一石击水 发表于 2014-7-2 17:49

《燕赵都市报》今日又刊登我拍的照片。。!

http://img.yzdsb.com.cn/shijiazhuang/forum/201407/01/220901tmyzmdmqyd9u66dz.jpg.thumb.jpg

一石击水 发表于 2014-7-2 17:50

“义务理发”

台湾路电鱼 发表于 2014-7-2 18:07

一石击水 发表于 2014-7-2 17:50 static/image/common/back.gif
“义务理发”

赞一个 :victory:

一石击水 发表于 2014-7-2 18:21

谢谢长老支持。这是今年以来第十五篇照片(总第75篇)在报端发表了:L!

香官愚叟 发表于 2014-7-2 21:42

一石击水 发表于 2014-7-2 18:21 static/image/common/back.gif
谢谢长老支持。这是今年以来第十五篇照片(总第75篇)在报端发表了!

我能看到了。《义务理发》,名利双收;P;P;P

一石击水 发表于 2014-7-3 13:31

香官愚叟 发表于 2014-7-2 21:42 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我能看到了。《义务理发》,名利双收

哈哈!小名小利!(稿酬很低);P       燕赵都市报有上万影友,都在玩摄影,能用你的片子,就万幸了,玩儿摄影不为那些稿酬,也不为那个名,主要是为了玩儿的高兴就够了,知足了!要是为了名,早就大吹大擂了;要是为了钱,在十几年前就不玩儿这个了!要知道玩摄影的都是发烧友,直往里添钱,不赚钱。一部机子上万,稿酬才多少?除分在某某全国性的摄影大赛中获大奖,才有希望!但那得买高级的设备,。。。。!所以,只是爱好!小打小闹!活跃生活!比整天在家打麻将好多了!:lol谢谢:handshake刘老支持!:loveliness: 希望大家像刘老那样拿起相机,玩儿玩儿摄影,提高你的玩儿兴,开拓开拓你的玩儿路,进入了就拔不出来了,越玩越上瘾!摄影无止境,玩路也无止境!

香官愚叟 发表于 2014-7-3 17:07

一石击水 发表于 2014-7-3 13:31 static/image/common/back.gif
哈哈!小名小利!(稿酬很低)       燕赵都市报有上万影友,都在玩摄影,能用你的片子,就万幸了,玩 ...

石版说得很正确,任何一项活动,爱上了就上瘾。这也是一种消遣寄托。

香官愚叟 发表于 2014-7-3 17:07

一石击水 发表于 2014-7-3 13:31 static/image/common/back.gif
哈哈!小名小利!(稿酬很低)       燕赵都市报有上万影友,都在玩摄影,能用你的片子,就万幸了,玩 ...

孔76代 发表于 2014-7-3 19:41

《卜算子》赞一石击水
摄影是高手,报刊采纳多,石兄大作万里传,省城佳名说。热心人称颂,退休不闲着,宣扬社会正能量,真真了不得。
:victory::victory:

香官愚叟 发表于 2014-7-3 19:47

宣扬社会正能量,真真了不得。
:victory::victory:

一石击水 发表于 2014-7-3 21:50

香官愚叟 发表于 2014-7-3 17:07 static/image/common/back.gif
石版说得很正确,任何一项活动,爱上了就上瘾。这也是一种消遣寄托。

这和爱上冬泳一样,游上了,就停不了!;P

一石击水 发表于 2014-7-3 21:56

孔76代 发表于 2014-7-3 19:41 static/image/common/back.gif
《卜算子》赞一石击水
摄影是高手,报刊采纳多,石兄大作万里传,省城佳名说。热心人称颂,离休不闲着,宣 ...

谢谢老孔鼓励!但我还不是高手,扫街片,感谢你的好词鼓励!:victory:

刘娃娃 发表于 2014-7-8 16:17

石版主好样的!为冬泳人争光!!!
页: [1]
查看完整版本: 《燕赵都市报》今日又刊登我拍的照片。。!