感激的人 发表于 2014-7-3 10:26

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五八】这天走路好舒服!

7月3日

这天走路好舒服,虽说阴天照出汗!

宜都专区今天来,熟悉三九渡江客,
不太熟悉雨雨河,今天当然算认识。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。
早上闹表准时叫,不用看表四点半,
看看外孙睡觉样,不由自主拍一张。
从家出来没五点,好像五点差五分,
来到水上看看表,已经五点二十分。
这天阴天不会错,带着雨具防万一,
来到码头仔细看,这里人员还那多。
水上大侠已游完,看来旅游还不错,
放下东西脱衣服,今天我可多游会。
因为夫人今歇班,因为我车今限号,
一路骑车很凉快,就怕下雨在此时。
远远望去见老大,带着飘包远处游,
我的心里一想法,游多游少走头圈。
看着老大往回游,知道他也走头圈,
干脆跟着他后面,保证一点没问题。
上来以后冲身体,一问时间五十五,
稳稳当当去方便,回来合影有时间。
合影之前拍特写,他们个个好样的,
头圈合影在六点,合影以后开始走。
合影时候整十人,一圈过来快三十,
我们队伍向前进,我们步伐好整齐。
今天没见梁晓梅,听说请假告老大,
王者风范没有见,旅游难道有点累。
刘总今天真不错,带着音响到跟前,
跟着音乐感觉走,感受当然是舒服。
头圈是谁请您看,水上大侠小张姐,
张蕾莎莎和王姐,刘哥林姐郭老弟。
还有老大另是我,中途上来小张姐,
还有嫂子和候姐,两圈合影人真多。
赵姐邹哥诸葛姐,侯工张哥和赵哥,
再看水上胡司令,如期码头来合影。
两个老姜在其中,齐天大圣和蓝版,
还有快乐双飞燕,陈队桥头打招呼。
水上步兵和老王,毛姐申姐和王姐,
小鲁郭姐稍晚点,他们陆续上线了。
三圈合影好状观,冰雪娟花在里面,
还有几个是新人,没有来及姓和名。
今天我就走三圈,浑身上下全是汗,
回到码头听评价,我的体重在下降。
那个高兴那个美,回到家里没八点,
特意上磅称一称,跟我拜拜一百六。

感激的人 发表于 2014-7-3 10:36

从家出来没五点,好像五点差五分,
来到水上看看表,已经五点二十分。

感激的人 发表于 2014-7-3 10:41

感激的人 发表于 2014-7-3 10:36 static/image/common/back.gif
从家出来没五点,好像五点差五分, ...

水上大侠已游完,看来旅游还不错,
放下东西脱衣服,今天我可多游会。

感激的人 发表于 2014-7-3 10:48

感激的人 发表于 2014-7-3 10:41 static/image/common/back.gif
水上大侠已游完,看来旅游还不错 ...

远远望去见老大,带着飘包远处游,
我的心里一想法,游多游少走头圈。

感激的人 发表于 2014-7-3 11:33

感激的人 发表于 2014-7-3 10:48 static/image/common/back.gif
远远望去见老大,带着飘包远处游 ...

上来以后冲身体,一问时间五十五,
稳稳当当去方便,回来合影有时间。

感激的人 发表于 2014-7-3 13:33

感激的人 发表于 2014-7-3 11:33 static/image/common/back.gif
上来以后冲身体,一问时间五十五 ...

合影时候整十人,一圈过来快三十,
我们队伍向前进,我们步伐好整齐。

感激的人 发表于 2014-7-3 13:40

感激的人 发表于 2014-7-3 13:33 static/image/common/back.gif
合影时候整十人,一圈过来快三十 ...

刘总今天真不错,带着音响到跟前,
跟着音乐感觉走,感受当然是舒服。

感激的人 发表于 2014-7-3 13:50

感激的人 发表于 2014-7-3 13:40 static/image/common/back.gif
刘总今天真不错,带着音响到跟前 ...

还有老大另是我,中途上来小张姐,
还有嫂子和候姐,两圈合影人真多。

感激的人 发表于 2014-7-3 13:54

感激的人 发表于 2014-7-3 13:50 static/image/common/back.gif
还有老大另是我,中途上来小张姐 ...

两个老姜在其中,齐天大圣和蓝版,
还有快乐双飞燕,陈队桥头打招呼。

感激的人 发表于 2014-7-3 14:01

感激的人 发表于 2014-7-3 13:54 static/image/common/back.gif
两个老姜在其中,齐天大圣和蓝版 ...

三圈合影好状观,冰雪娟花在里面,
还有几个是新人,没有来及姓和名。

感激的人 发表于 2014-7-3 14:04

感激的人 发表于 2014-7-3 14:01 static/image/common/back.gif
三圈合影好状观,冰雪娟花在里面 ...

今天我就走三圈,浑身上下全是汗,
回到码头听评价,我的体重在下降。
那个高兴那个美,回到家里没八点,
特意上磅称一称,跟我拜拜一百六。

感激的人 发表于 2014-7-3 14:12

外孙睡觉就这样,此时此刻睡正笑!

感激的人 发表于 2014-7-3 14:19

感激的人 发表于 2014-7-3 14:12 static/image/common/back.gif
外孙睡觉就这样,此时此刻睡正笑!

出门就是这个点!

感激的人 发表于 2014-7-3 14:19

感激的人 发表于 2014-7-3 14:19 static/image/common/back.gif
出门就是这个点!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-7-3 14:31

感激的人 发表于 2014-7-3 14:19 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

水上大侠好精神,旅游让她好心情!

感激的人 发表于 2014-7-3 14:35

感激的人 发表于 2014-7-3 14:31 static/image/common/back.gif
水上大侠好精神,旅游让她好心情!

莎莎绝对了不起,这个动作我难做!

感激的人 发表于 2014-7-3 14:49

感激的人 发表于 2014-7-3 14:35 static/image/common/back.gif
莎莎绝对了不起,这个动作我难做!

哈哈,这是王姐!

感激的人 发表于 2014-7-3 14:50

感激的人 发表于 2014-7-3 14:49 static/image/common/back.gif
哈哈,这是王姐!

哈哈,这是郭老弟!

感激的人 发表于 2014-7-3 15:01

感激的人 发表于 2014-7-3 14:50 static/image/common/back.gif
哈哈,这是郭老弟!

哈哈,这是林姐!

感激的人 发表于 2014-7-3 15:06

感激的人 发表于 2014-7-3 15:01 static/image/common/back.gif
哈哈,这是林姐!

哈哈,这是小张姐!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五八】这天走路好舒服!