禅意芬芳 发表于 2014-8-18 08:11

和海蜇同游的光辉岁月--------谨以此文献给烟台第32届公开水域游泳比赛(观海路8号)

8.17日是个好日子,主办方挑了财神节来举办这个活动,比赛结束后搭乘阿莲的车返回开发区,行驶在幸福南路上,看见夜幕微垂中天空星星点点的礼花,感性的阿莲不禁欢呼:好美啊。

百灵鸟 发表于 2014-8-23 21:01

:victory::victory:

禅意芬芳 发表于 2014-8-23 08:27

简单答案 发表于 2014-8-18 11:45 static/image/common/back.gif
看着真想来一口啊!

看这鸡肉

百灵鸟 发表于 2014-8-22 19:59

鲨鱼巡航 发表于 2014-8-23 12:38

禅意芬芳 发表于 2014-8-23 08:27 static/image/common/back.gif
看这鸡肉

从哪开始吃;P

KTW 发表于 2014-8-18 08:57

漂亮,真的很漂亮。

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 08:41

我们开发区一行在海聚的带领下1.40出发,到达目的的后,看到已经聚集了好多的比赛选手,观众,工作人员,摄影爱好者,大家更衣进行准备工作,老泳友们见面热烈交谈,开发区马踏飞燕和范大哥,先行下水探路,回来后汇报,前方50米海蜇泛滥,比人还多,心想危言耸听吧,回头和阿莲去试了一下水温,微凉,比较清澈,舒适。
继去年被海蜇蜇上自己糙皮后,一直对海蜇心有余悸。以致后来每碰到一只小海蜇都会手忙脚乱的躲闪。
听鱼童说擦些凡士林可以避免海蜇的伤害。他还备了明矾为大家服务。
跟阿莲向平哥索要了凡士林就顾头不顾脚的在胳膊上涂了厚厚的一层,平哥这个精细的大哥一看我这个样子,不禁皱眉,教我把腋下等部位要涂抹均匀。
比赛开始了,想不到那么多的海蜇在前方等着我们呢。
这次带着丫头帮我买的泳镜,看水里很清晰,上帝啊,我从没见过这么多的海蜇,它们就在我的身体周围,太多的海蜇带给我太多的惊诧。
跟游,我努力跟游,但有太多的海蜇还在我身边。我的身体会触碰到它们,害怕,心想要么我回去吧,弃赛。不过有那么多的人他们怎么都没弃赛呢,难道我就要弃赛回去吗?
继续往前游,找到一点好的游泳状态,海蜇仿佛也少了好多。
能跟则跟,跟过了近的再跟远的,还有跟我的,后面的姐也相对执着,我感觉她想超越我,手不停的碰到我的脚,大概也把我当保护神。
有回程的,向我前面的高手们致敬。
顺利的接了折返手环,回程,海风大概把我吹偏北了,踏着前辈的浪俺又回来了。
17名。
冲水后阿莲递过免费的散啤,冰凉沁口。
看颁奖仪式。
抽奖时,俺小幸运,被抽到,不空手的回家啦

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 08:21

海蜇啊

罗大海 发表于 2014-8-18 08:24

漂亮!拍摄的很清晰!欣赏了!

我心向佛 发表于 2014-8-18 08:31

:lol;P:time:

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-18 10:12

美丽蜇人

鲨鱼皮 发表于 2014-8-18 10:15

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 08:21 static/image/common/back.gif
海蜇啊

好漂亮呀!{:2_35:}

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 11:15

鲨鱼皮 发表于 2014-8-18 10:15 static/image/common/back.gif
好漂亮呀!

请用

鲨鱼巡航 发表于 2014-8-18 11:21

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 08:41 static/image/common/back.gif
我们开发区一行在海聚的带领下1.40出发,到达目的的后,看到已经聚集了好多的比赛选手,观众,工作人员,摄 ...

美丽的海蜇,既带给我们美丽的视觉和味觉,又给泳者带来不同的伤害

海聚 发表于 2014-8-18 11:33

:victory::victory::victory:

简单答案 发表于 2014-8-18 11:45

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 11:15 static/image/common/back.gif
请用

看着真想来一口啊!:P

鲨鱼皮 发表于 2014-8-18 12:07

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 11:15 static/image/common/back.gif
请用

是海蜇大聚会吧!呵呵呵!勇士们!敬佩你们!{:2_35:}

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 16:50

马拉松训练营的小孙

禅意芬芳 发表于 2014-8-18 16:54

罗大海 发表于 2014-8-18 08:24 static/image/common/back.gif
漂亮!拍摄的很清晰!欣赏了!

开发区冬泳队美女唯一

百灵鸟 发表于 2014-8-18 21:18

页: [1] 2
查看完整版本: 和海蜇同游的光辉岁月--------谨以此文献给烟台第32届公开水域游泳比赛(观海路8号)