泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 15:34

中秋节期间活动照片

中秋节期间,从东莞来了一位小伙子,他是我朋友的儿子,我陪他爬泰山,去青岛、烟台玩,现在把照片发给朋友们看一下。
    这次爬泰山比较过瘾。在我的鼓动下,这个小伙子答应从中天门步行上山。这个小伙子一答应,我别提有多开心了,一是省了200元缆车费用;二是可以锻炼一下身体。随着不断的登高,头上的汗水一滴一滴往下流,心里别提多爽了。我第一个快步登上南天门,望着比我小二十多岁的小伙子还在奋力攀登,暗暗庆幸自己一直在游泳、骑行、爬山是正确的。
    在青岛,第一次听说了青岛的五美,即:美景、美食、美酒、美女、美梦。美景就是说青岛是红瓦白墙、绿树、蓝天、白云再加上迷人的海岸线;美食就是说的海鲜;美酒当然就是青岛啤酒了;美女就是说青岛的姑娘个高、皮肤白,脸盘大,典型的北方姑娘;美梦就是看了前面的四美,乐不思蜀,做起美梦。呵呵。秋天的青岛格外的美,空气比较干燥,不象夏天特别潮湿。阳光格外耀眼,晴空万里,秋高气爽,分外宜人。
    在烟台,我们吃了一顿烟台的海鲜,味道不错。感觉不光是比青岛的海鲜好吃,关键是比青岛的便宜很多。另外,烟台的交通也青岛好一些。这次青岛的深圳路在修路,短短的几分钟的车程你要开几十分钟,你说急人不急人。特别是当你内急的时候就更急了。呵呵,不多说了,朋友看照片吧。

南极仙翁 发表于 2014-9-9 16:33

愉快欣赏,谢谢好朋友!

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 15:36

泰山照片

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 15:40

青岛照片

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 15:45

烟台照片

东野 发表于 2014-9-9 16:08

泰山,还是黄崖

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 20:20

东野 发表于 2014-9-9 16:08 static/image/common/back.gif
泰山,还是黄崖

泰山青岛和烟台,在处理照片时却存成了上次的黄崖水库的文件名,所以有点误导哥哥了。对不住了!多多包涵!

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 20:20

南极仙翁 发表于 2014-9-9 16:33 static/image/common/back.gif
愉快欣赏,谢谢好朋友!

谢谢仙翁的关注!

南极仙翁 发表于 2014-9-9 21:11

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 20:20 static/image/common/back.gif
谢谢仙翁的关注!

老朋友晚上好!

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 22:57

南极仙翁 发表于 2014-9-9 21:11 static/image/common/back.gif
老朋友晚上好!

:handshake

沧桑里个门 发表于 2014-9-10 10:53

昨天晚上.天下着小雨.
   实在是在山上呆久了.出来转了转.

青灯枯坐的岁月里.斋饭没觉得有什么不好吃.可下山第一顿饭.我就吐了.是油不对.还是菜里的一股猪肉味.反正吐了个干干净净.把佛前留的食也吐完了.
   阿弥陀佛.善良的村姑还拿走了洒家二十二元的香火钱.

灯红酒绿的街道.我有些不知所措.
   这时来了一个女施主.拉着我说些我不懂的方言.
   到地方才知道.又要吃饭.我想说我吃过了.
   看着她长长的黑发.就有些晕.就又要了两个菜.
   店里人稀.靠着窗口的玻璃可以看到她在外面的背影.

吃第一碗饭的时候.总是怀疑她对我的笑脸.玻璃反光中我也能看清我的一张呆若木鸡的哀相.

吃第二碗饭的时候.她又来给我加了个菜.小葱豆腐.说这个菜不要钱.还坐到我的对面.问我是哪个寺里的.我说后她无邪地笑着.我却罪恶地看着如此之近的女人的胸脯.虽然很快低下了头.可能还是被她发现了.桌子底下的脚被温柔地踩了一下.啊.我佛慈悲.

临走出门.她在我耳边说.还俗吧.来找我.
   那一刻.仿佛明月清风.一片迢遥.

走在回山的路上.我不想坐车.虽然道路很漫长.
   黑黝黝的山影让我觉得亲切.
   修成正果的理想却已困惑.

山外的女子.你真的好可爱.
   我虽然在向佛前走.
   心却留在了与你相遇的地方.

黑暗中.我停下脚步.
   面对我佛的方向.跪下叩首.

佛说要忘掉一切.
   我却选择了彷徨......

东野 发表于 2014-9-10 11:14

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 20:20 static/image/common/back.gif
泰山青岛和烟台,在处理照片时却存成了上次的黄崖水库的文件名,所以有点误导哥哥了。对不住了!多多包涵 ...

没关系,你忙,无所谓。

南极仙翁 发表于 2014-9-10 11:21

泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 22:57 static/image/common/back.gif

老朋友中午好!

泰山钓夫007 发表于 2014-9-10 12:21

南极仙翁 发表于 2014-9-10 11:21 static/image/common/back.gif
老朋友中午好!

仙翁中午好!

泰山钓夫007 发表于 2014-9-10 12:22

沧桑里个门 发表于 2014-9-10 10:53 static/image/common/back.gif
昨天晚上.天下着小雨.

呵呵,这是李哥哥写得?

泰山钓夫007 发表于 2014-9-10 12:22

东野 发表于 2014-9-10 11:14 static/image/common/back.gif
没关系,你忙,无所谓。

:handshake

南极仙翁 发表于 2014-9-10 16:02

泰山钓夫007 发表于 2014-9-10 12:21 static/image/common/back.gif
仙翁中午好!

老朋友下午好!

沧桑里个门 发表于 2014-9-10 16:30

沧桑里个门 发表于 2014-9-10 10:53 static/image/common/back.gif
昨天晚上.天下着小雨.

是位出家人写的:)感觉挺好的转给大家分享:)

东野 发表于 2014-9-10 17:00

泰山钓夫007 发表于 2014-9-10 12:22 static/image/common/back.gif

:victory:

台湾路电鱼 发表于 2014-9-10 17:28

欣赏了
页: [1] 2
查看完整版本: 中秋节期间活动照片