智乐山水 发表于 2014-5-6 09:48

玲珑湖上热潮涌

近期,新矿集团冬泳协会通过举办首届骓驰杯竞速赛及参加外地协会举办的活动,使大家认识到自身的短板以及与高手之间的差距。知耻而后勇,大家潜心钻研泳技,比学赶帮。在协会的游泳基地----玲珑湖上,一波超越自我,奋勇争先的热潮正在渐行渐浓
新手们积极向老队员请教,观看教学视频,刻苦学习各种泳姿;老队员之间也相互交流,规范动作;高手们通过走出去,与兄弟协会交流,看到了自身的差距,也在向更高的目标迈进。
经过这一段时间的锻炼,人人都有不同程度的提高和进步。姿势比以前规范了,速度提高了,游距增加了。比这更可喜的是通过锻炼,大家的身体素质,各项机能都比以前好了很多。我游泳,我健康,我快乐!我们的付出得到了最好的回报。
泳友们,让我们再接再厉,在玲珑湖上掀起更高的锻炼热潮!

泰山侠客来了 发表于 2014-5-6 15:21

在快乐中寻找情趣、增强游泳技艺、增加人人之间的交流,就又增添了快乐与友谊。------说的好,哥。
我想,这就是社会正能量。------需要我们共同去营造。

泰山侠客来了 发表于 2014-5-6 15:19

智乐山水 发表于 2014-5-6 10:09 static/image/common/back.gif
oh,sorry.我忘了:男人不能说不行,女人不能说随便。
我应该说还行。

你肯定很行的。

泰山钓夫007 发表于 2014-5-6 09:55

写得太好!顶一个!

智乐山水 发表于 2014-5-6 10:04

泰山钓夫007 发表于 2014-5-6 09:55 static/image/common/back.gif
写得太好!顶一个!

不行不行,三流水平。还的多向版主学习。

我心向佛 发表于 2014-5-6 10:07

:victory::lol

智乐山水 发表于 2014-5-6 10:09

智乐山水 发表于 2014-5-6 10:04 static/image/common/back.gif
不行不行,三流水平。还的多向版主学习。

oh,sorry.我忘了:男人不能说不行,女人不能说随便。
我应该说还行。

泰山侠客来了 发表于 2014-5-6 10:20

确实写得不错,质朴,互相交流、切磋,共同达到提高的目的。

快乐冬泳sd 发表于 2014-5-6 12:03

“我游泳,我健康,我快乐”是我们冬泳人永恒不变的主题。在快乐中寻找情趣、增强游泳技艺、增加人人之间的交流,就又增添了快乐与友谊。我想,这就是社会正能量。

智乐山水 发表于 2014-5-6 13:48

快乐冬泳sd 发表于 2014-5-6 12:03 static/image/common/back.gif
“我游泳,我健康,我快乐”是我们冬泳人永恒不变的主题。在快乐中寻找情趣、增强游泳技艺、增加人人之间的 ...

领导就是领导.您一总结,内涵立刻就升华了。

泰山钓夫007 发表于 2014-5-6 16:42

呵呵,大家充分发扬了表扬与自我表扬相结合的精神,做到了一团和气,可喜可贺!

龙剑699 发表于 2014-5-11 20:08

写的很好,你自由泳进步太大了,顶一个

智乐山水 发表于 2014-5-11 22:46

龙剑699 发表于 2014-5-11 20:08 static/image/common/back.gif

谢谢哥哥夸奖。这对我是一个激励和鞭策,我会继续努力的。

智乐山水 发表于 2014-5-11 22:47

龙剑699 发表于 2014-5-11 20:08 static/image/common/back.gif

谢谢哥哥夸奖。这对我是一个激励和鞭策,我会继续努力的。
页: [1]
查看完整版本: 玲珑湖上热潮涌