胭脂雨 发表于 2007-10-18 10:15

让我说声“对不起”

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天聚会见到了百岁,还是上次渡东湖时说的再见,一周了,原以为他的脚伤肯定痊愈了,结果并非如此,我看到长长的伤口还有点炎症,我心里很内疚,这一周他一定忍受着巨大的疼痛。都是因为我要去挑战自己才拉着大家去渡东湖的,嘻嘻闹闹的,上岸地点情况也没考察过,又没听白岁大哥的话——到“八.一”上岸,才让大哥伤了脚。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的很内疚,我要向联盟说声“对不起!”我没有组织好,让远方的朋友受了伤。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真真的很内疚,我要向百岁大哥说声“对不起!原谅我。”是我临时改变上岸地点,让您受了伤。</P>

逸人 发表于 2007-10-18 12:22

<FONT size=7>&nbsp;&nbsp; 一声轻轻的!问候!倾注了浓浓的泳友之情!冬泳增加了我们的友谊!网络拉近了我们的距离!说一声:朋友们好!</FONT>

冰岩 发表于 2007-10-18 13:08

<P><FONT size=5>胭脂雨----河南泳友、联盟、联盟专区的好朋友,<FONT color=#f70909>铁哥们!</FONT></FONT></P>

泽雅 发表于 2007-10-18 10:20

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#ee1111>多好的泳友啊!哈哈!我替大哥说一声:没关系!友情为重啊!</FONT></EM></FONT>

百岁 发表于 2007-10-18 11:40

<P><STRONG><FONT color=#f70909 size=7>非常感谢琴台冬泳队在武汉对我的照顾</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#f70909 size=7>我的小伤好了谢谢你没关系</FONT></STRONG></P>

快乐老头 发表于 2007-10-18 12:03

<STRONG><FONT color=#0938f7 size=5>理解万岁 !</FONT></STRONG>

寒江搏浪 发表于 2007-10-18 11:58

<P><FONT color=#0938f7 size=5><STRONG>预料之外的事情总会有的 .&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#0938f7 size=5><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;2003年10月14日,我为了盖我们冬泳的活动更衣室,我们上房,可是突然房盖板折了,把我从上面掉了下来,把我的腰椎摔骨折了,纯属意外,也是自己志愿去的,和大家没有关系! 自己去养伤.&nbsp; 无所谓 !&nbsp; 理解万岁 !</STRONG></FONT></P>

汉鸭子 发表于 2007-10-18 13:07

<STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>理解万岁 !</FONT></STRONG>

畅游 发表于 2007-10-18 14:16

<FONT size=7>一声轻轻的问候!倾注了浓浓的泳友之情!冬泳增加了我们的友谊!网络拉近了我们的距离!说一声:朋友们好!</FONT>

海底森林 发表于 2007-10-18 15:51

原文由 汉鸭子 发表: <STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>理解万岁 !</FONT></STRONG>

水冰兰 发表于 2007-10-18 19:22

原文由 汉鸭子 发表: <STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>理解万岁 !</FONT></STRONG>

唐装水手 发表于 2007-10-18 23:53

原文由 逸人 发表: <FONT size=7>&nbsp;&nbsp; <FONT color=#f70909>一声轻轻的!问候!倾注了浓浓的泳友之情!冬泳增加了我们的友谊!网络拉近了我们的距离!说一声:朋友们好!</FONT></FONT><FONT color=#f70909> </FONT>

竹林 发表于 2007-10-21 12:28

页: [1]
查看完整版本: 让我说声“对不起”