感激的人 发表于 2014-7-11 08:22

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六七】没出五步就出错!

7月11日

没出五步就出错,想要前走得下功!

江西宜春今天来,恐怕网上头一次,
版主我还算认识,是在襄阳版主会。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。
今早起床四点半,夫人外孙还在睡,
没有打扰去洗漱,方便过后就上网。
上网当然冬泳网,没写文章先问好,
时间已经五点过,外孙醒来自穿衣。
随后夫人跟着醒,抓紧时间来收拾,
出门看表五点半,开车五点三十五。
马路车辆不算多,遇见红灯当然停,
到了水上看看表,已经五点四十五。
来到码头仔细看,大侠老大已游完,
他们头圈没问题,我要头圈成问题。
因为时间来不及,如不游泳还可以,
不能游泳可不行,多多少少得下水。
眼看他们来合影,眼看他们开始走,
我在水里没办法,抓紧时间来活动。
看看时间差不多,我就上来冲身体,
擦干身体穿衣服,我和外孙去方便。
方便过后迎队伍,外孙盼着见胡队,
左看右看没见人,队伍已经到跟前。
外孙跟着队伍走,我拿相机拍几张,
队伍走的真是快,他们只用二十分。
来到码头得合影,合影时候好热闹,
仔细一看人不少,都是熟悉的笑脸。
水上大侠没拍照,听说今天生点气,
原因其实就一个,没有音乐她别扭。
老大刘总小张姐,后面跟着又张姐,
老姜朱哥和刘哥,李哥赵哥和邹哥。
诸葛姐姐付老师,王姐石姐郭老弟,
张蕾张哥乐游悠,水上步兵在里面。

合影过后接着走,远远望去梁大爷,
指指点点说都好,大家乐和好开心。
蓝色海湾在前面,陈队还在桥头站,
水上宝贝起点晚,再晚也要走一圈。

齐天大圣大龙哥,突然出现队伍中,
齐天大圣还小跑,大龙前面来比试。
不出五步就出错,大龙哥呀不服气,
虚心好学大龙哥,没有一会脚步齐。
远远看见大航母,队伍顿时口号声,
大航母呀纸老虎,大姐夫呀不靠谱。
两边队伍哈哈笑,还能看见有人叫,
赛利姆呀二姨夫,双方同时口号起。
我们队伍向前进,脚步越来越整齐,
刘总音乐响耳边,我们步伐好轻松。
眼看下线小张姐,还像往常打招呼,
那个动作好熟悉,那是靓丽是展示。
今天我就走两圈,虽说有风仍出汗,
我的感觉就是美,虽说累点心舒服。
我的外孙有遗憾,怎么胡队今没见,
突然前面见胡队,心花怒放当然他。

感激的人 发表于 2014-7-11 11:52

感激的人 发表于 2014-7-11 11:34 static/image/common/back.gif
好状观!

这是张蕾让我看,这表才走二十分!

感激的人 发表于 2014-7-11 08:26

上网当然冬泳网,没写文章先问好,
时间已经五点过,外孙醒来自穿衣。

感激的人 发表于 2014-7-11 08:28

感激的人 发表于 2014-7-11 08:26 static/image/common/back.gif
上网当然冬泳网,没写文章先问好, ...

马路车辆不算多,遇见红灯当然停,
到了水上看看表,已经五点四十五。

感激的人 发表于 2014-7-11 08:38

感激的人 发表于 2014-7-11 08:28 static/image/common/back.gif
马路车辆不算多,遇见红灯当然停 ...

因为时间来不及,如不游泳还可以,
不能游泳可不行,多多少少得下水。

我心向佛 发表于 2014-7-11 08:41

:lol:victory::victory:

感激的人 发表于 2014-7-11 08:43

我心向佛 发表于 2014-7-11 08:41 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2014-7-11 08:49

感激的人 发表于 2014-7-11 08:38 static/image/common/back.gif
因为时间来不及,如不游泳还可以 ...

眼看他们来合影,眼看他们开始走,
我在水里没办法,抓紧时间来活动。
看看时间差不多,我就上来冲身体,
擦干身体穿衣服,我和外孙去方便。

感激的人 发表于 2014-7-11 08:52

外孙跟着队伍走,我拿相机拍几张,
队伍走的真是快,他们只用二十分。

感激的人 发表于 2014-7-11 09:08

感激的人 发表于 2014-7-11 08:52 static/image/common/back.gif
外孙跟着队伍走,我拿相机拍几张, ...

水上大侠没拍照,听说今天生点气,
原因其实就一个,没有音乐她别扭。

感激的人 发表于 2014-7-11 09:19

感激的人 发表于 2014-7-11 09:08 static/image/common/back.gif
水上大侠没拍照,听说今天生点气 ...

诸葛姐姐付老师,王姐石姐郭老弟,
张蕾张哥乐游悠,水上步兵在里面。

感激的人 发表于 2014-7-11 09:51

感激的人 发表于 2014-7-11 09:19 static/image/common/back.gif
诸葛姐姐付老师,王姐石姐郭老弟 ...

合影过后接着走,远远望去梁大爷,
指指点点说都好,大家乐和好开心。
蓝色海湾在前面,陈队还在桥头站,
水上宝贝起点晚,再晚也要走一圈。

感激的人 发表于 2014-7-11 09:58

不出五步就出错,大龙哥呀不服气,
虚心好学大龙哥,没有一会脚步齐。

感激的人 发表于 2014-7-11 10:11

感激的人 发表于 2014-7-11 09:58 static/image/common/back.gif
不出五步就出错,大龙哥呀不服气, ...

两边队伍哈哈笑,还能看见有人叫,
赛利姆呀二姨夫,双方同时口号起。

感激的人 发表于 2014-7-11 10:16

感激的人 发表于 2014-7-11 10:11 static/image/common/back.gif
两边队伍哈哈笑,还能看见有人叫 ...

眼看下线小张姐,还像往常打招呼,
那个动作好熟悉,那是靓丽是展示。

感激的人 发表于 2014-7-11 10:26

感激的人 发表于 2014-7-11 10:16 static/image/common/back.gif
眼看下线小张姐,还像往常打招呼 ...

今天我就走两圈,虽说有风仍出汗,
我的感觉就是美,虽说累点心舒服。
我的外孙有遗憾,怎么胡队今没见,
突然前面见胡队,心花怒放当然他。

感激的人 发表于 2014-7-11 10:33

外孙睡觉这个样,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2014-7-11 10:37

大爷大娘已游完,此时我才进大门!

感激的人 发表于 2014-7-11 10:45

现在我们迎队伍,外孙让我赶快走!

感激的人 发表于 2014-7-11 10:48

夫人成了保护神,外孙不离她视线!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六七】没出五步就出错!