巴迪尼 发表于 2014-5-11 09:37

感恩母亲

.有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!

巴迪尼 发表于 2014-5-11 09:39

http://hiphotos.baidu.com/exp/pic/item/7c5fcc1b0ef41bd5bc1378ab50da81cb38db3de9.jpg

台湾路电鱼 发表于 2014-5-11 10:08

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201405/11/064456oieotq0rqqo0a95m.jpg

巴迪尼 发表于 2014-5-11 11:18

台湾路电鱼 发表于 2014-5-11 10:08 static/image/common/back.gif

母亲节快乐!唯有一句轻轻的祝福,给所有年轻的、老迈的母亲们。母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。愿妈妈您每一天都平安快乐。

巴迪尼 发表于 2014-5-11 11:18

台湾路电鱼 发表于 2014-5-11 10:08 static/image/common/back.gif

母亲节快乐!唯有一句轻轻的祝福,给所有年轻的、老迈的母亲们。母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。愿妈妈您每一天都平安快乐。

快乐海洋 发表于 2014-5-11 11:32

巴迪尼 发表于 2014-5-11 11:18 static/image/common/back.gif
母亲节快乐!唯有一句轻轻的祝福,给所有年轻的、老迈的母亲们。母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵 ...

大声说出来:妈妈我爱您:victory:

青岛腊梅 发表于 2014-5-11 12:01

祝您和母亲节日快乐!母亲在一定好好孝顺,将来不后悔!您也是个孝顺的好女儿!

台湾路电鱼 发表于 2014-5-11 14:30

巴迪尼 发表于 2014-5-11 11:18 static/image/common/back.gif
母亲节快乐!唯有一句轻轻的祝福,给所有年轻的、老迈的母亲们。母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵 ...

:handshake

范大将军 发表于 2014-5-11 17:18

母亲!是个伟大的称谓!我祝福天下的母亲,因为你知道怎样把你的儿子培养成一个真正的人,他将在人生的战斗中获得胜利!我的小名就叫胜利!
页: [1]
查看完整版本: 感恩母亲