龙王 发表于 2014-6-3 19:46

关于莱山分部的事,作为总部的负责人,一直关心并着手解决问题。前些日子我也跟有关人员多次协调,几位理事长也多次沟通,正在拿出解决办法。我们相信莱山分部的会员整体素质是很的,事情也可以在心平气和的氛围中得到解决。按照俱乐部规定,分部的负责人由大家推荐,总部任命,我们会充分考虑莱山分部泳友们的意见。

百灵鸟 发表于 2014-6-3 20:05

龙王 发表于 2014-6-3 19:46 static/image/common/back.gif
关于莱山分部的事,作为总部的负责人,一直关心并着手解决问题。前些日子我也跟有关人员多次协调,几位理 ...

让我这个大公无私的人去干吧,说句笑话别当真了,逗你们开心一下,缓解一下情绪啦。事情慢慢解决,别伤感情了,都是好弟兄啦。哈哈哈哈。............:lol:lol;P

章鱼 发表于 2014-6-3 20:52

龙王 发表于 2014-6-3 19:46 static/image/common/back.gif
关于莱山分部的事,作为总部的负责人,一直关心并着手解决问题。前些日子我也跟有关人员多次协调,几位理 ...

你是够狠的:Q

龙王 发表于 2014-6-3 21:41

到此为止吧!相信总部会妥善处理好莱山分部的事情。大家还要好多年在一起,话都不要说得太多说得太过,过几天又是好朋友好兄弟,别叫外人看笑话。建议版主把帖子沉了。

胶东龙 发表于 2014-6-3 21:46

完全赞同,全部删除。

山东龙 发表于 2014-6-4 10:05

百灵鸟 发表于 2014-6-3 20:05 static/image/common/back.gif
让我这个大公无私的人去干吧,说句笑话别当真了,逗你们开心一下,缓解一下情绪啦。事情慢慢解决,别伤感 ...
你去当然好啦,哈哈哈二浴那帮子黄队员巴不得一浴多去几个美女泳友呢

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-4 10:14

山东龙 发表于 2014-6-4 10:05 static/image/common/back.gif
你去当然好啦,哈哈哈二浴那帮子黄队员巴不得一浴多去几个美女泳友呢

优势互补.资源共享:P
页: 1 [2]
查看完整版本: 学习党的群众路线教育实践活动有感