满天星斗一窗含 发表于 2014-5-16 16:00

《女子冬泳天地专区》的女领导

《女子冬泳天地专区》的女领导周国平     五年前,本猛男第一次在冬网看到这位女领导,当时就犯迷糊了,心里说:“这是谁呢?能不能到我这里来视察,让我亲自接见一下呀。若是不让我接见,你的损失就大了,因为我是个潜在的美学家嘛!”    这话当然没有秘书上报冰之雅,我也没有飞鸿过冰之雅告诉她这个想法。就这么一拖延,让时光毫不心痛地飞逝了五年。但这次吗,终于见着了。不过,见是见着了,还是照片啊,微信上的呢。    看她的照片,我流了很多的鼻血。在大美面前,流涕就是小丑了,所以,只能流鼻血,坚强的鼻血啊。我将她的照片转发一下,事前没经过她同意,我也不需要她同意,我是她老师,这点主还是能做的。                                                  2014年5月16日

jinzhen 发表于 2014-5-16 16:46

欣赏到了别样的冰之雅!谢谢窗含老师!

快乐海洋 发表于 2014-5-16 18:22

:handshake制作的很精致啊!欣赏:victory:

天中东霞 发表于 2014-5-16 20:03

清香淡雅,好漂亮!

泳远向前 发表于 2014-5-16 23:13

采菊东篱下 发表于 2014-5-17 12:00

冰之雅版主辛苦了!

威海杆哥 发表于 2014-5-17 18:20

人本来就漂亮,制作的也真精彩,这叫锦上添花。

夏橙 发表于 2014-5-17 16:54

:victory::victory::victory:靓丽的冰之雅妹妹!

浪花LN 发表于 2014-5-17 18:44

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/155753~1.JPG
冰版真的好漂亮!

冰之雅 发表于 2014-5-18 10:26

谢谢窗含老师的抬爱,您的文笔很精彩,照片有点献丑啦。我正要上报鱼王主席,给天地增加几个男领导呢。呵呵!

燕归来 发表于 2014-5-18 10:31

老师用点小权,就让我们欣赏了别样的之雅姐姐。漂亮!

冰之雅 发表于 2014-5-18 10:36

谢谢各位兄弟姐妹的厚爱!这几张片片是版主会后照的和以前照片比了一下老多了,真是时间不饶人啊,当时以“与时光相恋”发在了朋友圈里。呵呵,老了不可怕,健康快乐就好!

水中草 发表于 2014-5-20 05:08

漂亮有魅力的好领导!

商丘山风 发表于 2014-5-20 14:11

冰姐的美丽这是人尽皆知,但我有点意外的是我家老师这图片技术可真是日渐看涨啊

雪上飞MA 发表于 2014-5-20 16:23

欣赏到经窗含制作的精美照片,美丽的冰之雅。
页: [1]
查看完整版本: 《女子冬泳天地专区》的女领导