快乐老头 发表于 2007-10-10 19:51

[原创]想今年冬泳的朋友请坚持

<SPAN id=yu><BR><P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=6>  寒露已过,一次北风一暢寒。我们这里连续几天西北风,空气温度大幅度降低,水温每天降低1摄氏度,今天水温已降到16摄氏度,再下降2度就达到冬泳温度了。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=6>  想今年参加冬泳的朋友,请你们一定要坚持不懈,努力游过冬季,那样你们将获益匪浅!</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=6> </FONT></P><BR></SPAN>

美人鱼. 发表于 2007-10-11 16:44

佩服啊!您们真厉害!想您们学习!

进化到土 发表于 2007-10-24 19:01

感谢老头   俺是第一年看来这几天还是天天去的好同志们祝我好运吧

漏网之鱼 发表于 2007-11-11 16:20

<FONT color=#528844 size=6>坚持就是胜利啊.从战士到勇士.</FONT>

网上冲浪 发表于 2007-11-19 10:59

我也好想冬泳呀,<br><br>但我是上班族呀,<br><br>早上能游吗,,,

到中流击水 发表于 2007-11-21 22:05

原文由 漏网之鱼 发表: <FONT color=#528844 size=6>坚持就是胜利啊.从战士到勇士.</FONT>

yuren 发表于 2007-11-23 19:52

坚持就是胜利啊.从战士到勇士.<br>

越地风光 发表于 2007-11-24 21:20

大家好!我是浙江绍兴的,我们这里有很好的条件,有天然的水库,但冬泳还没有这样的氛围。我今年以来一直坚持下来,目前我们这里的温度是8-12度,游泳的时候也不觉得冷,起来后也没有打颤的感觉,我觉得冬泳不难啊!<BR>请各位指教,下一步应该怎么做?QQ153653383<br><br>[此帖子已被 越地风光 在 2007-11-24 21:24:22 编辑过]

雪相 发表于 2011-10-11 07:46

坚持就是胜利啊.从战士到勇士.

ltzk 发表于 2011-11-14 07:04

:D:D:D:victory:

悠悠素心 发表于 2011-11-16 18:47

坚持到底,受益匪浅。

清风慧影 发表于 2011-11-17 17:23

网上冲浪 发表于 2007-11-19 10:59 static/image/common/back.gif
我也好想冬泳呀,但我是上班族呀,早上能游吗,,,

我感觉早上一样游 我是在海里晨游 一年四季晨游 现在早7点半下水 因现在水温低 游10分钟左右上来 后小运动热身 感觉舒服

ulwfn517 发表于 2011-11-22 11:13

我这儿9月份开始就12度到13度了。
页: [1]
查看完整版本: [原创]想今年冬泳的朋友请坚持