感激的人 发表于 2014-7-7 08:34

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六二】佩服羡慕郭司令!

7月7日

佩服羡慕郭司令,今天他又两圈!

今来武汉月湖桥,先向版主问个好,
我的文章一个个,都是开心和快乐。
我的文章是日记,都是早上发生事,
日记游泳和走路,让我写起好兴奋。
早上起床四点半,多亏手机准时叫,
不然我们还在睡,游泳走路定泡汤。
先去洗漱和方便,随后我把电脑开,
冬网我得问个好,新的一天又开始。
我的外孙郭司令,已经水上挂了号,
早上他要去水上,跟着大人走两圈。
时间五点二十分,赶快来把外孙叫,
他是眼睛不睁开,嘴里喊着再睡会。
最后还是真不错,他这一醒来精神,
他闲姥姥动作慢,转眼我俩出家门。
上车五点快四十,到了水上快六点,
我到码头脱衣服,外孙跟着去合影。
反正头圈走不了,反正游泳时间短,
我在水里就一会,上来我就冲身体。
抓紧时间穿衣服,赶快厕所来一趟,
因为外孙督促我,快点快点迎队伍。
外孙拿着我相机,乘此机会拍一张,
远远望去见胡队,撒开丫子跑过去。
他俩亲切来问候,看见队伍招招手,
队伍传出喊叫声,欢迎欢迎郭司令。
还是早上这些人,还是熟悉的笑脸,
水上大侠小刘哥,三个张姐两老姜。
石姐郭姐诸葛姐,刘哥李哥和朱哥,
嫂子施姐在里面,仔细一看有曲姐。
曲姐曲姐对不起,上次照片没说您,
因为我的脑子慢,回来就把名字忘。
合影时候好热闹,这人真的还不少,
水上步兵和王者,赵姐邹哥渤海河。
水上宝贝郭司令,一前一后好突出,
还有几个没合影,不然相机难装下。
我们队伍开始走,走在前面郭司令,
嘴里喊着走两圈,脚步非走那是跑。
蓝色海湾到码头,徐姐中途赶上来,
真心佩服梁大爷,天天在那来点评。
我的外孙郭司令,今天没有在发狂,
他在前面慢慢跑,大家基本能适应。
今天刘总够意思,放着音乐真好听,
踏着音乐往前走,大家心情好舒服。
今天走路有意思,中途看见大王八,
这是有人把它捞,四腿还动脑袋伸。
前面看见三个人,郭姐单姐和小古,
她们三人来走路,不紧不慢挺舒服。
今天外孙有点蔫,好像他是有点累,
上车没有一会儿,他就闭眼睡着了。
我把夫人送单位,我和外孙回到家,
他是真的还想睡,可我让他吃早点。
想知早上全过程,这个真的没问题,
您就随着照片看,都是快乐和开心。

感激的人 发表于 2014-7-7 13:05

感激的人 发表于 2014-7-7 11:50 static/image/common/back.gif
哈哈,水上宝贝的姑姑和施姐坚持的不错!

这就是水上宝贝!

感激的人 发表于 2014-7-7 09:01

感激的人 发表于 2014-7-7 08:54 static/image/common/back.gif
抓紧时间穿衣服,赶快厕所来一趟 ...

他俩亲切来问候,看见队伍招招手,
队伍传出喊叫声,欢迎欢迎郭司令。

感激的人 发表于 2014-7-7 08:37

先去洗漱和方便,随后我把电脑开,
冬网我得问个好,新的一天又开始。

感激的人 发表于 2014-7-7 08:43

感激的人 发表于 2014-7-7 08:37 static/image/common/back.gif
先去洗漱和方便,随后我把电脑开, ...

时间五点二十分,赶快来把外孙叫,
他是眼睛不睁开,嘴里喊着再睡会。

无名小鱼 发表于 2014-7-7 08:52

:hug:欢迎光临

感激的人 发表于 2014-7-7 08:54

感激的人 发表于 2014-7-7 08:51 static/image/common/back.gif
上车五点快四十,到了水上快六点 ...

抓紧时间穿衣服,赶快厕所来一趟,
因为外孙督促我,快点快点迎队伍。

感激的人 发表于 2014-7-7 08:51

感激的人 发表于 2014-7-7 08:43 static/image/common/back.gif
时间五点二十分,赶快来把外孙叫 ...

上车五点快四十,到了水上快六点,
我到码头脱衣服,外孙跟着去合影。

感激的人 发表于 2014-7-7 09:18

感激的人 发表于 2014-7-7 09:01 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
他俩亲切来问候,看见队伍招招手 ...

石姐郭姐诸葛姐,刘哥李哥和朱哥,
嫂子施姐在里面,仔细一看有曲姐。
曲姐曲姐对不起,上次照片没说您,
因为我的脑子慢,回来就把名字忘。

感激的人 发表于 2014-7-7 09:19

无名小鱼 发表于 2014-7-7 08:52 static/image/common/back.gif
欢迎光临

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2014-7-7 09:26

感激的人 发表于 2014-7-7 09:18 static/image/common/back.gif
石姐郭姐诸葛姐,刘哥李哥和朱 ...

水上宝贝郭司令,一前一后好突出,
还有几个没合影,不然相机难装下。

感激的人 发表于 2014-7-7 09:40

感激的人 发表于 2014-7-7 09:26 static/image/common/back.gif
水上宝贝郭司令,一前一后好突出 ...

蓝色海湾到码头,徐姐中途赶上来,
真心佩服梁大爷,天天在那来点评。

感激的人 发表于 2014-7-7 09:45

感激的人 发表于 2014-7-7 09:40 static/image/common/back.gif
蓝色海湾到码头,徐姐中途赶上来 ...

今天刘总够意思,放着音乐真好听,
踏着音乐往前走,大家心情好舒服。

感激的人 发表于 2014-7-7 09:56

感激的人 发表于 2014-7-7 09:45 static/image/common/back.gif
今天刘总够意思,放着音乐真好听 ...

前面看见三个人,郭姐单姐和小古,
她们三人来走路,不紧不慢挺舒服。

感激的人 发表于 2014-7-7 10:04

感激的人 发表于 2014-7-7 09:56 static/image/common/back.gif
前面看见三个人,郭姐单姐和小古 ...

今天外孙有点蔫,好像他是有点累,
上车没有一会儿,他就闭眼睡着了。
我把夫人送单位,我和外孙回到家,
他是真的还想睡,可我让他吃早点。
想知早上全过程,这个真的没问题,
您就随着照片看,都是快乐和开心。

感激的人 发表于 2014-7-7 10:15

外孙睡觉这个样,叫了半天也不醒!

感激的人 发表于 2014-7-7 10:20

感激的人 发表于 2014-7-7 10:15 static/image/common/back.gif
外孙睡觉这个样,叫了半天也不醒!

夫人拍照稍差点,头圈合影咋这样!

感激的人 发表于 2014-7-7 10:23

感激的人 发表于 2014-7-7 10:20 static/image/common/back.gif
夫人拍照稍差点,头圈合影咋这样!

现在我俩迎队伍,外孙迈开脚步走!

感激的人 发表于 2014-7-7 10:27

感激的人 发表于 2014-7-7 10:23 static/image/common/back.gif
现在我俩迎队伍,外孙迈开脚步走!

夫人成了他后勤,他的东西夫人拿!

感激的人 发表于 2014-7-7 10:32

感激的人 发表于 2014-7-7 10:27 static/image/common/back.gif
夫人成了他后勤,他的东西夫人拿!

外孙给我拍一张,自我感觉还可以!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六二】佩服羡慕郭司令!