暖暖夕阳 发表于 2014-5-21 16:28

夕阳红旅行团回来啦

我们在周一清晨出发去青岛观看世界园艺博览会,让生活走进大自然,哪里有各个国家的雄伟精美的建筑,美丽的园艺花卉,让我们大开眼界,还有我们威海的海草房那,去的当天只观看了一小部分,根本看不过来,我们也没有那麽多的精力和时间,要想看完就得三天,到下午5点多就累的撤:P,第二天7点就到了青岛一浴汇泉游泳,当地的泳友热情接待,同我们畅游大海,体现了泳友一家亲,然后我们告别泳友们又到崂山玩乐一天,六点多才返回宾馆,老东西们可是累的开心高兴啊!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201405/19/083813tb6metv8obl5quc6.jpg

蓝梦 发表于 2014-5-23 09:35

暖暖夕阳 发表于 2014-5-21 17:32 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我们这次出行非常圆满开心快乐,李宝生和他弟弟帮我们很大的忙,因为他是当地人,帮我们找便宜的旅馆, ...

祝贺冬泳协会夕阳红旅行团成立!这次随夕阳红旅行团出游青岛世博会是一路欢歌一路开心,快乐和谐的团队氛围让一路的疲劳了无踪影,还治好戚姐近二十年的晕车,呵呵~真是快乐心情压倒一切呀:lol,只是蓝梦因为车上温度高出汗,下车被青岛的一阵冷风吹感冒了,呵呵真是应了那个词儿“弱不经风”啊;P,没能如愿的观赏崂山的美景还给大家添了麻烦,真不好意思:$,在这里真诚的感谢大哥大姐们的热心关照,特别是李宝生大哥的弟弟,到处给我买退烧药,回宾馆时又带我到社区诊所买了消炎药,真是特别让我感动,在兄弟姐妹们的热心关照下第二天感冒就好了,是大家的爱心让我增加了免疫力!再一次谢谢大家!!!祝咱们的夕阳红旅行团队员越来越多,像猫群狼群那样走遍祖国的大好河山!

暖暖夕阳 发表于 2014-5-21 16:37

感谢协会新的领导班子对我们这次活动的大力支持:handshake!也希望朋友们也走出去看一看,太开心啦:lol!后面将看到我们此次开心的照片;P!

暖暖夕阳 发表于 2014-5-21 17:32

暖暖夕阳 发表于 2014-5-21 16:37 static/image/common/back.gif
感谢协会新的领导班子对我们这次活动的大力支持!也希望朋友们也走出去看一看,太开心啦!后 ...
我们这次出行非常圆满开心快乐,李宝生和他弟弟帮我们很大的忙,因为他是当地人,帮我们找便宜的旅馆,陪我们到崂山,还热情为我们服务,有的朋友感冒啦,热心去给买药,真是让我们感动。我们这些老东西非常团结和谐,更是随和,遵守纪律,为我们此次旅行开了好头:lol!

威海杆哥 发表于 2014-5-22 07:58

威海杆哥 发表于 2014-5-22 08:00

箱子 发表于 2014-5-22 08:54

顶!

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 20:46

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 20:45 static/image/common/back.gif

企鹅笨笨 发表于 2014-5-22 13:17

俺只能看着眼馋:loveliness:

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 14:52

企鹅笨笨 发表于 2014-5-22 13:17 static/image/common/back.gif
俺只能看着眼馋

俺看你只有俩字后悔;P!

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 15:00

企鹅笨笨 发表于 2014-5-22 13:17 static/image/common/back.gif
俺只能看着眼馋

你戚姐花过雨更是美得飘飘然啦,二十多年没出远门,就怕晕车,这次出行竟然一点没有晕的感觉,到了景点,疯狂的拍照臭美;P,尝到甜头啦,说以后有这样机会一定加必须的参加:P!

企鹅笨笨 发表于 2014-5-22 16:50

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 15:00 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你戚姐花过雨更是美得飘飘然啦,二十多年没出远门,就怕晕车,这次出行竟然一点没有晕的感觉,到了景点 ...

俺以后有机会一定参加夕阳红团队的活动!:lol

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 21:16

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 21:03 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈!笑死人啦,大家看这些半边天都想学那穿墙术的本事,最好笑的是宋秀菊,把吃奶得劲都使出 ...

回归童年 发表于 2014-5-22 19:06

企鹅笨笨 发表于 2014-5-22 16:50 static/image/common/back.gif
俺以后有机会一定参加夕阳红团队的活动!没有时间,争取时间也要参加哈!

深海精灵 发表于 2014-5-22 19:24

看你们这帮老小孩玩得这么开心,可以更名为环翠冬协“夕阳红儿童团”了;P

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 19:39

深海精灵 发表于 2014-5-22 19:24 static/image/common/back.gif
看你们这帮老小孩玩得这么开心,可以更名为环翠冬协“夕阳红儿童团”了
是啊,此次旅程非常愉快,圆满顺利,而且老天也关照我们,玩了两天竟然没出太阳,非常舒适自如,如果像咱威海的今天,不晒个半死才怪:P!

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 19:58

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 20:00

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 19:58 static/image/common/back.gif

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 20:03

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 20:00 static/image/common/back.gif

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 20:21

暖暖夕阳 发表于 2014-5-22 20:03 static/image/common/back.gif
tongnianttong

http://a1.qpic.cn/psb?/V12oxgZJ29Dhu7/F5JkCWMtxxTdkThwbMRyfI.S1V288Vz2sRW9mqvyJ9U!/c/dPd73JP1IgAA&bo=cQSAAgAAAAABANA!&rf=0-18
http://b248.photo.store.qq.com/psb?/V12oxgZJ29Dhu7/2qLp8X08SFLbXnseDySKhJwywfH9Nb0ONhzU8NmZ5pQ!/b/dLBg1pPYIwAA&rf=viewer_4
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 夕阳红旅行团回来啦