迎冬 发表于 2014-6-11 08:03

亲们!让我们疯狂吧!——武山到甘谷穿越

亲们!让我们疯狂吧!——武山到甘谷穿越(文:唯一)
回来的路上,杜峰就要求我开帖子写游记。

我能说我不想写么,我能说我很忙么,我能说我其实还想写么,我能说我在公交车上拿手机写了一遍没保存就没电了然后又拿手机写了一遍么,这些都不重要,重要的是我写出来了。

出游,或者出走,源于我近乎七个月时间没有行走。忙碌的忘记了初衷,忙碌的忘记了停下脚步去观赏风景。忙碌的只剩下加班。

一恍惚,端午节快到了。这次我咬牙切齿的说,我要出去!我要去看看蓝天,去享受扎营生活,去体验清晨鸟儿在耳边吵醒我的感觉。再不出去,我就憋。疯。了。

本来想去扎尕那的,太向往的藏区风景。可是心里很清楚,端午的扎尕那肯定和放羊一样,满坡的人。想想放弃吧。

给老大电话,老大说哎呀我们要去玉珠峰,你体力不行,找老黄吧,老黄比较腐败。

想起老黄就兴奋。记得去年国庆我扎堆去平遥古城,那是people moutain people sea 阿,老黄呢,选择青海经典线路,逍遥腐败了个不亦乐乎。这次,肯定也是腐败!抱着这个心理,给老黄打电话,老黄说,行吧,算你一个。然后随口问去哪儿,老黄说古坡草原,我说黄帮主,你要腐败一些阿,我7个月没锻炼,身上全是肉,走不动,老黄说,半腐败吧,也就走10公里。听了下才走10公里,太兴奋,说,不管了,老黄你去哪我就去哪,事实证明,图样图森破阿!我的腐败酷毙之旅才开始。

当然,顺便拐带了一个柔柔弱弱的小姑娘,和我一起看风景。

醉老虎 发表于 2014-6-11 14:58

欣赏了版主的大作!:victory: 分享快乐!:handshake

迎冬 发表于 2014-6-11 08:04

从武山洛门出发,开始钻树林。好吧。我最不爱干的事情就是钻树林。

大约钻了4公里的树林,我们开始扎营。挺好的地方,风景无限好阿。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:05

话说去什么地方不重要,主要是和谁去。这不,宽哥的羊肉面片整上了,是不是很奢侈。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:06

篝火

迎冬 发表于 2014-6-11 08:07

第二天,重装21公里、这是我悲催的开始。

大约在翻越了好几座山以后,风景豁然开朗,全部是高山草原,这才是我想要看的么。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:09

不知怎么回事,那会儿在脑海里就闪现一句歌词:若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情 在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里

在行走到16公里左右时,我可怜的脚开始疼了。以至于在后边的时间里,我唯一的想法是怎么走出去。

前无希望,后无退路,只有咬牙,走!其实人生何尝不是逼自己一把。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:10

好在后边一直有宽哥不停的鼓励和忽悠,其实我很需要那些忽悠,起码让我可以有希望走下去。

到达古坡草原。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:11

翻越三县梁,基本上每个人的体力已经开始透支。可是没有水源,就没有扎营的地方,想着离目的地只有3公里远,怎么样也要走出去。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:12

崩溃吧?不要!继续走。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:12

走路姿势都开始变了,什么叫做奥利奥的扭一扭,我!揍!是!

最后不到一公里是公路,脚走在上边像针刺一样,原谅我做了一个很明智但是遗憾的决定,我骑马到营地。不过只有这一公里噢。话说骑马的感觉还是不错,一颠一颠的。

晚上,我们的烛光晚餐。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:15

这就是我的游记吧,它不唯美,可是真实。

不过话说回来,因为有志趣相投的队友,因为有未知的经历,这一切才变的有意思。

快乐海洋 发表于 2014-6-11 08:16

:handshake阅读欣赏分享快乐

迎冬 发表于 2014-6-11 08:18

现在想起来,如果让我重新来过,我还是愿意!就像老黄问我,感觉怎么样,还是那句话:非常爽!我克服了重装穿越的恐惧,体验了自虐了重生的感觉,看到了付出才会看到的风景,一切很值!

迎冬 发表于 2014-6-11 08:19

就算我们在路上一直骂着老黄(黄帮主,我可没骂你噢,我那会儿脚疼的连骂人的力气都没了,何况以我的脾气,骂也是当面骂,破老黄!),其实下来以后还是很感谢老黄,他尽心尽力带我们去看了美好的风景,没有让我们走冤枉路,做到了一个领队该做的一切,在此提出表扬,撒花!

还有杜峰一路上的插科打诨,给我们增添了好多乐趣。宽哥的面片,基本把户外穿越毁了。还有被我拐出去什么都不知道的小姑娘,在此对你说一声,对不起!你的第一次户外就被我领上重装穿越,不知道会不会对你以后的户外产生阴影。不过你走的比我厉害噢。还有一起出去的队友,感谢一路的陪伴,希望在你们心里我不是猪一样的队友

迎冬 发表于 2014-6-11 08:21

最后,还是那句话:你走或不走,山就在那里,不远不近;你爱会不爱,队友都在那里,不离不弃。

迎冬 发表于 2014-6-11 08:23

迎冬 发表于 2014-6-11 08:24

快乐海洋 发表于 2014-6-11 08:16 static/image/common/back.gif
阅读欣赏分享快乐

迎冬 发表于 2014-6-11 08:25

迎冬 发表于 2014-6-11 08:41

页: [1] 2
查看完整版本: 亲们!让我们疯狂吧!——武山到甘谷穿越