山东龙 发表于 2014-5-16 11:00

2014年畅游长游活动召集帖

立夏过去了,马上就小满、端午节了。天气越来越热,早晨水温也临近14度了。兄弟姐妹们,该活动了。近期先奔着铁塔、钟楼转悠吧,择机挺进老牛网
这段时间,海面平静平整,海水清澈透亮,水温凉爽宜人,没有闲人杂人,非常适合活动。

台湾路电鱼 发表于 2014-5-16 11:04

赞一个 :victory:

鲨鱼巡航 发表于 2014-5-16 11:22

多谢召集?俺在立夏前就游过老牛网了.现在每天在自家的后海也是老牛网的距离,而且以蜗牛的速度:P

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-16 14:08

给小龙他们加油

鲨鱼巡航 发表于 2014-5-16 14:21

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-16 14:08 static/image/common/back.gif
给小龙他们加油

93/97;P

静哥 发表于 2014-5-16 14:43

安全第一!近期天暖和了,水上摩托艇横行!昨天下午我在铁塔位置被他训斥一番,说他们看不见水上目标。:Q

山东龙 发表于 2014-5-16 15:01

静哥 发表于 2014-5-16 14:43 static/image/common/back.gif
安全第一!近期天暖和了,水上摩托艇横行!昨天下午我在铁塔位置被他训斥一番,说他们看不见水上目标。: ...
哈哈,俺们都是早上游,那个时候,摩托艇都还在睡觉呢。
嫩是下午游的吧?

沙中金 发表于 2014-5-16 15:53

支持啊:handshake:handshake周六周日上午九点半狂奔铁塔啊:victory::victory:

山东龙 发表于 2014-5-16 16:05

沙中金 发表于 2014-5-16 15:53 static/image/common/back.gif
支持啊周六周日上午九点半狂奔铁塔啊
九点半?俺们都回家哈啤酒去啦

玻璃球 发表于 2014-5-17 14:52

沙中金 发表于 2014-5-16 15:53 static/image/common/back.gif
支持啊周六周日上午九点半狂奔铁塔啊

今天上午10点到了小铁塔了,明天看看能否到铁塔吧?:loveliness:姐妹们能否一起做个伴呢?

沙中金 发表于 2014-5-17 17:55

玻璃球 发表于 2014-5-17 14:52 static/image/common/back.gif
今天上午10点到了小铁塔了,明天看看能否到铁塔吧?姐妹们能否一起做个伴呢?

行啊:handshake:handshake明天九点半狂奔铁塔:lol:lol

百灵鸟 发表于 2014-5-17 21:48

玻璃球 发表于 2014-5-17 14:52 static/image/common/back.gif
今天上午10点到了小铁塔了,明天看看能否到铁塔吧?姐妹们能否一起做个伴呢?

俺,这几天刚到6个窗,过几天再跟你们练练。..........:lol:lol

静哥 发表于 2014-5-17 23:12

今天下午的水温十八九度了,小钢炮游到东码头,一气呵成,来回用时40分钟。:victory:

小钢炮 发表于 2014-5-18 08:08

周末长游,什么时候开始呀,到时通知一下。

鲨鱼皮 发表于 2014-5-18 08:39

为烟台的兄弟姐妹们加油!鼓励!:lol

百灵鸟 发表于 2014-5-18 21:47

:lol:lol:victory:

沙中金 发表于 2014-5-18 22:45

山东龙 发表于 2014-5-16 16:05 static/image/common/back.gif
九点半?俺们都回家哈啤酒去啦

今天上午9.30分沙中金和玻璃球狂奔小铁塔【来回用时30分:lol满朝:victory:】没有相遇到小龙--------:shutup::shutup:

静哥 发表于 2014-5-19 09:33

沙中金 发表于 2014-5-18 22:45 static/image/common/back.gif
今天上午9.30分沙中金和玻璃球狂奔小铁塔【来回用时30分满朝】没有相遇到小龙--------:shu ...

沙姐球妹游得好快啊!畅游的感觉就是好,下一个目标是大钟楼?老牛网?:victory::victory:

山东龙 发表于 2014-5-19 09:52

小钢炮 发表于 2014-5-18 08:08 static/image/common/back.gif
周末长游,什么时候开始呀,到时通知一下。
周六、周日早晨游老牛网吧,做为2014年第一次活动的序曲

龙王 发表于 2014-5-20 11:13

劲旭那就6月21号到聊城,即使参加不了第一天的接力,也可以参加22号上午的个人。赛完22号下午到济南,大巴或火车回来。烟大-一浴传统路线,估计有的人怕水凉游不下来,有几个算几个吧。那时候的水温应该在20°左右,反正我没有问题。估计参加聊城比赛的小龙、洗海藻、炮、仲波、徐飞、苏明、海龙、鱼妖等几个男女牛人也没有什么问题,其它去聊城的可以人服务。就这么定了吧。22号晚聊城比赛回烟,22、23休整两天,24号开游。查了一下24号是农历二十七,下午1点多的枯潮期,那么从上午7点到下午1点从烟台大学下水都是顺流。按照去年的经验,最慢3个点也游下来了,8点下水,11点左右上岸,中午AA聚餐。好事一段。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2014年畅游长游活动召集帖