上海我爱冬泳 发表于 2014-8-18 08:45

自驾游内蒙古呼伦贝尔大草原(第七天)

4014年7月17日早晨起来吃完早饭退房装车后在离开'拉布大林'前,开车找了一家汽修店作一次维修保养(换机油和三虑)。大约在8.30分左右继续向目的地'海拉尔'市出发,在距'海拉尔'大约35公里左右有一个叫'金帐汗'景点。(是旅游团必须去的)沿着草原上的车辙道前行25公里左右有一处摄影爱好者向往的地方(莫日格勒河)。
    '莫日格勒河'发源于大兴安岭,流经著名的呼伦贝尔大草原。全长290多公里,属于中俄界河'额尔古纳河水系。她就象是草原上一条盘旋的玉娇龙,每天在草原上展现着自己的妩媚动人的身姿。
    由于在草原上GPRS导航仪失去了作用,所以费了很大的周折耗时3个多小时终于到达拍摄最佳位置的一座不知名的小山顶上时已是下午3左右。饥肠辘辘的我们赶紧拿出在宾馆煮好的真可胃饭菜(狼吞虎咽)。吃完饭休息了一会我们搭好了帐篷,然后把摄影器材和三角架搬下车。准备拍摄日落前的'莫日格勒河,我们固定好三角架以后拍了几张照片然后进帐篷内小憩等待日落。

胡景鹏 发表于 2014-8-18 17:14

:victory::lol:hug:

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-18 19:19

胡景鹏 发表于 2014-8-18 17:14 static/image/common/back.gif

:victory::victory::victory::handshake

wjm 发表于 2014-8-19 16:01

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-19 20:58

wjm 发表于 2014-8-19 16:01 static/image/common/back.gif

:handshake:victory:

青岛彩云飞 发表于 2014-8-19 21:55

谢谢哥哥:handshake好美 欣赏了:victory::victory:

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-20 07:47

青岛彩云飞 发表于 2014-8-19 21:55 static/image/common/back.gif
谢谢哥哥好美 欣赏了

谢谢;'青岛彩云飞'你的参与为本贴增光添彩。

感激的人 发表于 2014-8-20 19:45

难得,难得!

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-20 21:09

感激的人 发表于 2014-8-20 19:45 static/image/common/back.gif
难得,难得!

:lol:handshake:victory:
页: [1]
查看完整版本: 自驾游内蒙古呼伦贝尔大草原(第七天)