野泳小王子 发表于 2014-8-15 22:19

独一份儿 已上图

京密引水渠的源头,这一带流域   

长:三四公里,对岸最宽处七八百米,最窄三四百米,2--3米深

水库百八十米深的库底源头活水源源不断的注入这里,原本是老天爷赏的甘泉,游泳的时候渴了,喝一口确实让人怀疑难道嘴里的不是瓶装的矿泉水,问了村里人,确定这水最终不会流进北京的供水管道,而是一百多公里之外的昆明湖,融入京城水系,所以可以不必担心游泳所带来的污染。

水温十六七度,三伏天讲究冬病夏治,这里冬泳夏游,京城独一份

环境很幽静,几乎看不到有人,很适合男士裸游裸晒

野泳小王子 发表于 2014-8-18 08:55

崔大嘴 发表于 2014-8-18 05:41 static/image/common/back.gif
《野泳小王子》欢迎你来什刹海!

谢谢崔版主,是不是我的权限低,所以传不了图片?

云飞扬. 发表于 2014-8-18 08:59

野泳小王子 发表于 2014-8-18 08:55 static/image/common/back.gif
谢谢崔版主,是不是我的权限低,所以传不了图片?

下载一个光影魔术手,将相机上图片缩小尺寸,700左右就可以上传啦。

妫川人 发表于 2014-8-16 04:55

好地方!

野泳小王子 发表于 2014-8-16 10:51

妫川人 发表于 2014-8-16 04:55 static/image/common/back.gif
好地方!

照了相片,有图有真相,可是没有权限传图片

崔大嘴 发表于 2014-8-16 10:57

《独一份》你的地方真好,我们能去吗?

野泳小王子 发表于 2014-8-16 13:54

崔大嘴 发表于 2014-8-16 10:57 static/image/common/back.gif
《独一份》你的地方真好,我们能去吗?

崔版主好,我怎么传不了照片呢,景色挺好看的。

可以去,但是有两点要注意1 有京密引水渠管理处的人日常执法巡逻,我去的时候是自己一个人,水面大他们没看见我,如果成群结队的估计肯定会被轰出来2 沿岸被两米高的护栏隔离开,需要翻进去

野泳小王子 发表于 2014-8-16 13:56

妫川人 发表于 2014-8-16 04:55 static/image/common/back.gif
好地方!

确实很好,可是发不了图片,和大家分享不了美景:Q

崔大嘴 发表于 2014-8-17 19:26

野泳小王子 发表于 2014-8-16 13:54 static/image/common/back.gif

可以去,但是有两点要注意1 有京密引水渠管理处的人 ...

崔大嘴 发表于 2014-8-18 05:41

野泳小王子 发表于 2014-8-16 13:54 static/image/common/back.gif

可以去,但是有两点要注意1 有京密引水渠管理处的人 ...

《野泳小王子》欢迎你来什刹海!

野泳小王子 发表于 2014-8-18 12:18

云飞扬. 发表于 2014-8-18 08:59 static/image/common/back.gif
下载一个光影魔术手,将相机上图片缩小尺寸,700左右就可以上传啦。

谢谢,已经搞定,大家来看图儿
页: [1]
查看完整版本: 独一份儿 已上图