海蛰 发表于 2014-6-3 20:53

致各位泳友的一封信

致各位泳友的一封信 各位泳友:大家好!    几年前,我们不曾相识,共同的爱好,让我们相识在大海边、山海间。你我之间,没有任何利益关系,但有着共同的利益,那就是:健康与快乐!我内心曾经的夙愿就是:让我们在健康快乐中,做一生的朋友!几年来,我感谢理事会领导对我的信任,让我兼任莱山分部负责人,更感谢各位泳友对我工作的支持与帮助。由于本人水平所限,工作中肯定有不当之处,造成部分泳友对我工作或人品的误读或曲解,我深表理解,但有一点我必须声明:几年来,我一心一意为分部工作尽力,无任何私心,没有用分部的一分钱谋个人私利,所有花费均是用于分部活动、为分部谋利益、或为某位对分部工作贡献突出的泳友出国或出行进行聚餐送行,而绝不会做像某些人在泳友间编造的“为某位泳友出院接风”和“为了让某位在北京的泳友关照我在北京工作的儿子而为他接风洗尘”花分部费用的事。      有句话叫“欲加之罪何患无辞”,还有句话叫“心底无私天地宽”。过去几年,我作为分部负责人曾一人收费管账,确实不符合“财务管理制度”,去年初,我将收费重任交给了张洪玉(鱼童),并组织大家开展了系列活动,各项活动所花费用明细已进行公布,大家可以细查。对于几年来,账目没有进行公布,我负完全责任;今年冲水费涨价是按照总部标准实施的。在此请大家谅解!       “做一生的朋友”是我提出的莱山冬泳的活动宗旨,并得到了总部及广大泳友的赞同,我的本意是:大家在一起追求健康快乐的生活。但最近分部内所出现的不和谐行为,使我感觉方式很不妥,像曾经的“文革”又回来了,我感觉在这样的氛围中不会有健康快乐的生活。鉴于此,我不想再兼任莱山分部负责人,只担任本届理事会的副理事长,一心一意配合好理事长的工作,发展烟台市的冬泳事业。我已向理事会提交了辞呈,并请求理事会出面组织大家进行选举,希望大家本着为莱山冬泳负责的态度,选出一个真正为莱山泳友尽心尽责,能弘扬正能量,彰显莱山冬泳良好风貌的“好人们”,引领大家去追求健康快乐的生活。      几年来,我工作无亮点,有失误,无功劳,有苦劳,愿各位泳友记住我的苦劳足矣,谢谢!                                                      李世万                                                2014年6月3日

胶东龙 发表于 2014-6-3 21:43

我也不想再争论下去了,过去的就让他过去,让历史去检验每个人的做人水准,让大家去评判对错,建议有关二浴所有的贴子由烟台市冬泳协会删除。

海蛰 发表于 2014-6-3 21:53

帖子是历史的见证,没有必要删,让历史去评说!

胶东龙 发表于 2014-6-3 21:58

还现丢人不够?我是按龙王说的办的,如果你想继续在这闹,那么我就把以前的贴子全部复制过来,在这继续辩论,奉陪到底。
建议你去木有发那个贴看看龙王是怎么说的。

胶东龙 发表于 2014-6-3 22:11

事情刚开始,我是先在二浴牛头帮群里告诉你要公布帐目,你看到后立即把该群解散了,然后有好多泳友做工作并于处长出面全权处理,于处长说过让你别干了,你不听,我一直等到5月27号,无果的情况下,提前告诉你我要把大家的举报信给总部,你仍无回音,木有写的贴子是5月16号,我真的不想在冬泳网上丢人,记得07年为让你公布帐目,也是你不公布,最后我俩吵到冬泳网你才公布的,去年让你公布也是吵得不可开交的情况下,今年仍然是这样,请问不怕人,没私心,为什么要到这个时候才出现早就应该有的结果?

兵缘 发表于 2014-6-4 12:43

不失为明智之举!!!!:handshake

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-4 14:02

出头的椽子先烂,作为冬泳人的领导也不好干。为大家干事操不少心也不一定让大家都理解,总部的龙王也没少被当成目标。当然,开发区的丫头是另类,没有一个不说好的,那真不是人,应该是九天玄女下凡。 海蜇作为二浴牛头也为大家做了不少好事,大家也看在了眼里,记在心上。
    但是胶东龙作为一个为二浴成长做出贡献的元老,肯定对二浴爱之深责之切。为了更好更高的体现大家的利益,挺身而出。也应获得鼓掌。提了一些意见也是为了二浴的更好发展。
   都是好泳友,都是热心人。以后还是要握起手了,形成合力。才能为大家提供更好的游泳环境和氛围。抬头不见低头见,和气则双方都有益。普京和梅德维杰夫就不错,今天你干干,明天我再干干。轮班上也不错,累了也应该休息休息不是。

愿二浴的明天更美好,二浴泳友的心情更欢欣。我们每天游泳在大海里,心灵受到大海的洗涤净化。有点小问题,一下海就稀释了,没有了:lol
页: [1]
查看完整版本: 致各位泳友的一封信