崔大嘴 发表于 2014-8-15 08:13

什刹海的热心人---灯笼草

什刹海热心人《灯笼草》右1)热心为集体,经常做好事:1为泳友拍照;2.给泳友带冲洗用水.....。这次冬泳网走西口活动中,她又热心为上不了电脑的人,用手抄写活动明细情况,交给他们。

醉老虎 发表于 2014-8-15 10:39

向热心人“灯笼草”学习!致敬!

莲菊 发表于 2014-8-15 10:54

灯笼草为什刹海泳友服务,给大家拍照,外地的朋友来了她和刘队给泳友带水,什么事替别人着想。

莲菊 发表于 2014-8-15 11:01

崔大嘴 发表于 2014-8-15 12:01

莲菊 发表于 2014-8-15 11:01 static/image/common/back.gif

向《灯笼草》学习,致敬!

千水依依 发表于 2014-8-15 12:18

向灯笼草大姐问好!好人一生平安!

冰雪绢花 发表于 2014-8-15 12:34

“灯笼草”,热情,聪明,认真,细致,沉稳,踏实,能干,大公无私,谦虚谨慎,是什刹海冬泳队的名记者,摄影技艺高,发帖有质量,有水平,什刹海冬泳队的全体队员,她都照顾到,什刹海有事,她随叫随到,大嘴发帖赞灯笼草,好极了,我为草点赞!

游儿 发表于 2014-8-15 15:45

热心灯笼草,好人得生平安!

灯笼草 发表于 2014-8-15 22:28

古月胡 发表于 2014-8-15 20:21 static/image/common/back.gif
是我们学习的好榜样!

您好!楼上的朋友们大家好!今天白天不知道网打不开,可我又答应朱老师把走西口到洛阳,到西安和回来到郑州火车时间,现在真的把电脑网上来了,映入眼帘是崔哥发的帖子,看了真是太不好意思了,在我身边,在什刹海真是好人多多啊!我是受益者,也是被感动之人。今天得到您们的夸奖真是受之有愧。在这里向您们学习!向您们致敬!:handshake:handshake      我们的朱教练,一辈子奋斗在公安战线,自己身体不好还要照顾有病的老伴,在什刹海游泳之余交会了一个又一个不会游泳的人,我们的李哥在水里游泳,呵护着身边每一个人,热心的孙老师,侯老师,何老师,冯老师,我们的刘队,崔队,我感谢您们!我今天能为您们做点力所能及的事那也是我非常高兴的,一点小事不足挂齿,学习您们!有您们,咱们什刹海永远阳光灿烂!美丽辉煌!:victory::victory:

台湾路电鱼 发表于 2014-8-15 19:54

赞一个

古月胡 发表于 2014-8-15 20:21

是我们学习的好榜样!:victory::victory::handshake:handshake

寒江搏浪 发表于 2014-8-15 23:22

祝福灯笼草!

蓝色海湾 发表于 2014-8-16 04:56

热心人灯笼草!赞!

雪花里的鱼 发表于 2014-8-16 06:10

向您学习!向您致敬!

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-16 07:13

''灯笼草''冬泳人楷模,是我们学习的榜样。

崔大嘴 发表于 2014-8-16 10:23

灯笼草 发表于 2014-8-15 22:28 static/image/common/back.gif
您好!楼上的朋友们大家好!今天白天不知道网打不开,可我又答应朱老师把走西口到洛阳,到西安和回 ...

我们就是要宣传正能量,团结;活泼;向上的什刹海冬泳人,明天会更好!

莲菊 发表于 2014-8-16 11:04

灯笼草是我学的榜样!
好人一生平安!

崔大嘴 发表于 2014-8-16 17:50

莲菊 发表于 2014-8-16 11:04 static/image/common/back.gif
灯笼草是我学的榜样!
好人一生平安!

桂江风采 发表于 2014-8-16 22:59

《灯笼草》,什刹海热心人.好人啊.:handshake:victory:

妫川人 发表于 2014-8-17 06:23

正是有了众多像灯笼草这样的冬泳人,才使得我们北京市的冬泳活动蓬勃开展起来!
页: [1] 2
查看完整版本: 什刹海的热心人---灯笼草