文苑 发表于 2014-5-7 08:16

山风的美

山风的美           文苑http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201405/07/080237dd086d9pfd8d0zfq.jpg
冬泳网女子天地专区版主商丘山风老师在睢县游泳比赛现场。

伟岸的大山阻挡了风暴的喧嚣却阻挡不住徐徐吹来的山风微笑面前的路隐藏的艰险达到生命极限不因为弱小就可以停止向前的奔跑啊美丽的山风你的出现总是一道靓丽的风景百花的芬芳是为您的嫁衣添香芊芊玉指舞弄的文章既是须眉也鼓掌岁月的流失在你身上不留痕迹的明朗你的爱心叫世间感动的热泪流淌      {注:1}每一次次的义务救生总是冲向第一现场每一次次的联谊都很服从领导义务奉献每一次次的活动都是义务宣传报道员每一次次的涅槃都有三代家人殷切的期盼铁人三项的艰苦历程马拉松路上的不停步行冬泳世界的历练与冲动骑向心中目标的美丽愿景你的人生因时间停不下一秒你的爱心冲上了急速的跑道你的善良一定会有美好回报你的魅力映照着心灵的骄傲山风请收下我送给你的“豫商玫瑰”称号                         2014年5月7日   {注:1   作为医护人员的山风老师为了安抚被溺水已经很长时间的一名14岁女孩的家人那颗痛苦的心,明知道不行了,还要为逝去的她做人工呼吸和心肺复苏一个多小时,就为了叫她的家人可以慢慢接受这个残酷的事实。做到了白衣天使的职责。我很感动!}“商丘山风”原来网名是“豫商玫瑰”

文苑 发表于 2014-5-7 08:20

“窗含老师我在这里等您。。。。。。。”:lol

文苑 发表于 2014-5-7 08:21

文苑 发表于 2014-5-7 08:20 static/image/common/back.gif
“窗含老师我在这里等您。。。。。。。”

听说窗含老师出来了。快去看啊。。。。。。;P

文苑 发表于 2014-5-7 08:23

文苑 发表于 2014-5-7 08:21 static/image/common/back.gif
听说窗含老师出来了。快去看啊。。。。。。

依然不是窗含里的小吉玉。。。。。。

台湾路电鱼 发表于 2014-5-7 08:31

:victory:

泳远向前 发表于 2014-5-7 09:06

日不落 发表于 2014-5-8 06:17

:victory::lol

北京东哥 发表于 2014-5-8 16:01

赞一个!

夏橙 发表于 2014-5-8 17:36

:victory::victory::victory::victory:赞一个!

天中东霞 发表于 2014-5-8 19:40

赞一个!:victory:

满天星斗一窗含 发表于 2014-5-8 19:56

哈哈,老文不简单哩。赞一个吧

冰之雅 发表于 2014-5-9 10:01

见到你们格外亲

山风的美令人赞叹!我们女子冬泳天地永远的骄傲和自豪!
谢谢文苑版主诗图并茂的赞美,辛苦了!

浪花LN 发表于 2014-5-11 04:09

作为医护人员的山风老师为了安抚被溺水已经很长时间的一名14岁女孩的家人那颗痛苦的心,明知道不行了,还要为逝去的她做人工呼吸和心肺复苏一个多小时,就为了叫她的家人可以慢慢接受这个残酷的事实。做到了白衣天使的职责。我很感动!美在心灵。
赞!

页: [1]
查看完整版本: 山风的美