老海 发表于 2014-7-26 13:18

暖暖夕阳 发表于 2014-7-21 18:26 static/image/common/back.gif
老海你咋又回东北啦,今早问漫步才知你已经离威海,欢迎你再来啊,回东北也可以练游泳啊!等你再来时 ...
谢谢大姐关心!我非常留恋威海这些泳友和威海这片大海,这么多年来威海的泳友和大海,给了老海很多关爱和宽容,老海永生难忘。
这次来威海,老伴没与我同来,若在这里呆太久了,我对老伴也放心不下。遵照大姐指示要求,我天天到泳池练习,虽然池子小点,水质差点,空气坏点,但我必须坚持练下去,不辜负大姐的希望。争取再来威海和泳友们一起在新外滩下海!
一生一乐海中游,一年一次几日留。一来一回时太少,一步一走一回头!

狼王·膀爷 发表于 2014-7-26 17:20

老海 发表于 2014-7-26 13:18 static/image/common/back.gif
谢谢大姐关心!我非常留恋威海这些泳友和威海这片大海,这么多年来威海的泳友和大海,给了老海很多关爱和 ...

生在肇东
情牵威海
:handshake

狼王·膀爷 发表于 2015-5-27 08:09

老海 发表于 2014-6-22 07:28 static/image/common/back.gif
谢谢狼王老弟!你的意思,哥大大地明白!

昨日又见哥哥现网,何日真人重现?:lol:handshake

老海 发表于 2015-5-27 18:45

狼王·膀爷 发表于 2015-5-27 08:09 static/image/common/back.gif
昨日又见哥哥现网,何日真人重现?

谢谢小弟:handshake我六月份在老家游泳馆锻炼,七月份来威海,争取在外滩下海:L,到时还得请你保驾护航呀。:handshake:handshake

老海 发表于 2015-5-28 09:33

狼王·膀爷 发表于 2015-5-28 07:32 static/image/common/back.gif
每一位威海冬泳人都会为你保驾!
欢迎哥哥早日再现威海!
常来网上聊聊

这个动作不小!太好了!可惜,恐怕我是参加不了了。在此提前给狼之印云游壮行:

一展红旗狼之印,飘扬西北南东。顶天立地大英雄。喜迎八方客,笑纳五岳风。
回首曾经多少事,感动埋在心中。喜闻乐见组团行。举杯浊酒祝,出彩又成功。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 戏忆泳友