蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-8-13 10:05

哲 思

承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。
    女人就像书架上的书,虽然你买了她,但在你买之前她多多少少被几个男人翻过。如果没被翻过,只能证明这本书根本就不能吸引人。
    女人好似鸡蛋,外面很硬,里面很清纯,内心很黄!男人好似芒果,外面很黄,里面更黄!
    不要以为一天到晚笑嘻嘻或者沉默寡言的人好惹,当你撕开他的面具你会连跪下的机会都没有。
    女人眼里三种最丑的人:好姐妹的情敌,前男友的现女友,现男友的前女友。
    嫉妒是一把刀,最后不是插在别人身上,就是插在自己心里。
    有时候一个疯子放弃一个傻子只为了一个骗子。
    男人最痛心的是:为女人掏心掏肺,却不能掏老二;女人最痛心的是:为男人掏心掏肺,而他只会掏老二。
    人虽然是从畜生变化来的,但可惜的是,许多人又变了回去。从畜生到人,需要几万年的时间,但是,从人到畜生。只需一念之间。
    当别人说你穿的很性感时,你记得回复:我不穿更性感。
    在这个滥情的年代,一句“亲爱的”充其量只是一句“你好”。
    不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定会怀念你。

泰山钓夫007 发表于 2014-8-13 16:49

男人好似芒果,外面很黄,里面更黄!金枪鱼哥哥你说得太好了,支持一个!

泰山侠客来了 发表于 2014-8-13 18:09

哥哥现在在研究哲学吗?确实挺有哲理。

东野 发表于 2014-8-13 18:15

当别人说你穿的很性感,我说【我不穿更性感】,哈哈,经典;P;P

台湾路电鱼 发表于 2014-8-13 19:04

:victory:

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-8-20 10:35

泰山钓夫007 发表于 2014-8-13 16:49 static/image/common/back.gif
男人好似芒果,外面很黄,里面更黄!金枪鱼哥哥你说得太好了,支持一个!

说到你心眼里去了吗,版主弟弟?

泰山钓夫007 发表于 2014-8-21 20:09

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-8-20 10:35 static/image/common/back.gif
说到你心眼里去了吗,版主弟弟?

呵呵,哥哥说的是自己吧!呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 哲 思