文苑 发表于 2014-8-14 13:03

这一次骑行折羽而归

这一次骑行折羽而归                                          文苑      由于8月12日相约三人骑行第一次,13日下午5点多一点,骑行半个小时来到集合地点,电话联系后得知,一人有事来不了了,一位开会不能分身,只好一边感叹,一边折羽而归,回家伺候家人吧。骑着想着这样也好,省的照前顾后拍照留念了,以后有机会单人独骑游走四方去,可以天马行空自由飞翔了,遗憾的是不能听到欢歌笑语了,由此及彼想到了上街骑行队的队长水上飞兄长。他的领导力、组织能力真强,男男女女的一同骑向不同的目的地,多好啊!水上飞,您笑吧,您就使劲笑吧,下一次我悄悄地骑行,就不告诉您。。。。。。                                                          2014年8月14日星期四

文苑 发表于 2014-8-15 14:39

醉老虎 发表于 2014-8-15 10:45 static/image/common/back.gif
两辆自行车都在车棚里扔着呐!现在还顾不上骑

:lol我是借人家的旧变速车练习的,到西固就骑老虎车了:lol

醉老虎 发表于 2014-8-14 15:04

以后我陪文苑兄骑行:lol

文苑 发表于 2014-8-14 23:02

醉老虎 发表于 2014-8-14 15:04 static/image/common/back.gif
以后我陪文苑兄骑行

光知道醉老虎跑马拉松,没见过骑车呀。:lol

醉老虎 发表于 2014-8-15 10:45

文苑 发表于 2014-8-14 23:02 static/image/common/back.gif
光知道醉老虎跑马拉松,没见过骑车呀。

两辆自行车都在车棚里扔着呐!:lol现在还顾不上骑:lol

快活鱼 发表于 2014-8-16 11:48

页: [1]
查看完整版本: 这一次骑行折羽而归