清水荷花 发表于 2014-7-1 23:55

真的好想您

我以为永远可以相对!我知道永远不会重来!我幻想您还能为我们护驾诊脉一辈子!我渴望本家哥哥在天堂定能听到京蓉的呼唤!每一次离别,都是一份撒欢,唯独这22日的最后离别,换着成今日的惆怅,泣不成声因为岁月如梭,人生无常,总有一次离别后不会再见!
      清早睁开眼睛接到老前辈电话,惊闻我们最敬佩、最爱戴、最亲近的冬网中医大师~王德顺老先生忽然辞世,真是无法言语心中的那种不知所措、空落落的悲冤如何安放?顿时、我在电话这端嘴巴打颤,鼻子发酸,泪如雨下。从认识到最后一次告别的点点记忆,仿佛就在昨天敲打我心窗!你不走!你别走!你没有走!让我们的心别在等待!难道你就真的舍得离开我们相守一辈子的泳友兄妹情吗?难道你就真的舍得我们大家每次一起牵手、情定冬泳一家亲的情缘吗?苍天无言!月亮不语!你为什么要带走这么一位在人世间成为 别人生命中天使的大哥呢?我哭了,我真的认认真真哭的好伤心,因为人有时候、总在失去时才后知后觉感受别人的,别人的好,别人曾经给我的援手,在别离之季发现曾经在一起的过往原来早已扎根在心底,谁也拿不掉,抹不去,融化在了我的血液里。时间啊都去哪了?怎么一晃仿佛就是隔世!苍天啊你听到了吗!你怎样能让我们感受瞬间的阴阳两隔!豪爽的本家哥哥,善良的才子名医,我们最爱戴的家人王医生,---——一路走好! 以您默默的忽然急走,惊醒了我更加珍爱生命!珍惜身边的亲人!惜珍朋友!我更加懂得领悟了珍惜,原来幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西----惜取别离时!
       本家哥哥!我们一定继承传乘您的精神,好人栽培好人,做您一样给人们带去温暖正能量的人!我们爱您!我们真的好舍不得您!您一路走好!安息吧!

njw35 发表于 2014-7-3 10:28

2014/06/22,"偷"拍时被你发觉,你干脆高举双臂,我回放给你看了,说定要发到网上去,你说好!好!还没有来得及发,你却走了,这叫是什么事嘛!?
真让人伤心 !!

大黑马 发表于 2014-7-2 23:44

沉痛悼念王徳顺先生!

我们永远怀念你!

五彩池 发表于 2014-7-3 00:09

王德顺老师勇往直前,平静靣对突发事件!智者乐水,水中走后,平静安祥!荷花节哀!

五彩池 发表于 2014-7-3 11:34

njw35 发表于 2014-7-3 10:28 static/image/common/back.gif

蝶恋花;痛悼王德顺兄                                                   
德顺驾鹤归西去,风趣幽默,长留冬泳群。纯真善良诙谐意,相处笑颜展舒心。为友诊脉道病根,养生示警,遗爱冬泳人。泳友生活有君佑,失去才知宝贵珍!

文苑 发表于 2014-7-3 16:22

4月18日在襄阳版主会上我与佚夫佚老师相见还让老师给您带一个问候,我与佚夫佚老师相见甚欢,没有一点生分。没想到分别就是永别。真是痛心啊。祝佚夫佚老师天堂路上一路走好!

海葫芦 发表于 2014-7-3 16:30

珍爱生命!珍惜亲人!惜珍朋友!

清水荷花 发表于 2014-7-4 12:22

文苑 发表于 2014-7-3 16:22 static/image/common/back.gif
4月18日在襄阳版主会上我与佚夫佚老师相见还让老师给您带一个问候,我与佚夫佚老师相见甚欢,没有一点生分 ...

敬爱的文苑大哥您好!敬请原来小妹迟到的回复,事过境迁,千头万绪,别有一番酸楚却上心头。为了诚意望您莫多心我几乎一年没上网,我也是22日听王医生说您问候我,先头我听罗老师说以为玩笑话,谢谢大哥!鞠躬谢礼!其实我在这一年真的忽然面对若干次的不知所措,神光似乎已被熟悉的脸庞个个不辞而别抽光,我躲在角落里拼命摆脱羁绊,丢掉上了瘾的习惯,做一个快乐的蓉儿!谢谢您一直的关注!恩是一瓢水,尤其对于现在的我更加用心领悟!当我飞累的时候,还有冬泳这个家给我温暖!:$
          谢谢您让王医生为我留下了最后的,最温暖的,冬泳情缘一家亲!

清水荷花 发表于 2014-7-4 13:26

您是一盏烛光,茫茫四射,无所不照。人世间因为有哥哥的心香洒满世间,我们便多了一份快乐与淡然!

文苑 发表于 2014-7-5 15:37

清水荷花 发表于 2014-7-4 12:22 static/image/common/back.gif
敬爱的文苑大哥您好!敬请原来小妹迟到的回复,事过境迁,千头万绪,别有一番酸楚却上心头。为了诚意望您 ...

清水荷花老师您好:一年的来的思念,还是被双鱼版主和佚夫佚老师告知您的情况,我在远方没有办法给与您一点安慰,不能对您有一点精神上的支持,只有请老师们带去我的问候和关心。希望您能挺起胸膛走出来,如果能来我们这里我一定陪您散心,陪您度过一次愉快的旅程。

天卫1 发表于 2014-7-6 22:54

大师怎么能出现这样的灾难?请双鱼版主给介绍一下,以警后人!

清水荷花 发表于 2014-7-6 23:32

清水荷花 发表于 2014-7-4 13:26 static/image/common/back.gif
您是一盏烛光,茫茫四射,无所不照。人世间因为有哥哥的心香洒满世间,我们便多了一份快乐与淡然!

谢谢姐姐!我一定要好好的,必须的:loveliness:

wan老兵新传 发表于 2022-2-7 09:01

看真情流露,我凄然泪下。:time:
页: [1]
查看完整版本: 真的好想您