文苑 发表于 2014-7-23 22:35

救不救都不同凡响续集

救不救都不同凡响续集                                          文苑       话说不同凡响老师听到文哥哥这样说了,可以说一句话惊醒梦中人,伸出臂膀挽住美人脖子下的白纱,牙一咬,眼一闭,用力向人中掐下去,“啪”的一声,响彻寂静的河面,不同凡响老师只觉得眼冒金星,脸不分色,急忙撒手离开,忙乱中不慎喝了几口玉女澡汤,揉揉眼,定睛一看;美人儿杏眼圆睁,怒目而视,娇声嗔到:“哪里来的骚客,竟敢在光天化日之下,戏弄本姑娘!”不同凡响老师委屈的说;“我以为您是溺水了呀,正在想办法抢救呢。”美人儿讲到:“本姑娘正在创造静漂畅游新纪录,不想却被您这厮骚扰,你是何人?来此何干?”不同凡响老师说:“我是来自平顶山观世音故里冬泳网十大秀才榜首的不同凡响,人称响郎。”美人儿怒喝:“我不管你浪不浪,敢惹本姑娘肯定不饶!”我急忙劝到:“不同凡响老师呀,你以为你是那威海杆哥吗,可以跳跳舞、拉拉手、搂搂腰的。他们为了获奖还可以举起来的。你却好伸手就搂在怀里了,真让人替你害臊!这事如果传到你夫人的耳朵那里,你自己去摆平吧,没有人会为你去作证的,我去也。。。。。。掉转船头一溜烟而去。。。。。。                                                                  2014年7月23日

渤海辽河 发表于 2014-7-24 05:10

江南春 发表于 2014-7-24 10:27

老不正经!做梦娶媳妇!过过嘴瘾罢了!;P:lol

采菊东篱下 发表于 2014-7-24 11:38

“杆哥吗,可以跳跳舞、拉拉手、搂搂腰的。他们为了获奖还可以举起来的。”导演说,这是剧情需要。

桂平老山 发表于 2014-7-24 16:12

嘻嘻,不同凡响救错人了,吃力不讨好,原本想英雄救美的,却落得身败名裂的臭名儿。我看,可能是文苑特意设的局儿呢。

不同凡响 发表于 2014-7-24 20:43

文兄,出手够猛的,居然搞出个上下集来,大热天的,谢了哦!:):)

南宁 发表于 2014-7-26 22:59

文弟,出手猛,有力度:lol;P

GH 发表于 2014-7-27 11:09

:victory::victory::lol;P

快乐海洋 发表于 2014-7-27 11:12

;P;P
页: [1]
查看完整版本: 救不救都不同凡响续集