我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-25 23:23

襄阳市游泳协会暨汉江义务救护中心揭牌授旗仪式成功举行

2014年5月25日,在襄阳市委隔壁的川惠大酒店商务会议室,襄阳市游泳协会暨汉江义务救护中心揭牌和授旗仪式成功举行。襄阳游泳协会第一届会员代表和特约嘉宾共同参与了此次会议。襄阳市政府秘书长宋克定同志、襄阳市民政局社团管理局局长张永忠同志、樊城区民政局局长龚兴宇同志、关工委办公室主任朱文俊同志出席会议祝贺,并为襄阳市游泳协会及襄阳市汉江义务救护中心揭牌和为各冬泳队授旗。墙上的条幅"快乐游泳绽放人生精彩,汉江救护担当社会责任"、“绿色襄阳你我共建,平安襄阳泳者来担”让人既感受到肩上那沉甸甸的责任,又为自己是其中一员而深感自豪!

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-25 23:28

襄阳市游泳协会主席、襄阳市汉江义务救护中心主任武伟向大会做报告。

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-25 23:33

市政府秘书长宋克定同志和襄阳市汉江义务救护中心主任武伟为襄阳市汉江义务救护中心揭牌

襄阳市民政局社团管理局局长张永忠同志和关工委办公室主任朱文俊同志为襄阳市游泳协会 揭牌

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-25 23:46

宋克定同志、张永忠同志、龚兴宇同志、朱文俊同志共同为襄阳市游泳协会的21支下属冬泳队授旗。

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-25 23:47

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-25 23:49

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-25 23:59

襄阳汉江义务救护中心主任武伟为各义务救护队授旗。各救护队人员尚需进一步优化确定,尚未确定救护人员的救护队由安全保卫及汉江义务救护部部长杨国斌接旗。

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-26 00:01

安全保卫及汉江义务救护部部长杨国斌代表义务救护队员宣誓

会议继续进行下一项,由襄阳市游泳协会副主席杨峰冰宣读《襄阳市游泳协会关于组织机构和各部(办)人事任命的通知》

汇泉湾泳客 发表于 2014-5-26 04:57

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-26 07:05

襄阳市民政局社团管理局局长张永忠同志、襄阳市政府秘书长宋克定同志分别讲话,对大会表示祝贺,对协会和义务救护工作提出建议和要求。

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-26 07:09

全体与会代表合影留念

各队代表纷纷合影留念

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-26 07:16

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-26 07:19

仪式结束,代表难掩兴奋之情,载歌载舞

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-26 07:28

襄阳市游泳协会暨汉江义务

救护中心揭牌授旗仪式圆满结束!

热烈祝贺!

鲨鱼皮 发表于 2014-5-26 07:54

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-25 23:59 static/image/common/back.gif
襄阳汉江义务救护中心主任武伟为各义务救护队授旗。各救护队人员尚需进一步优化确定,尚未确定救护人员的救 ...

热烈祝贺襄阳冬泳协会暨汉江义务救护中心揭牌授旗仪式成功举行!{:2_35:}

鲨鱼皮 发表于 2014-5-26 07:54

岘山明月 发表于 2014-5-26 10:14

襄阳市游泳协会暨汉江义务

救护中心揭牌授旗仪式圆满结束!
襄阳的明天更美好!

游哉悠哉 发表于 2014-5-26 13:51

襄阳市游泳协会和汉江义务救护中心发展的里程碑!肩负使命精彩亮相,任重而道远!

台湾路电鱼 发表于 2014-5-26 17:33

祝贺!

台湾路电鱼 发表于 2014-5-26 17:34

我心飞翔冬泳 发表于 2014-5-26 07:19 static/image/common/back.gif
仪式结束,代表难掩兴奋之情,载歌载舞

:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 襄阳市游泳协会暨汉江义务救护中心揭牌授旗仪式成功举行