上海我爱冬泳 发表于 2014-7-28 21:03

自驾游内蒙古呼伦贝尔大草原(第四天)

2014年7月14号,早晨5点05分我们拍了几张代表性照片向满洲里出发。(草原的白天很长,早晨4点刚过太阳已出来一直到20点多太阳才下山。)
   这一天的路程没有太多的景点,所以除了在车上抓拍几张风景照而已。一直沿着s203省道经''伊尔施''新巴尔虎左旗''新巴尔虎右旗''中午时分到达''呼伦湖''辽阔的''呼伦湖''一望无边,只是天公不作美在我们到达时乌云密布时不时下几滴雨。乃挡不住我下水游泳的冲动,赶紧找好凉亭换上泳裤下水畅游。只可惜照片我朋友的相机里不能呈现给大家。
    说来也巧当我们游泳完吃好午餐准备上路时突然下起了大雨,反正也不妨碍我们前行的车轮。一路相无事在下午16点30分已远远望见了满洲里的高楼,由于时间尚早在我预订完宾馆后先去几个景点拍照。如满洲里国门景区,套娃广场等旅游团也不外乎这几景点。然后去菜市场买一点羊肉及白菜,晚餐除了羊肉白菜之外还有从上海带出去的香肠,花生米,牛肉干等下酒菜。(当地的羊肉54元1公斤)很划算吧,吃完晚饭赶紧去拍夜景。满洲里的夜景很美,每家商场(店)都播放着俄语广告语也有很多俄罗斯人开车过关到满洲里购物。路傍停着非常多的俄罗斯车牌的车辆。也有许多俄罗斯人在逛夜市并大包小包的满载而归。

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-23 16:06

青岛彩云飞 发表于 2014-8-22 19:29 static/image/common/back.gif
漂亮 哥哥真的很漂亮 我喜欢

谢谢你喜欢。

青岛彩云飞 发表于 2014-8-22 19:29

漂亮 哥哥真的很漂亮 我喜欢:victory::victory:

北极星195566 发表于 2014-7-28 21:55

:victory:

上海我爱冬泳 发表于 2014-7-29 07:25

谢谢''北极星''

情意无价 发表于 2014-7-29 13:56

草原的美,满洲里的夜色真美,真美,蓝如海的天空,白如雪的云朵,低矮的丘陵,绿油油的草地,潺潺的流水,牛羊成群,牧羊人扬鞭放歌……处处皆景,处处怡情。
哈哈;真不白走一回啊---------------

情意无价 发表于 2014-7-29 13:57

上海我爱冬泳 发表于 2014-7-29 14:15

情意无价 发表于 2014-7-29 13:57 static/image/common/back.gif

谢谢大姐的赞赏,由于8月1日又要去福建十多天。因此照片只能连传,希望广大的泳友网友谅解。

夏橙 发表于 2014-7-30 13:08

:victory::victory::victory::victory:满洲里的夜晚十分迷人,我在那里也拍摄了不少pp.

上海我爱冬泳 发表于 2014-7-30 14:53

夏橙 发表于 2014-7-30 13:08 static/image/common/back.gif
满洲里的夜晚十分迷人,我在那里也拍摄了不少pp.

到了满洲了肯定也去了大草原

wjm 发表于 2014-8-2 22:19

青岛海边散步 发表于 2014-8-3 13:15

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-10 18:24

青岛海边散步 发表于 2014-8-3 13:15 static/image/common/back.gif

:victory::victory::victory:

胡景鹏 发表于 2014-8-16 10:46

真美!:lol

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-17 06:33

胡景鹏 发表于 2014-8-16 10:46 static/image/common/back.gif
真美!

:lol:victory::handshake

感激的人 发表于 2014-8-20 19:40

真好,真好!

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-20 21:13

感激的人 发表于 2014-8-20 19:40 static/image/common/back.gif
真好,真好!

:lol:handshake:victory:
页: [1]
查看完整版本: 自驾游内蒙古呼伦贝尔大草原(第四天)