过停下攀登的步伐。      误打误撞地进入户外圈,天性中的不安与不羁就完全地释放给了山与岩。      熟悉与不熟悉我的人都能从茫茫人海中将我与他人区别开来,我的刺青是我唯一的LOGO。      我依然会继续行走下去,不管你用怎样的眼光看我,不管你用何种方式评价我,我一意孤行,直到有一天,我的灵魂永远驻足在那雪山之巅。我相信,在天堂的拐角,我会与永留雪山的那些朋友相聚……    我实在是爱极了户外的生活,从03年至今已然是十年。十年间,当初一起登山一起攀岩的队友,有的已成为国内最顶尖的攀岩高手,有的已经攀登到难以企及的高度,也有曾经熟悉的人相继离去,今生永不得见。我从未想过要去超越谁,至今依然走着自己的路。在我的眼中,雪峰顶看云卷云舒,大海边看潮起潮落,与相伴的队友共度一段相濡以沫的旅程,或许会再相逢,或许相忘于江湖……这才是我的户外生活。    户外与工作,理想与现实,就象一张双面的扑克牌,和人生对赌,你愿意亮出A面还是B面?至于我,呵呵,你猜……

迎冬 发表于 2014-5-4 22:12

迎冬 发表于 2014-5-4 22:13

迎冬 发表于 2014-5-4 22:14

迎冬 发表于 2014-5-4 22:14

傲雪寒梅 发表于 2014-5-4 22:49

牛人

幸福冬泳人 发表于 2014-5-5 00:16

坚强的女人 。佩服 !

迎冬 发表于 2014-5-5 08:24

傲雪寒梅 发表于 2014-5-4 22:49 static/image/common/back.gif
牛人

迎冬 发表于 2014-5-5 08:25

幸福冬泳人 发表于 2014-5-5 00:16 static/image/common/back.gif
坚强的女人 。佩服 !

北方の狼 发表于 2014-5-5 09:10

一 个 女 人 把 自 己 的 理 想 和 人 生 演 绎 的 这 么 精 彩。我 除 了 佩 服 还 是 佩 服 !!!:victory::victory::victory:

快乐海洋 发表于 2014-5-5 11:24

特坚强的女强人:victory::handshake

迎冬 发表于 2014-5-5 12:19

北方の狼 发表于 2014-5-5 09:10 static/image/common/back.gif
一 个 女 人 把 自 己 的 理 想 和 人 生 演 绎 的 这 么 精 彩。我 除 了 佩 服 还 是 佩 服 !!!:victo ...

迎冬 发表于 2014-5-5 12:20

快乐海洋 发表于 2014-5-5 11:24 static/image/common/back.gif
特坚强的女强人

也有另一面:

悠悠树丫 发表于 2014-5-5 14:23

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201405/05/122008oqaanzdxannaanwo.jpg
类似这样的很多
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201405/05/082437dvlchfvxjn99zzof.jpg
类似这样的很少
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201405/04/2210099mnb9ovznsnzsgaz.jpg
独树一帜无类似

台湾路电鱼 发表于 2014-5-5 14:26

迎冬 发表于 2014-5-4 22:14 static/image/common/back.gif

厉害!:victory:

姜子牙 发表于 2014-5-5 15:28

意义何在

透心凉 发表于 2014-5-5 15:54

真正的女汉子!

暖洋洋中国 发表于 2014-5-5 18:08

这样的生活方式让人羡慕和佩服!

幸福冬泳人 发表于 2014-5-5 21:06

迎冬 发表于 2014-5-5 08:25 static/image/common/back.gif

谢谢好朋友的回帖 !快乐的欣赏了 !:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 我是凌桑