罗大海 发表于 2014-5-20 21:51

罗大海感谢在宜昌三九渡江客等九位泳友陪同下,2014年4月30日顺利横渡长江三峡

4月30日下午3点,罗大海在宜昌三九渡江客等九位泳友的陪同下,顺利游泳横渡长江三峡。开始, 看到葛洲坝发电冲下来的流速确实很快,心里还真有点胆怯,怕游不过去。

便和三九渡江客等泳友反复商讨应急方案:
    1、我一旦被江水冲过江中心灯标,还游不过去,必须即刻返回。
    2、一旦被水冲走,我赶快呼救,迅速抓住附近泳友的浮漂。
    3、一旦我拉后了,或出现意外,三九渡江客等泳友赶快抓住我的浮漂。

不想,顺利横渡渡长江三峡。宜昌朋友也很高兴。

这是继4月20日冬泳网七次版主会后,此次出行渡过三条江:
   4月21日襄阳横渡汉江;
   4月29日恩施州横渡清江,
   4月30日——又宜昌横渡长江三峡。

也是我第三次横渡长江:
    2012年4月虎跳峡下游横渡金沙江、
    2012年7月16日武汉横渡长江,
   2014年4月30日又横渡长江三峡。实现了一个新的梦想!

非常感谢三九渡江客等宜昌9位泳友,陪我横渡长江三峡,为我保驾护航,并用浮漂装着我的衣裤,顺利渡江!

同时,罗大海也体验了一下,宜昌的泳友一年四季天天横渡长江,非常不简单。因宜昌江水的流速快,险情大,在我横渡过的循化黄河、武汉长江、澜沧江、黑龙江等江河中,这里还是很不容易的,因此非常敬佩宜昌冬泳人,多少年如一日天天横渡长江三峡。真的从心里向宜昌冬泳人学习!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201403/27/195620vbj5tjcidj5tbu9u.jpg

2014-3-27 19:56 上传
下载附件 (48.92 KB)                                        北京水立方赛场

鲨鱼皮 发表于 2014-5-26 07:49

冬泳人情深意长!热情的宜昌冬泳人有求必应,尤其三江渡江客版主热情好客,百求不烦,对每一位到宜昌的朋友都是热情接待、陪同参观旅游、渡江。让冬泳网的朋友来到宜昌后深深体会到家的温暖。在这里再一次感谢三版主的热情接待。:lol{:2_35:}

三九渡江客 发表于 2014-5-28 23:49

首先祝贺罗大哥在宜昌横渡长江圆满成功。从大哥4月30号来宜昌我陪你渡江后的当天下午我就出发去了三门峡,陪同广东廉江的泳友一路从三门峡到襄樊——宜昌——武汉——湖南长沙——浏阳,本月7号才回家,接着在为参加三门峡的活动忙着,23号带队去三门峡参加横渡母亲河活动26号才回家。这次大哥来宜匆匆忙忙,一定没有玩好,有招待不周的还请大哥多多包涵,欢迎大哥再来宜昌,我们一起再次体验渡江的快乐。

罗大海 发表于 2014-5-29 07:14

三九渡江客 发表于 2014-5-28 23:49 static/image/common/back.gif
首先祝贺罗大哥在宜昌横渡长江圆满成功。从大哥4月30号来宜昌我陪你渡江后的当天下午我就出发去了三门 ...

非常感谢您和泳友的热情好客!非常感谢您拍摄的精美照片!

虽然我仅来横渡了一次,但记忆却是永久。还有74岁的戴眼镜的老哥、帮我用袋子装衣服的老哥,以及陪我一块渡江的泳友,能再麻烦您抽空,把大家的真名和网名再在这里告诉我,多谢!

罗大海 发表于 2014-5-29 07:21

鲨鱼皮 发表于 2014-5-26 07:49 static/image/common/back.gif
冬泳人情深意长!热情的宜昌冬泳人有求必应,尤其三江渡江客版主热情好客,百求不烦,对每一位到宜昌的朋 ...

呵,鲨姐姐跟帖跟到了这里,可见鲨姐姐的热心至极。难忘当时我还没到宜昌,鲨姐姐就提前帮助联系渡江,使我渡江顺利成功!感谢鲨姐姐的一片热心!

页: [1]
查看完整版本: 罗大海感谢在宜昌三九渡江客等九位泳友陪同下,2014年4月30日顺利横渡长江三峡