奔腾 发表于 2007-10-17 16:02

<P>看什么</P><br><br>[此帖子已被 奔腾 在 2007-10-17 16:04:01 编辑过]

芒果荔枝西瓜 发表于 2007-10-17 17:15

<P>原文由 杭州游泳健身中心教练 发表: 楼主和另外几个同学不要那么紧张。既然敢拿出来说,就要经得住质疑。我觉得楼主既然称自己为国家级健将,那总该有个证明,这个证明不是给一个或几个人看的,是给中国冬泳网的会员们看的。 </P><P>欢迎所有的人来我家看证书!</P>

奔腾 发表于 2007-10-17 21:39

我记得以前的人不是这样的,没有这样搞法的.悠泳怎么老出这种败类.(不要被权利冲昏头脑)<br><br>[此帖子已被 奔腾 在 2007-10-17 21:43:01 编辑过]

cola格格 发表于 2007-10-17 16:25

<P>原文由 sbsbsb 发表: 中国悠泳网,杭州版块被这几个人搞得乌烟瘴气,会员怨声载道,楼主的为人品质极差,素质极其低下,难以服众。她是被杭州悠泳版块开除出来的人,怎么又到这里来搞乱,真是不知道她的用心何在!<BR><BR>做运动员的时候倒不出成绩,退下来了竟然在跟业余选手的比赛中取得成绩,有啥好骄傲的,有本事拿个专业名次看看!<BR><BR>还要不要脸啊! </P><P>我看不要脸的是你吧,注册了这么个奇怪的ID号上来骂人,中伤他人,请问你的用心何在?</P><P>恳请冬泳网总编将此帐号禁言,还泳友们一片净土。</P><BR><BR>[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-17 16:26:40 编辑过]<br><br>[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-17 16:31:48 编辑过]

cola格格 发表于 2007-10-17 16:30

<P>原文由 杭州游泳健身中心教练 发表: 不过,倒没听说楼主是游泳健将,听说在专业队的时候成绩很一般,不知道哪个成绩达标了,能否发个证书让大伙见识一下?<BR></P><P>这位朋友,你要看证书就到楼主家里去吧,摆满整个陈列柜呢,慢慢欣赏吧!</P>

王为人 发表于 2007-10-17 22:09

谢谢各位!好呀,就是太忙。

哆哆 发表于 2007-10-17 16:08

<P>你们这些捣乱的同志,说不定哪天马路上被人捅了都不知道!</P>

王为人 发表于 2007-10-17 21:38

支持芒果

奔腾 发表于 2007-10-17 21:36

国际健将吗?

芒果荔枝西瓜 发表于 2007-10-17 21:45

原文由 王为人 发表: 支持芒果 谢谢王大哥!

奔腾 发表于 2007-10-17 21:57

是王老师呀.最近可好.

cola格格 发表于 2007-10-17 22:02

<P>原文由 王为人 发表: 支持芒果 </P><P><STRONG>王大哥好!</STRONG></P>

沙漠飞鹰 发表于 2007-10-18 21:53

顶一下,不错啊,支持一下

sbsbsb 发表于 2007-10-19 16:05

原文由 奔腾 发表: <br><P>原文由 sbsbsb 发表: 中国悠泳网,杭州版块被这几个人搞得乌烟瘴气,会员怨声载道,楼主的为人品质极差,素质极其低下,难以服众。她是被杭州悠泳版块开除出来的人,怎么又到这里来搞乱,真是不知道她的用心何在!<BR><BR>做运动员的时候倒不出成绩,退下来了竟然在跟业余选手的比赛中取得成绩,有啥好骄傲的,有本事拿个专业名次看看!<BR><BR>还要不要脸啊! </P><P>做人要厚道,我们玩我们的,你们玩你们的.你们就不要再中伤我们了.</P><P></P><P>你是她什么人啊????</P><P>奇了个怪了!皇上不及太监乱跳了!也好,跳吧!看你蹦多久!</P>

sbsbsb 发表于 2007-10-19 16:02

建议:该论坛的最高管理者,请你到中国悠泳网上去看看,申请和支持的这几个人的功劳和成绩,再回来考虑他们所提出的申请.<br>我想您也是想让这个论坛健康发展下去的!

sbsbsb 发表于 2007-10-19 15:51

原文由 哆哆 发表: <br><P>你们这些捣乱的同志,说不定哪天马路上被人捅了都不知道!</P><P></P><P>说得好,小心你的平头车,什么时候被撞成肉饼了,我第一个送你花圈的!!</P><P>而且是豪华级别的</P>

sbsbsb 发表于 2007-10-19 15:54

原文由 cola格格 发表: <br><P>原文由 sbsbsb 发表: 中国悠泳网,杭州版块被这几个人搞得乌烟瘴气,会员怨声载道,楼主的为人品质极差,素质极其低下,难以服众。她是被杭州悠泳版块开除出来的人,怎么又到这里来搞乱,真是不知道她的用心何在!<BR><BR>做运动员的时候倒不出成绩,退下来了竟然在跟业余选手的比赛中取得成绩,有啥好骄傲的,有本事拿个专业名次看看!<BR><BR>还要不要脸啊! </P><P>我看不要脸的是你吧,注册了这么个奇怪的ID号上来骂人,中伤他人,请问你的用心何在?</P><P>恳请冬泳网总编将此帐号禁言,还泳友们一片净土。</P><P><BR><BR>[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-17 16:26:40 编辑过]<BR><BR>[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-17 16:31:48 编辑过] </P><P>说过的话,不要改来改去的,有什么隐私不敢说得呢!</P><P>我说的话哪句不是事实,倒是你现在踩上四只船了,你的归宿到底在哪里啊!</P><P>你的腰也太好了点了!</P>

sbsbsb 发表于 2007-10-19 15:57

原文由 cola格格 发表: <br><P>原文由 河豚有毒 发表: 楼主只有专业背景,擅长参加群众游泳比赛,是个好同志。但是要做斑竹还是欠资历的,不如直接请大陈来担此重任,大男人总不能永远躲在小姑娘身后 </P><P>由谁来做斑竹好像不是你说了算吧,注册了这么个ID号上来说事非,为何不用真面目视人,请问你的用心何在?</P><P>请冬泳网总编大人明查。</P><P></P><P>论坛论坛,大家谈,这么接受不了不同的意见,就不要出来玩嘛!等你想好了,玩得起了再出来不迟啊!</P>

sbsbsb 发表于 2007-10-19 16:09

<P>原文由 杭州游泳健身中心教练 发表: 不过,倒没听说楼主是游泳健将,听说在专业队的时候成绩很一般,不知道哪个成绩达标了,能否发个证书让大伙见识一下?<BR></P><P>是啊,有什么健将证书拿出来看看,到底是真是假!</P><P>到你家是不敢去的,有一条大黑恶狗要咬人的!</P>

芒果荔枝西瓜 发表于 2007-10-20 16:33

<P></P><P>说得好,小心你的平头车,什么时候被撞成肉饼了,我第一个送你花圈的!!</P><P>而且是豪华级别的</P><P></P><P>别在这里捣乱了!总版主已经禁了你的言!</P><P>我知道你是谁,你的IP地址,用个小软件就能查清楚,以前你在悠泳网发言的地址我也有保留的,一对就非常清楚!</P><P>做人对别人好就是对自己好,说话要留点口德!</P><P>&nbsp;</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 芒果荔枝西瓜申请杭州市杭州冬泳协会专区版主