青岛麦兜的house 发表于 2014-8-1 00:21

冬泳——我的梦(二)

冬泳是否塑造一个人灵魂或气质?无从考证。我有缘结识了一位1932年出生的冬泳人;他85年开始冬泳,至今30个年头。我能够看到的是头发漆黑,身板硬朗,精神饱满。我们一起乘坐302公交车,他主动给60多岁的人让座。此时,你能让我想什么,做什么?  冬泳的世界里,流畅的身姿划出心灵的一片净土;每个人的身躯都有自己的灵魂;每个人的世界,都有自己独特的色彩;每个划行的人,都有自己的梦想。走进大海这个畅游的舞台,由陌生到慢慢熟悉,轻轻诉说衷肠,倾情展示自己的精彩,轻吟浅唱灵动的歌。冬泳赋予了我们灵性,冬泳人也会把游泳动作划出尽善尽美;我相信所有的泳友,都会是我的知音。  因为游泳,我爱上了汇泉湾,并把她当做了工作之余心灵的栖息地,梦想的家园。每一个泳姿都有着不同的感受,每码一篇文字都是灵感之作,不为出名,不为酬劳,只为寄托一份属于自己心中的梦想;闪烁的屏幕,真诚的眼睛,都在渴望期待一份理解与共鸣。起航的路上,我一次次把大家遥望,把大家的真诚和释然的青春放在心上;我们的快乐洒在这片海域,青春永驻,这是我们历史的见证。  我们来自五湖四海,相隔的不是千山万水,只是不同的水域,距离不再遥远;冬泳网的今天,有大家的一路支持,喝彩有了很多的掌声,如人生的一场盛宴;有缘才邂逅,共同划出的旋律,给彼此太多太多的感动。虽然不知对方的名字、年龄,可是真情的笑脸,真挚的情感温暖着你我她,我相信隔岸相望的瞬间,那一双双眼睛溢满了真实的情感。我们洒下梦想的种子,一起走过风风雨雨,是否能够收获青春的果实?需要你坚强的毅力,执著地走下去。我的手指在键盘上还有些稚嫩,虽然心中的渴望还有些遥远,长路漫漫,我坚信我们的目标不会萎缩;风雨中,一定会把完美的梦想拉的更远。(待续)

深海06 发表于 2014-8-4 11:36

梦想成真! :victory:

冬天的飞鱼 发表于 2014-8-1 07:45

欢迎新泳友参加冬协专区,我欣赏了并阅读好帖!鼓励你常来专区。

台湾路电鱼 发表于 2014-8-1 09:05

欣赏了。

zhaochunjie 发表于 2014-8-1 09:48

继续被真情打动,期待续篇。

青岛海边散步 发表于 2014-8-1 10:45

汇泉湾是我们大家的福地,这里有我们友谊付出和汗水~

苏叶 发表于 2014-8-1 12:37

:victory:

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-1 12:47

冬天的飞鱼 发表于 2014-8-1 07:45 static/image/common/back.gif
欢迎新泳友参加冬协专区,我欣赏了并阅读好帖!鼓励你常来专区。

谢谢!:hug:

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-1 12:48

台湾路电鱼 发表于 2014-8-1 09:05 static/image/common/back.gif
欣赏了。

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-1 12:50

zhaochunjie 发表于 2014-8-1 09:48 static/image/common/back.gif
继续被真情打动,期待续篇。

谢谢支持!:hug:

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-1 12:54

青岛海边散步 发表于 2014-8-1 10:45 static/image/common/back.gif
汇泉湾是我们大家的福地,这里有我们友谊付出和汗水~

谢谢散步版主!让友谊长存!!:handshake

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-1 12:55

苏叶 发表于 2014-8-1 12:37 static/image/common/back.gif

谢谢支持!:hug:

快乐海洋 发表于 2014-8-1 13:00

:handshake阅读分享好帖

浪花LN 发表于 2014-8-1 13:56

因为游泳,我爱上了汇泉湾,并把她当做了工作之余心灵的栖息地,梦想的家园。每一个泳姿都有着不同的感受,每码一篇文字都是灵感之作,不为出名,不为酬劳,只为寄托一份属于自己心中的梦想;闪烁的屏幕,真诚的眼睛,都在渴望期待一份理解与共鸣。起航的路上,我一次次把大家遥望,把大家的真诚和释然的青春放在心上;我们的快乐洒在这片海域,青春永驻,这是我们历史的见证。欣赏!

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-1 17:19

浪花LN 发表于 2014-8-1 13:56 static/image/common/back.gif
欣赏!

青岛腊梅 发表于 2014-8-1 22:57

写得好!祝您梦想成真!

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-3 12:35

青岛腊梅 发表于 2014-8-1 22:57 static/image/common/back.gif
写得好!祝您梦想成真!

谢谢!

任春海 发表于 2014-8-4 11:22

因为有你而美丽,欢迎朋友!

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-4 15:20

深海06 发表于 2014-8-4 11:36 static/image/common/back.gif
梦想成真!

因为有梦,我们豪迈:hug:

青岛麦兜的house 发表于 2014-8-4 15:21

任春海 发表于 2014-8-4 11:22 static/image/common/back.gif
因为有你而美丽,欢迎朋友!

谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳——我的梦(二)