绿果 发表于 2014-6-21 08:42

跟着箱子回娘家

箱子的娘家在威海 它是个美丽整洁的小城 有秀丽的山水环抱 城中有一支顶呱呱的冬泳队 箱子的“娘家”就在此娘家人有众多的兄弟姐妹 个个都是冬泳健将 每个周末畅游刘公岛 来回一万米是常事 真是令人惊叹不已 狼猫组合是此队的灵魂 这个队伍有完美的老中青结合 他们不断接受社会游泳爱好者为新成员并免费传授泳技 使新人很快成为队伍中的骨干 他们还有一个可以借鉴的规定 男收女徒 女收男徒 我想这样的传授效果会事半功倍 据说风趣幽默的马大姐就收徒20多名 狼王傍爷也收徒数名 而且都是帅哥美女 眼见为实嘛 有例为证 我们见到的大帅哥毕总 美女王二姐 花开无声 阿娇 阿珠他们就是威海冬泳队的亮丽风景      箱子的娘家人豪爽大气 热情周到 风趣幽默 笑话连篇 和他们在一起你要笑不起来就不正常    热情大气有高超劝酒技艺大师王总 热情周到全程陪同的狼王傍爷 热情幽默的马大姐热情的一滴海水黄大哥张开他温暖博大胸怀拥抱每一位泳友书法家李老他们都给我们留下了美好永久的记忆跟着箱子回她娘家收获多多 感谢威海冬泳队的泳友 祝福威海冬泳队的明天会更好

罗大海 发表于 2014-6-21 08:57

威海冬泳“男收女徒 女收男徒”是冬泳发展、青春靓丽的一大特色。

鲨鱼皮 发表于 2014-6-21 11:19

跟随箱子妹妹回娘家见多识广。分享您的快乐!:lol

扑克牌老K 发表于 2014-6-21 14:10

创造性地发展了“男女搭配干活不累”的理念,突出了冬泳“色”的文化,彰显了裙中路线的本色。

狼王·膀爷 发表于 2014-6-21 16:50

衷心感谢姐姐的肺腑赞赏!
欢迎姐姐常跟着箱子回威海娘家看看:handshake

百灵鸟 发表于 2014-6-21 21:05

:victory::victory:

沙中金 发表于 2014-6-21 23:10

箱子 发表于 2014-6-21 23:26

谢谢姐姐的记述与表达,谢谢。

威海小城箱子家
独树一帜酿百花
兄弟姐妹会合地
高峰论坛你我他:)

箱子 发表于 2014-6-21 23:28

狼王·膀爷 发表于 2014-6-21 16:50 static/image/common/back.gif
欢迎姐姐常跟着箱子回威海娘家看看

我,记住了,呵呵,总统随行人员:绿果姐姐、罗大海。。。。。。;P

绿果 发表于 2014-6-22 07:57

感谢各位的关注与鼓励 谢谢你们!

绿果 发表于 2014-6-22 07:59

箱子 发表于 2014-6-21 23:26 static/image/common/back.gif

威海小城箱子家

小城箱子家 大家都来夸

绿果 发表于 2014-6-22 08:00

箱子 发表于 2014-6-21 23:26 static/image/common/back.gif

威海小城箱子家

箱子爱家我爱她 跟她一起回老家

绿果 发表于 2014-6-22 08:03

狼王·膀爷 发表于 2014-6-21 16:50 static/image/common/back.gif
欢迎姐姐常跟着箱子回威海娘家看看

谢谢您狼王傍爷 跟随箱子回娘家的感受今生永难忘 难忘 难忘........

绿果 发表于 2014-6-22 08:06

扑克牌老K 发表于 2014-6-21 14:10 static/image/common/back.gif
创造性地发展了“男女搭配干活不累”的理念,突出了冬泳“色”的文化,彰显了裙中路线的本色。

您说得好非常贴切到位 男女搭配做啥都不累

绿果 发表于 2014-6-22 08:12

鲨鱼皮 发表于 2014-6-21 11:19 static/image/common/back.gif
跟随箱子妹妹回娘家见多识广。分享您的快乐!

谢谢您鲨鱼皮姐姐 您时时在关注与关心着我们您是我们最值得信赖的好姐姐

绿果 发表于 2014-6-22 08:20

威海小城箱子家

箱子小城有个家 冬泳姐妹去你家 收获快乐回我家。 谢谢你箱子

百灵鸟 发表于 2014-6-22 20:25

箱子 发表于 2014-6-23 05:29

转:绿果姐姐的回帖:
小城箱子家 大家都来夸。箱子爱家我爱她 跟她一起回老家。箱子小城有个家 冬泳姐妹去你家 收获快乐回我家。

姐姐厚爱箱子家箱子听了笑哈哈健康快乐一路行回娘家就把你拉;P

绿果 发表于 2014-6-23 15:39

:lol:lol

沙中金 发表于 2014-6-23 16:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟着箱子回娘家