兵缘 发表于 2015-8-14 23:57

美味佳肴

兵缘 发表于 2015-8-15 00:04

小不点斟酒

兵缘 发表于 2015-8-15 00:08

小不点斟酒

绿果 发表于 2015-8-15 00:20

兵缘 发表于 2015-8-15 00:08 static/image/common/back.gif
小不点斟酒

美味佳肴很诱人 夜深了 大哥休息吧

海娘 发表于 2015-8-15 05:03

兵缘 发表于 2015-8-14 23:50 static/image/common/back.gif
玉帝下派七仙女,东海宾馆摆宴席,
自发凑钱摆一桌,七女全是自愿的。
宴请首领胶东龙,当家尽为咱考虑 ...

七女谢宴二浴头,看来是条男子汉。
看家护院自古来,妇婴保护总在前。
细看每次活动照,美女忙饭一溜烟。
原是当家特关照,回报一派家田园。

鲨鱼巡航 发表于 2015-8-15 05:50

兵缘 发表于 2015-8-14 23:50 static/image/common/back.gif

仙女恰逢黄政委
一粗一鲁弄仔细
红袖添香品佳肴
情真意切更可贵;P

兵缘 发表于 2015-8-15 22:49

谢谢夸赞。

兵缘 发表于 2015-8-15 22:50

绿果 发表于 2015-8-15 00:20 static/image/common/back.gif
美味佳肴很诱人 夜深了 大哥休息吧

哈哈,您不是也没休息吗。

兵缘 发表于 2015-8-15 22:57

海娘 发表于 2015-8-15 05:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
七女谢宴二浴头,看来是条男子汉。
看家护院自古来,妇婴保护总在前。
细看每次活动照,美女忙饭一 ...

二浴头头受宴请,自己带头身历行。
聚餐通为A A 制,自掏腰包七十正。
承蒙泳友多抬爱,自己带头弄一盅。
感谢大家不嫌弃,酒席宴上见真情。

兵缘 发表于 2015-8-15 23:18

鲨鱼巡航 发表于 2015-8-15 05:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
仙女恰逢黄政委
一粗一鲁弄仔细
红袖添香品佳肴

情真意切友谊深,举杯仰脖一口闷。
此间无须多言语,免得四邻起议论。

兵缘 发表于 2015-8-15 23:46

新老泳友把言发,个个都把头头夸。
二浴有了新气象,冲水房有新变化。
几乎周周有活动,正确能量大喷发。
门前增添新器材,整齐划一像新家。
您为大家操碎心,事事处处为了家。
尊称家长不为过,希望二浴称大拿。

兵缘 发表于 2015-8-15 23:52

餐后全家福

兵缘 发表于 2015-8-15 23:56

二浴的早晨

海娘 发表于 2015-8-16 04:57

兵缘 发表于 2015-8-15 22:57 static/image/common/back.gif
二浴头头受宴请,自己带头身历行。
聚餐通为A A 制,自掏腰包七十正。
承蒙泳友多抬爱,自己带头弄一 ...
大兵不知你处的海蜇和红线虫是否现在离岸?本宫近期想借用二浴门前的水道通过,除了海蜇最害怕红线虫把关挡道,还望仔细观察告知。多谢多谢了!:handshake俺不想让休闲惬意的沿岸游半路时被蜇族们亲上一口。:o

鲨鱼巡航 发表于 2015-8-16 05:59

兵缘 发表于 2015-8-15 23:18 static/image/common/back.gif
情真意切友谊深,举杯仰脖一口闷。
此间无须多言语,免得四邻起议论。

四邻聚光场内外
两头都是黄政委
一人一头把牢稳
行为言语你来猜;P

胶东龙 发表于 2015-8-17 08:22

谢谢各位的夸赞,其实活是大家干的,我只不过动动脑,说说嘴而己,希望分部全体泳友继续努力,把二浴打造成烟台冬泳最强分部,谢谢!

兵缘 发表于 2015-8-17 22:54

胶东龙 发表于 2015-8-17 08:22 static/image/common/back.gif
谢谢各位的夸赞,其实活是大家干的,我只不过动动脑,说说嘴而己,希望分部全体泳友继续努力,把二浴打造成 ...

谢谢,对着咧。

胶东龙 发表于 2015-8-18 10:08

大家团结好好的,试看天下能怎的。

恋海 发表于 2015-8-18 16:39

:victory:

海娘 发表于 2015-8-19 05:01

妹妹好!哪有那么粗的海蜇须子呀!海蜇在海里抓到后,把盖用手指头捅一个眼,把手伸进去,用一只手把着这个眼的一边,这时窟窿眼就变大了。另一只手在里面把四根筋切断,海蜇头立马脱落掉。这时海蜇盖就拖上了岸边瓜分,剩下的海蜇头连须子就顺着海水流向飘走了。经过海浪的滚打,马上就变成光溜溜的海蜇头,颈以及爪。那些须子和海蜇肠子就腐烂变成了鱼饵。怎么能是海蜇须子呢?:curse:我们常年抓海蜇,矾海蜇皮,观看也知道咋回事。呵呵呵!我说像蚯蚓一样的东西,就近几年才有。10年前我们抓海蜇,就是海蜇须子,也没看见还活着?闭门造机器的专家能否有可信度?没有实践,可能连他们也没见过吧!只有冬泳人365天在大海里才能观察到。:lol刚开始见到这种红线,还以为是海草呢!用手不小心触摸到立马蛰的像过电一样,在海里就和蚯蚓一样来回摆动着游。好可怕!游泳看到时,咱们都躲不及,游的很快,生怕被它坤着。:L

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 情系莱山,胸怀如海(莱山冬泳活动帖)