感激的人 发表于 2014-6-18 08:56

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二九】后面后面跟着走!

6月18日

后面后面跟着走,既是学习又观摩!

河南禹州头次来,版主也是刚认识,
一回生来二回熟,河南禹州我记住。
今天到这一目的,送来一篇我文章,
我的文章是日记,都是早上发生事。
早上起床四点半,还是手机按时叫,
还是床上做按摩,重点部位是脑袋。
做完按摩开电视,不能不看世界杯,
洗漱方便跟着来,早就成为我习惯。
看看夫人还在睡,不忍打扰开电脑,
上网我得先问好,看我文章得回复。
此时此刻已五点,我得给车去加油,
回来以后夫人醒,正在洗漱准备着。
实事求是跟您说,夫人不愿去水上,
在家那叫一个美,一觉睡到大天亮。
如去水上好难受,耽误睡觉还受累,
因为她就这样人,不爱活动爱躺着。
我俩出门五点半,路上红灯还挺多,
开车用了十五分,比起平日慢了点。
到了水上停好车,夫人接着车里睡,
我背背包奔码头,水上大侠已游完。
远远望去看水里,老大正在往回游,
我脱衣服快活动,抓紧时间来下水。
老大上来我下去,碟泳出去三十米,
游泳对我无所谓,游多游少都可以。
我从水里看岸边,走路人员在集结,
六女三男看得清,六点一到就出发。
水上大侠小刘姐,邻家小妹诸葛姐,
还有张蕾小王姐,刘哥李哥和赵哥。
抓紧时间水里游,走路我得赶二圈,
看看时间差不多,我来碟泳往回游。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
赶快穿衣去方便,还能赶上迎队伍。
远远望去队伍来,远远听见口号声,
我的相机拍不停,这人全部入镜头。
首先水上小明星,昨天已经上冬网,
美中不足有一点,就是照片少了点。
其次看见队伍来,前面三个男子汉,
付老师来小刘哥,右边走着是老姜。
水上大侠梁晓梅,也在前面靠左边,
再看脚步有意思,男的女的不一样。
再看二排有特点,全部女士来担当,
王姐张蕾小张姐,诸葛姐姐在左边。
邻家小妹和候姐,就在后面紧跟随,
蓝色海湾和嫂子,还有孙姐在后面。
刘哥李哥和赵哥,还有张哥后保驾,
到了码头得合影,他们都在镜头里。
可爱水上小明星,当然我们得合影,
大家开心快乐着,新的一圈又开始。
水上步兵不简单,两圈他就赶上来,
齐天大圣没说的,鬼子进村他特点。
路上遇见梁大爷,他的点评都一样,
这好那好都挺好,他是开心大家乐。
陈队就在前面等,邹哥赵姐也上来,
还有王姐和小鲁,也在中途入队伍。
今天队伍不算慢,值得夸奖小刘哥,
好听音乐大家享,迈出步伐真整齐。
今天话题还挺多,不用我来一一说,
他们想走马拉松,八十四里不算多。
我的回答很干脆,我是真的走不了,
如十公里还可以,再多一点我不行。
今我有意走后面,照片拍的也不少,
后面跟着前面走,那叫欣赏和观摩。
我的灵感顿时来,我的题目就是它,
前面走的很自豪,后面跟着也骄傲。

感激的人 发表于 2014-6-18 13:15

感激的人 发表于 2014-6-18 13:12 static/image/common/back.gif
这是梁大爷,继续点评!

哈哈,陈队,每天在这来等候!

感激的人 发表于 2014-6-18 13:24

感激的人 发表于 2014-6-18 12:53 static/image/common/back.gif
哈哈,水上小明星!

哈哈,这是小张姐!

感激的人 发表于 2014-6-18 13:25

感激的人 发表于 2014-6-18 13:24 static/image/common/back.gif
哈哈,这是小张姐!

哈哈,走的多好呀!

感激的人 发表于 2014-6-18 09:06

做完按摩开电视,不能不看世界杯,
洗漱方便跟着来,早就成为我习惯。

感激的人 发表于 2014-6-18 09:12

感激的人 发表于 2014-6-18 09:06 static/image/common/back.gif
做完按摩开电视,不能不看世界杯 ...

此时此刻已五点,我得给车去加油,
回来以后夫人醒,正在洗漱准备着。

感激的人 发表于 2014-6-18 09:28

感激的人 发表于 2014-6-18 09:12 static/image/common/back.gif
此时此刻已五点,我得给车去加油 ...

如去水上好难受,耽误睡觉还受累,
因为她就这样人,不爱活动爱躺着。

肖遥游 发表于 2014-6-18 09:34

谢谢欢迎

感激的人 发表于 2014-6-18 10:55

感激的人 发表于 2014-6-18 10:51 static/image/common/back.gif
远远望去队伍来,远远听见口号声,
我的相机拍不停,这人全部入镜头。
首先水上小明星,昨天已经上冬网 ...

其次看见队伍来,前面三个男子汉,
付老师来小刘哥,右边走着是老姜。
水上大侠梁晓梅,也在前面靠左边,
再看脚步有意思,男的女的不一样。

感激的人 发表于 2014-6-18 09:41

感激的人 发表于 2014-6-18 09:28 static/image/common/back.gif
如去水上好难受,耽误睡觉还受累 ...

到了水上停好车,夫人接着车里睡,
我背背包奔码头,水上大侠已游完。

感激的人 发表于 2014-6-18 11:39

进门看见这情景,不由自主拍两张!

感激的人 发表于 2014-6-18 11:32

感激的人 发表于 2014-6-18 11:27 static/image/common/back.gif
我的回答很干脆,我是真的走不了 ...

今我有意走后面,照片拍的也不少,
后面跟着前面走,那叫欣赏和观摩。
我的灵感顿时来,我的题目就是它,
前面走的很自豪,后面跟着也骄傲。

感激的人 发表于 2014-6-18 11:27

感激的人 发表于 2014-6-18 11:23 static/image/common/back.gif
今天队伍不算慢,值得夸奖小刘哥 ...

我的回答很干脆,我是真的走不了,
如十公里还可以,再多一点我不行。

感激的人 发表于 2014-6-18 09:53

感激的人 发表于 2014-6-18 09:41 static/image/common/back.gif
到了水上停好车,夫人接着车里睡 ...

老大上来我下去,碟泳出去三十米,
游泳对我无所谓,游多游少都可以。

感激的人 发表于 2014-6-18 09:58

感激的人 发表于 2014-6-18 09:53 static/image/common/back.gif
老大上来我下去,碟泳出去三十米 ...

水上大侠小刘姐,邻家小妹诸葛姐,
还有张蕾小王姐,刘哥李哥和赵哥。

感激的人 发表于 2014-6-18 10:20

感激的人 发表于 2014-6-18 09:58 static/image/common/back.gif
水上大侠小刘姐,邻家小妹诸葛姐 ...

抓紧时间水里游,走路我得赶二圈,
看看时间差不多,我来碟泳往回游。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
赶快穿衣去方便,还能赶上迎队伍。

感激的人 发表于 2014-6-18 11:23

感激的人 发表于 2014-6-18 11:13 static/image/common/back.gif
路上遇见梁大爷,他的点评都一样 ...

今天队伍不算慢,值得夸奖小刘哥,
好听音乐大家享,迈出步伐真整齐。

感激的人 发表于 2014-6-18 10:40

肖遥游 发表于 2014-6-18 09:34 static/image/common/back.gif
谢谢欢迎

谢谢您的观看和欢迎!

感激的人 发表于 2014-6-18 11:13

感激的人 发表于 2014-6-18 11:07 static/image/common/back.gif
可爱水上小明星,当然我们得合影 ...

路上遇见梁大爷,他的点评都一样,
这好那好都挺好,他是开心大家乐。

感激的人 发表于 2014-6-18 11:07

感激的人 发表于 2014-6-18 11:01 static/image/common/back.gif
再看二排有特点,全部女士来担当,
王姐张蕾小张姐,诸葛姐姐在左边。
邻家小妹和候姐,就在后面紧跟随 ...

可爱水上小明星,当然我们得合影,
大家开心快乐着,新的一圈又开始。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二九】后面后面跟着走!