感激的人 发表于 2014-5-29 09:10

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0六】三陪三陪我还行!

5月29日

三陪三陪我还行,让我四陪受不了!

版主黑鹅走四方,还有悠悠水上漂,
今天特意到这里,首先当然问个好。
今天这天还真热,我想凉爽送您们,
我的文章一个个,都是开心和快乐。
说起三陪都知道,我说三陪不一样,
您说三陪在歌厅,我说三陪在水上。
您说三陪吃喝玩,我说三陪走走走,
今我三陪做到了,让我四陪难从命。
天气昨天就预报,今天气温三十九,
夫人昨天就劝我,别去水上到海河。
昨天我就想好了,早上必须到水上,
因为夫人今歇班,我的自由在早上。
早上闹表准时叫,睁开眼来四点半,
做做按摩有必要,然后洗漱和方便。
今天开车可不行,因为我车今限号,
收拾东西出家门,看表五点差五分。
骑车很快到水上,看表已经五点半,
到了码头仔细看,老大正在脱衣服。
抬头一望是崔姐,东西全带忘戴帽,
老大绝对有心人,帽子他可带两个。
崔姐游泳有特点,旁边没人心就慌,
今天老大来陪她,放心大胆往前游。
因为我想走头圈,所以游泳不算多,
大概游了二十分,我就上来冲身体。
穿好衣服去方便,回来以后仔细看,
刘哥李哥小张姐,莎莎候姐小刘姐。
水上大侠和小妹,涛声依旧诸葛姐,
头圈就有这多人,让我激动和兴奋。
老大没在老二上,头圈合影我来拍,
本来合影十一人,怎么少了两个人。
小刘姐来付老师,可能世面见的大,
可能合影没兴趣,没有他们挺别扭。
虽然都说今天热,可是大家不在乎,
说说笑笑来走路,中途上来三个人。
老姜陈队梁晓梅,蓝色海湾和孙姐,
走到码头更热闹,老大崔姐小刘哥。
还有赵姐打招呼,说起张姐有意思,
四个张姐来三个,张蕾不知咋没来。
今天又有新人来,年轻漂亮受赞扬,
她们表示明还来,大家一块多开心。
今天走路话题多,当然不离这个我,
水上大侠小刘哥,说起我来话不停。
我扯我扯为开心,我疯我疯为快乐,
我牛我牛是自豪,我神我神是能耐。
还有很多我和我,我就不在一一说,
您了可以去想象,我傻我傻是装的。
说起三陪很惭愧,今天我算到终点,
从明开始做两陪,谁说谁劝没有用。
                  水上大侠不简单,戴着面具来游泳!

感激的人 发表于 2014-5-29 09:20

您说三陪吃喝玩,我说三陪走走走,
今我三陪做到了,让我四陪难从命。

感激的人 发表于 2014-5-29 09:24

感激的人 发表于 2014-5-29 09:20 static/image/common/back.gif
您说三陪吃喝玩,我说三陪走走走, ...

昨天我就想好了,早上必须到水上,
因为夫人今歇班,我的自由在早上。

感激的人 发表于 2014-5-29 09:34

感激的人 发表于 2014-5-29 09:24 static/image/common/back.gif
昨天我就想好了,早上必须到水上 ...

今天开车可不行,因为我车今限号,
收拾东西出家门,看表五点差五分。

感激的人 发表于 2014-5-29 09:37

感激的人 发表于 2014-5-29 09:34 static/image/common/back.gif
今天开车可不行,因为我车今限号 ...

抬头一望是崔姐,东西全带忘戴帽,
老大绝对有心人,帽子他可带两个。

感激的人 发表于 2014-5-29 09:46

感激的人 发表于 2014-5-29 09:37 static/image/common/back.gif
抬头一望是崔姐,东西全带忘戴帽 ...

因为我想走头圈,所以游泳不算多,
大概游了二十分,我就上来冲身体。

感激的人 发表于 2014-5-29 09:51

感激的人 发表于 2014-5-29 09:46 static/image/common/back.gif
因为我想走头圈,所以游泳不算多 ...

水上大侠和小妹,涛声依旧诸葛姐,
头圈就有这多人,让我激动和兴奋。

感激的人 发表于 2014-5-29 09:59

感激的人 发表于 2014-5-29 09:51 static/image/common/back.gif
水上大侠和小妹,涛声依旧诸葛姐 ...

小刘姐来付老师,可能世面见的大,
可能合影没兴趣,没有他们挺别扭。

感激的人 发表于 2014-5-29 10:02

感激的人 发表于 2014-5-29 09:59 static/image/common/back.gif
小刘姐来付老师,可能世面见的大 ...

老姜陈队梁晓梅,蓝色海湾和孙姐,
走到码头更热闹,老大崔姐小刘哥。

感激的人 发表于 2014-5-29 10:20

感激的人 发表于 2014-5-29 10:02 static/image/common/back.gif
老姜陈队梁晓梅,蓝色海湾和孙姐 ...

今天又有新人来,年轻漂亮受赞扬,
她们表示明还来,大家一块多开心。

感激的人 发表于 2014-5-29 10:24

感激的人 发表于 2014-5-29 10:20 static/image/common/back.gif
今天又有新人来,年轻漂亮受赞扬 ...

我扯我扯为开心,我疯我疯为快乐,
我牛我牛是自豪,我神我神是能耐。

感激的人 发表于 2014-5-29 10:28

感激的人 发表于 2014-5-29 10:24 static/image/common/back.gif
我扯我扯为开心,我疯我疯为快乐 ...

还有很多我和我,我就不在一一说,
您了可以去想象,我傻我傻是装的。
说起三陪很惭愧,今天我算到终点,
从明开始做两陪,谁说谁劝没有用。

感激的人 发表于 2014-5-29 11:38

早上走时称了称,我家这称多二斤!

感激的人 发表于 2014-5-29 11:39

感激的人 发表于 2014-5-29 11:38 static/image/common/back.gif
早上走时称了称,我家这称多二斤!

从家出来这个点,自我感觉还可以!

感激的人 发表于 2014-5-29 11:40

感激的人 发表于 2014-5-29 11:39 static/image/common/back.gif
从家出来这个点,自我感觉还可以!

下水之前见大侠,不由自主拍两张!

感激的人 发表于 2014-5-29 11:40

感激的人 发表于 2014-5-29 11:40 static/image/common/back.gif
下水之前见大侠,不由自主拍两张!

感激的人 发表于 2014-5-29 11:41

感激的人 发表于 2014-5-29 11:40 static/image/common/back.gif

哈哈,老大正在拍照她!

感激的人 发表于 2014-5-29 11:52

感激的人 发表于 2014-5-29 11:41 static/image/common/back.gif
哈哈,老大正在拍照她!

哈哈,码头这人真不少呀!

感激的人 发表于 2014-5-29 13:07

感激的人 发表于 2014-5-29 11:52 static/image/common/back.gif
哈哈,码头这人真不少呀!

我要下水她叫住,非得让我再拍张!

感激的人 发表于 2014-5-29 13:14

感激的人 发表于 2014-5-29 13:07 static/image/common/back.gif
我要下水她叫住,非得让我再拍张!

龙老放开他歌喉,歌唱大哥和嫂子!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0六】三陪三陪我还行!