龙王 发表于 2014-6-16 17:02

关于公布烟台市冬泳俱乐部莱山分部 新一届领导班子的通知

关于公布烟台市冬泳俱乐部莱山分部新一届领导班子的通知全体会员:       由于俱乐部副理事长李世万同志最近提出,因工作和家庭原因不再担任烟台市冬泳俱乐部莱山分部负责人一职。据此,经总部理事长办公会研究,于6月15日在莱山分部举行了分部会员推荐负责人投票。参考分部会员的推荐,征求了分部部分会员的意见,出于有利于分部工作的原则,烟台市冬泳俱乐部理事长办公会决定任命莱山分部新一届领导班子如下:    主任:柳尧宁    副主任:苏明、黄忠良    李世万同志作为烟台市冬泳俱乐部副理事长,今后将代表总部对莱山分部的工作给予指导和监督。    相信以上同志在总部的领导下,团结分部广大会员,热心奉献,积极开展冬泳及各项有益于会员身心健康的活动,把莱山分部的工作推上一个新的高度。    总部要求分部新的领导班子尽快进入角色,拿出今后工作的打算,做好工作交接。自即日起,冻结分部的财务开支,待交接完毕后启动。                                                                                             2014-6-16

箱子 发表于 2014-6-17 11:20

参谋长 发表于 2014-6-17 11:02 static/image/common/back.gif
新班子是不是组织个游泳活动呢?咱也好去祝贺及掺合一下不腐败只参伙可以不?

呵呵,赞! 祝贺新班子,不忘老朋友,健康快乐在一起:handshake

鲨鱼皮 发表于 2014-6-16 17:10

鲨鱼皮 发表于 2014-6-16 17:11

热烈祝贺烟台冬泳俱乐部莱山分部新一届领导班子上任!:lol:lol

胶东龙 发表于 2014-6-16 19:19

感谢烟台市冬泳协会领导及二浴全体泳友对我们三人的信任,班子交接完毕,我们会尽快进入情况,开展工作,不负众望,并尽快制定二浴章程,用制度规范二浴的行为,用道德标准凝聚二浴的正能量,把小分部当做大企业来管理,我们的宗旨是全心全意为二浴泳友服务,抛弃一切私心杂念,无私奉献,用我们的人格和生命做赌注,因为我们输不起。我们的目标是努力打造烟台市冬泳俱乐部最强分部,坚决服从总部一切决议和指示,团结各分部力量并得到您们的大力支持和帮助。我们的底线是,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,用正义之剑铲除一切想破坏二浴健康发展之敌,不惹事,但决不怕事。我是亲身经历过第一届与第二届领导班子交接的见证人,我希望第二届和第三届交接会比上一届更顺利,更成功,同时感谢上届领导班子8年来为我们二浴全体泳友所做出的贡献,请求扶上马再送一程,再次表示感谢!喊破噪子,不如干出样子,看我们的行动吧!

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-16 19:26

胶东龙 发表于 2014-6-16 19:19 static/image/common/back.gif
感谢烟台市冬泳协会领导及二浴全体泳友对我们三人的信任,班子交接完毕,我们会尽快进入情况,开展工作,不 ...

诚恳!希望看到二浴的明天更美好:handshake

摄影的阿明- 发表于 2014-6-16 20:44

首先感谢市冬泳协会及俱乐部的各位领导的支持和帮助,同时,也感谢二浴各位泳友的信任!能有机会为大家服务,这既是一种工作挑战,又是一份责任。我也有信心积极配合好班子其它成员,团结协作,共同完成各项目标任务。做到服从领导,履行好职责,不辜负大家的期望,以崭新的面貌为烟台的冬泳事业和莱山冬泳分部的发展尽自己的一份力量。
感谢领导及各位泳友的信任!祝愿我们每个人永远快乐健康!

百灵鸟 发表于 2014-6-16 21:26

:victory::victory:

绿果 发表于 2014-6-16 21:45

祝贺莱山分部新领导班子的成立

兵缘 发表于 2014-6-16 22:43

拥护总部决定,支持主任工作;恪尽职守干事,服务二浴泳友。:hug:

沙中金 发表于 2014-6-16 23:01

兵缘 发表于 2014-6-16 22:43 static/image/common/back.gif
拥护总部决定,支持主任工作;恪尽职守干事,服务二浴泳友。

箱子 发表于 2014-6-17 07:52

大事, 呵呵。 祝贺新一届二浴分部带头人、班子成员,开创亲民、乐民的新生活!

今年,我已在一浴注册。住在莱山区这边,有活动,合适时,一定到场共健康、共欢乐!

胶东龙 发表于 2014-6-17 08:16

谢谢支持,欢迎参与二浴活动,来了就是为我们捧场。

山东龙 发表于 2014-6-17 10:08

哈哈,俩黄政委,真是个黄班子啦

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-17 10:37

山东龙 发表于 2014-6-17 10:08 static/image/common/back.gif
哈哈,俩黄政委,真是个黄班子啦

黄班子早就形成了:P

参谋长 发表于 2014-6-17 11:02

新班子是不是组织个游泳活动呢?咱也好去祝贺及掺合一下:P不腐败只参伙可以不?;P

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-17 20:01

参谋长 发表于 2014-6-17 11:02 static/image/common/back.gif
新班子是不是组织个游泳活动呢?咱也好去祝贺及掺合一下不腐败只参伙可以不?

参谋长的提议真的可以行:handshake

百灵鸟 发表于 2014-6-17 20:22

箱子 发表于 2014-6-18 07:51

顶起来!

胶东龙 发表于 2014-6-18 08:21

谢谢,二浴以后有活动一定邀请各位前来捧场,来的都是客,岂有不哈之理,哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于公布烟台市冬泳俱乐部莱山分部 新一届领导班子的通知