冬天的飞鱼 发表于 2014-8-5 08:33

野浴场安全隐患大,洗海澡遇险救助难

【野浴场安全隐患大,洗海澡遇险救助难】目前,青岛各大海水浴场人满为患,一些游客和市民为图方便和清静,选择在八大峡广场、东海西路和台湾路南端海岸等“野浴场”洗海澡。温馨提醒,野浴场没有救援人员和防鲨网等防护设施,一旦出现事故,很难及时得到救助。注意!注意!注意啊!

任春海 发表于 2014-8-5 08:46

野浴场安全隐患大,洗海澡请谨慎,量力而行,安全第一!

我心向佛 发表于 2014-8-5 09:49

:):)

冬天的飞鱼 发表于 2014-8-5 13:54

武当侠 发表于 2014-8-5 13:15 static/image/common/back.gif
珍惜生命,量力而行,安全第一!

感谢武当侠回帖点评!

台湾路电鱼 发表于 2014-8-5 10:56

到野浴场游泳的人大体分为两类:

一类是附近的市民,去正规浴场有交通和时间问题,他们就近下海游泳在所难免。这部分人群基本做到了结伙下海游泳,对海况也比较了解,相比较而言安全问题发生较少。

二类是外地游客,看到有人游泳就跟着下去,因不熟悉海况、或者泳技不佳,往往容易吃亏。

冬天的飞鱼 发表于 2014-8-5 11:17

台湾路电鱼 发表于 2014-8-5 10:56 static/image/common/back.gif
到野浴场游泳的人大体分为两类:

一类是附近的市民,去正规浴场有交通和时间问题,他们就近下海游泳在所 ...

是啊!你说的很对,还得靠个人自控,我水性不佳,海况不好我基本把握住自己并提醒游泳。

武当侠 发表于 2014-8-5 13:15

珍惜生命,量力而行,安全第一!

zhaochunjie 发表于 2014-8-5 13:29

方便,没办法啊,多小心一些吧。

冬天的飞鱼 发表于 2014-8-5 13:59

zhaochunjie 发表于 2014-8-5 13:29 static/image/common/back.gif
方便,没办法啊,多小心一些吧。

是啊!个人注意安全。

快乐海洋 发表于 2014-8-5 18:56

:handshake:victory:安全第一、个人要量力而行
页: [1]
查看完整版本: 野浴场安全隐患大,洗海澡遇险救助难