上海人 发表于 2014-8-23 19:40

平壤上千学生青年横渡大同江庆祝先军节

平壤上千学生青年横渡大同江庆祝先军节(图)

2014-08-23 15:30:24    来源:中国新闻网

[*]

http://photocdn.sohu.com/20140823/Img403707541.jpg1

平壤市学生青年22日举行庆祝“先军节”(8月25日)横渡大同江活动。
http://photocdn.sohu.com/20140823/Img403707542.jpg1

平壤印刷工业大学方队和东大院区方队率先上岸,获得冠军。

中新网8月23日电据朝中社报道,朝鲜平壤市学生青年22日举行庆祝“先军节”(8月25日)横渡大同江活动。共有来自市内大学和区、郡学校的1100多名男女运动员参加横渡。
  在金日成广场前大同江畔上举行仪式后,中区苍光高级中学和船桥区南新小学学生进行了渡河示范表演。
  之后,渡河比赛正式开始,数十支方队一齐下水。
  报道指,运动员们显示高超的技巧、坚强的意志和集体的凝聚力,赢得了现场观众的阵阵掌声。
  平壤印刷工业大学方队和东大院区方队率先上岸,获得冠军。

泰山钓夫007 发表于 2014-8-23 20:34

不错,呵呵!顶一个!

上海人 发表于 2014-8-23 20:34

岸上人 发表于 2014-8-23 19:49 static/image/common/back.gif
呵呵,竟然下水无人戴护具

谢谢长老的关注。

上海人 发表于 2014-8-23 20:35

水八路 发表于 2014-8-23 20:32 static/image/common/back.gif
战斗力很强啊!

谢谢水八路的关注。

缘在鸳鸯江 发表于 2014-8-23 22:40

场面好热闹啊,但没有安全防范弱水意识,:lol

毛球 发表于 2014-8-23 21:14

方阵很整齐,在水里不容易啊!赞一个!:victory:

快活鱼 发表于 2014-8-23 21:11

:victory::victory::lol:lol

上海人 发表于 2014-8-23 20:36

泰山钓夫007 发表于 2014-8-23 20:34 static/image/common/back.gif
不错,呵呵!顶一个!

谢谢泰山朋友的关注。

张兴 发表于 2014-8-23 20:52

:victory::victory:

铁锚 发表于 2014-8-23 20:48

:)秀啊!

水八路 发表于 2014-8-23 20:32

战斗力很强啊!

岸上人 发表于 2014-8-23 19:49

呵呵,竟然下水无人戴护具;P

关东女侠 发表于 2014-8-24 14:04

壮观

如钢似水 发表于 2014-8-24 07:57

欣赏报道,场面看出勇者无畏,个人没有佩戴任何护具。:victory:

自在铁马 发表于 2014-8-24 10:28

勇者无畏,勇往直前。

合肥冬泳 发表于 2014-8-24 10:31

朝鲜的组织纪律真好!

泽雅 发表于 2014-8-24 11:39

这是朝鲜几年来举办的大型横渡大同江活动的首次,年轻人朝气蓬勃,勇敢向前。楼上的朋友有点担心,其实是多余的,组织者在江中布置了不少游离江船的,在中国江河湖海游泳,带一个跟屁虫《漂包》,在游泳中好像是安全的,其实不然,我见过俩例,游泳带跟屁虫死亡的,在南方一位游泳者,在没有力气的情况下,去扒船,结果没有扒住,从船上掉下来,冲向船底,就是因为跟屁虫卡在船帮,没有被江水冲走而死亡的。还有一位,带着跟屁虫游泳,自我感觉是安全的,在水流比较急的情况下,跟屁虫是随波逐流,他控制不了游泳的节奏,呛水死亡。带着跟屁虫死亡的人,目标显著,起到了好找的作用。两位在当地都是游泳高手,年龄不大,都是48岁,比较年轻的,也是刚愎自用的选手,都是一个人游泳,认为带着跟屁虫感觉安全。游泳者应该根据自己的能力去游,任何时候都不能一个人去游泳。

天津老知青 发表于 2014-8-24 12:26

厚积薄发的一个民族

山水星 发表于 2014-8-24 12:48

本帖最后由 山水星 于 2015-4-29 12:39 编辑 <br /><br />        赞一个!:victory::victory:

立交桥 发表于 2014-8-24 14:37

这个季节,不冷不热,游泳舒服极了!
页: [1] 2
查看完整版本: 平壤上千学生青年横渡大同江庆祝先军节