上海人 发表于 2014-8-12 12:24

美国:9岁男孩游泳遇鳄鱼 死里逃生

美国9岁男孩游泳遇鳄鱼 撑住鳄鱼嘴巴逃生(图)2014年08月12日 06:49:51来源: 京华时报

http://news.xinhuanet.com/edu/2014-08/12/126858543_14077973426531n.jpg图为巴尼

美国9岁男孩詹姆斯·巴尼游泳时与一条长2.7米、重约180公斤的鳄鱼狭路相逢。面对鳄鱼的血盆大口,这个勇敢的孩子竟然能够全身而退,只受了一些皮外伤。     躺在医院病床上,巴尼边搂着玩具熊边对美国广播公司记者回忆起当时情景。他说,8月7日那天,天气很热,他骑着自行车来到托霍普卡莱加湖游泳。那个湖里禁止游泳,但他经常跳进去游。         刚进到水里,巴尼就感觉有什么东西在蹭他的腿。英国《每日邮报》9日引述他的话报道,“开始,我以为有什么东西在和我玩,根本不知道是怎么回事。我蹲下来想抓住它,摸到了它的下巴,接着又摸到了它的牙!我不知道怎么办才好,赶紧打了它几拳。”
  巴尼发现鳄鱼的嘴大张着,还没有咬下来,于是用力撑着这张大嘴,侧身溜出了其咬合范围,向岸边游去。
  有目击者说,他们看到一个男孩浮上水面,大声叫嚷“有鳄鱼”。于是路人赶紧拨打911求救。
   一名目击者回忆说:“有一条大鳄鱼,距他只有5英尺(约1.5米)。他爬上岸,边哭边叫,后背上有鳄鱼的咬痕。”
  医护人员出动直升机把巴尼送到医院。医生发现,他身上有3处皮外伤,还有约30个鳄鱼的牙印,其中一个伤口里竟然还嵌着一颗鳄鱼牙齿。

快活鱼 发表于 2014-8-13 12:17

小家伙不简单。赞一个!

快乐海洋 发表于 2014-8-12 12:48

:L:Q太危险了啊!巴尼很机智勇敢逃脱了鳄鱼很辛运啊

暖洋洋中国 发表于 2014-8-12 13:16

急中生智!

梅花朵朵 发表于 2014-8-12 16:01

:victory::victory::victory:机智勇敢!

深遂的眼睛 发表于 2014-8-12 18:10

:victory:

快乐老头 发表于 2014-8-12 18:59

大命人!

铁锚 发表于 2014-8-12 19:53

:):victory::L

成龙 发表于 2014-8-12 19:54

:victory::victory:佩服!

张兴 发表于 2014-8-12 21:23

辛运儿啊!:victory:

北极星195566 发表于 2014-8-12 21:38

:victory::victory:

浪花LN 发表于 2014-8-12 22:15

小男孩好勇敢!

合肥冬泳 发表于 2014-8-13 07:06

勇敢的小孩!

邺风洹波 发表于 2014-8-13 07:54

幸运的孩子。

jinzhen 发表于 2014-8-13 09:24

人小智慧大

金色三点半 发表于 2014-8-13 11:29

机智,勇敢,幸运。

关东女侠 发表于 2014-8-13 19:24

劫后余生,心有余悸。

泽雅 发表于 2014-8-13 21:08

孩子还是有侥幸的成分,鳄鱼也许是吃饱饭了,孩子得以逃脱鳄鱼虎口,鳄鱼也许在后悔那。;P

一行 发表于 2014-8-14 08:10

9岁小男孩真厉害啊。我在大海里一个人游泳时常担心会出现鲨鱼什么的。

poo 发表于 2014-8-14 10:36

鱼口脱险。
页: [1] 2
查看完整版本: 美国:9岁男孩游泳遇鳄鱼 死里逃生