冰川美人 发表于 2014-5-21 19:29

縁在鸳鸯江是一个认真为冬泳网、为泳友做事的好版主!

在2010年5月1日的郑州全民健身月活动时我结识了縁在鸳鸯江版主,这几年我们经常一起参加冬泳网和其它的冬泳活动,今年3月14日在贵州龙里和4月18日的襄阳版主两次相遇,真是缘分啊!縁在鸳鸯江版主不受任何干扰一心一意为冬泳网、为泳友认真做事的精神深深的感染着我。她认真负责、热情开朗的人格魅力使她在全国冬泳人中有很高的信誉。2010年我们初识,她就把郑州活动中给我拍的照片发到我们专区,而且做的很精美。2013年北京版主会上一张爬长城的集体照被我偶然发现,她知道我想要原版后就很快发在我的qq上。不管哪次都是一件很小的事,却感动着我。有这样认真负责,乐于奉献的好版主冬泳网的明天会更美好!3月14日我们在龙里

台湾路电鱼 发表于 2014-5-21 20:10

:victory:

海葫芦 发表于 2014-5-21 20:17

认真负责,乐于奉献的好版主!

冰川美人 发表于 2014-5-21 20:41

我与縁在鸳鸯江在襄阳版主会上的游泳比赛现场

我们在贵州龙里左起:縁在鸳鸯江、冰川美人、尔东

左起:桂林的烟雨漓江、冰川美人、縁在鸳鸯江

一个朝气蓬勃、开朗乐观的版主

一个有人格魅力的版主

缘在鸳鸯江 发表于 2014-5-22 01:45

2010-5-23我们相约在三门峡横渡黄河,留住那英容留住那笑貌,温馨和谐的冬泳大家庭有缘把我们凝聚在一起我们享受着冬泳人的温暖和快乐。对冬泳网我俩有说不尽的話儿道不尽的情。非常感谢好友一贯支持并鼓励!让我们继续共同携手冬泳网论坛,共创辉煌!

快乐海洋 发表于 2014-5-22 08:22

:handshake:victory:分享

山苗 发表于 2014-5-22 09:44

:victory::victory:

大白鲸 发表于 2014-5-22 22:19

縁在鸳鸯江为冬泳网事业做了一个好表率,为泳友做事认认真真如日中之光。

缘在鸳鸯江 发表于 2014-5-22 23:25

鸳江冬泳仁 发表于 2014-5-23 15:16

冬泳网需要这样的热心人

冰川美人 发表于 2014-5-23 22:46

让我们的缘分延续,愿我们的友谊长存!

淡泊宁静人 发表于 2014-5-26 19:43

认真负责的好版主-----缘在鸳鸯江!

缘在鸳鸯江 发表于 2014-5-27 12:44

冰川美人 发表于 2014-5-23 22:46 static/image/common/back.gif
让我们的缘分延续,愿我们的友谊长存!

西江绿茶 发表于 2014-5-27 18:51

冬泳圈里的热心人。:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 縁在鸳鸯江是一个认真为冬泳网、为泳友做事的好版主!