冰川美人 发表于 2014-5-17 23:28

我今年两次与壶城搏浪相遇

我今年两次与壶城搏浪相遇。一次是在贵州的龙里,一次是在襄阳的冬泳网版主会上,壶城搏浪版主对冬泳网的执着深深的感动着我。曾经在第五届版主会上为冬泳网出书慷慨捐款,清楚的记得钱当时是我替鱼王接收的。他不受任何干扰一心一意为冬泳网做事的精神让我从心中翘首。鱼王慧眼识英才,在今年版主会上聘请他为冬泳网理事会的副主席,他当之无愧。他的为人,他的性格,他的人格魅力都使我仰慕。

这是在贵州龙里我与壶城搏浪

我们与沈阳泳友在一起

壶城搏浪与都匀的莉励,三门峡的百岁

壶城搏浪与梧州版主缘在鸳鸯江

冰川美人 发表于 2014-5-17 23:30

在襄阳版主上!

缘在鸳鸯江 发表于 2014-5-17 23:43

冰美人姐姐再次看到我们在贵州龙里的相片,就好像又回到龙里相聚的现场,一幕幕让人难忘啊!

壶城博浪 发表于 2014-5-18 08:37

谢谢冰川美人,冬泳使我们相牵,冬网使我们结缘,在短短的几年时间里,从湖北的嘉鱼我们初次相识,北京,龙里,襄阳等地我们又多次相逢,冬泳情缘,使我们结下了深厚的泳谊。非常感谢你的评价和赞许。让我们坚持冬泳,坚持锻炼,更好的为冬网服务。

台湾路电鱼 发表于 2014-5-18 19:13

赞一个

台湾路电鱼 发表于 2014-5-18 19:13

缘在鸳鸯江 发表于 2014-5-17 23:43 static/image/common/back.gif
冰美人姐姐再次看到我们在贵州龙里的相片,就好像又回到龙里相聚的现场,一幕幕让人难忘啊!

欣赏了

冰川美人 发表于 2014-5-19 23:51

壶城搏浪是一个很有人格魅力的人!

桂平老山 发表于 2014-5-20 11:33

欢迎冰川美人光临广西专区发贴!谢谢你对广西专区的关注和支持!

壶城博浪 发表于 2014-5-22 14:43

欢迎冰川美人到柳州来畅游柳江,欢迎泳友们今年10月到柳州来参加第三届国际畅游柳江活动。

岸上人 发表于 2014-5-22 16:56

冬泳有缘。

冰川美人 发表于 2014-5-23 23:02

冬泳结缘,以水会友!

壶城博浪 发表于 2014-5-24 15:22

冬泳一家亲。
页: [1]
查看完整版本: 我今年两次与壶城搏浪相遇