龙腾 发表于 2007-10-10 20:07

对不起

<P><FONT size=6>河南冬泳爱好者大家好:</FONT></P><P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我向大家道歉。前几天我的言词有点偏激,主要是对联盟的前途发展担心.伤了大家的心,我希望大家愿谅,请大家支持我的工作,多上网多发帖,多交流,多分享,多为联盟的发展提建议.</FONT></P><P><FONT size=6>&nbsp; </FONT></P><br><br>[此帖子已被 龙腾 在 2007-10-12 20:33:55 编辑过]

水冰兰 发表于 2007-10-10 20:12

<br><br>   理解。

快乐泳者 发表于 2007-10-10 20:21

太客气了,我认为作为联盟领导人应高于普通泳友,进到自己的责任,努力把联盟的工作搞好!

百岁 发表于 2007-10-10 20:23

<P><FONT color=#ff0000 size=7>有你们在联盟一定能做好</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=7></FONT>&nbsp;</P>

做的比说的好 发表于 2007-10-10 20:26

<P><FONT size=5>能理解,也相信你们的工作会做的更好!</FONT></P>

白乐泳 发表于 2007-10-10 20:30

看来办好河南冬泳(网络)联盟真是不够容易,翻翻前后三个月来的帖子,酸甜苦辣,人生百味,但是联盟毕竟蹒蹒跚跚,一路走来。相信一切都会好起来。

寒江搏浪 发表于 2007-10-10 20:24

原文由 快乐泳者 发表: <FONT size=5>太客气了,我认为作为联盟领导人应高于普通泳友,尽到自己的责任,努力把联盟的工作搞好! </FONT>

逸人 发表于 2007-10-10 21:26

<FONT size=7>我想说,龙腾先生也是为我们的联盟的前途日夜操劳。我希望大家一如既往的支持联盟的工作,不要有怨言!</FONT>

唐装水手 发表于 2007-10-10 21:16

原文由 快乐泳者 发表: 太客气了,我认为作为联盟领导人应高于普通泳友,进到自己的责任,努力把联盟的工作搞好!

海飞 发表于 2007-10-10 21:33

我们应该多多加强沟通,这样才能相互理解,相互帮助!

海底森林 发表于 2007-10-10 23:49

原文由 海飞 发表: 我们应该多多加强沟通,这样才能相互理解,相互帮助!

傲雪寒梅 发表于 2007-10-10 23:45

<FONT color=#ee1169 size=5>相信在你们班子成员的努力中,联盟工作会做的更好!再次为你们加油!!</FONT>

快乐老头 发表于 2007-10-11 07:08

原文由 寒江搏浪 发表: 原文由 快乐泳者 发表: <FONT size=5>太客气了,我认为作为联盟领导人应高于普通泳友,尽到自己的责任,努力把联盟的工作搞好! </FONT>

汉鸭子 发表于 2007-10-11 08:43

理解!支持!

韶山风雨 发表于 2007-10-11 15:10

原文由 逸人 发表: <FONT size=7>我想说,龙腾先生也是为我们的联盟的前途日夜操劳。我希望大家一如既往的支持联盟的工作,不要有怨言!</FONT>

山上的鱼 发表于 2007-10-11 21:57

能认识到自己的失误,就是你最大的收获,也是你前进的最大动力.更是你做好任何事情的基础.努力吧!你会成功的.

毛大侠 发表于 2007-10-11 22:33

脚踏实地,认真办好每件事,勿急于求成!大家相信你!
页: [1]
查看完整版本: 对不起