上海人 发表于 2014-9-30 18:41

大连今天早上8℃

大连今晨只有8℃进入秋裤模式 十一或有两次降雨

http://image6.club.sohu.net/pic/e0/e06aeabe4b66ca28fc65fbef48ac76e0.jpg
突然降温让穿短裙的女孩措手不及。  
2014.09.30大连晚报 文本报记者:刘蕴哲 图首席记者:李传报
 本报讯 从昨天上午起,滨城突然进入大风降温“模式”,这让很多市民措手不及。街头,穿短袖短裙的年轻人看着老人们穿上秋裤甚至棉衣,顿觉自己“失误”。今天早上,市区将出现今年入秋以来的最低气温——8℃。
 “这次是受冷风过境影响,大连出现大风降温天气,市区最低气温大幅下降,降幅达到六七摄氏度。”市气象台预报室工作人员昨晚解释说,北风风速达6~7级,冷空气强度将达到今年下半年以来最强,市区气温在大风猛烈的吹刮下“直线下降”。昨天上午10点40分,市气象台发布大风黄色预警信号,至昨夜:渤海、渤海海峡、黄海北部偏北风7到8级阵风9级,大连市各县市区偏北风6到7级阵风8级。  据预报,今天早上,市区气温将创下入秋以来新低——仅有8℃;今晨,市区风力仍然较大,上午减弱到5到6级,最高气温也只在17℃左右,今天夜间气温维持在10℃上下。“预计这场降温过程将在30日夜间结束。”预报室工作人员说。  天气预报显示,10月1日晴,11℃-19℃,夜间将有阵雨,降水将持续到2日上午前后。预计10月4日有可能还有一次降雨过程。在这两次降雨过后都有冷空气来袭,将出现偏北大风,但冷空气强度都不及“十一”之前这次。

铁锚 发表于 2014-9-30 20:42

:):victory:j津也很凉,预报是12度最低气温。

上海人 发表于 2014-9-30 20:48

铁锚 发表于 2014-9-30 20:42 static/image/common/back.gif
j津也很凉,预报是12度最低气温。

是吗,多多保重。谢谢朋友在第一时间的关注。

两江森林 发表于 2014-9-30 23:04

:victory::victory:

北极星195566 发表于 2014-9-30 23:33

上海人 发表于 2014-10-1 04:35

北极星195566 发表于 2014-9-30 23:33 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的关注和加分鼓励,祝朋友国庆节快乐!

上海人 发表于 2014-10-1 04:36

两江森林 发表于 2014-9-30 23:04 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的关注,祝朋友国庆节快乐!

醉老虎 发表于 2014-10-1 05:44

国庆节快乐!

蓝色海湾 发表于 2014-10-1 05:47

昨天天津水上冬泳基地,早上五点半,气温是摄氏10度。

上海人 发表于 2014-10-1 08:52

醉老虎 发表于 2014-10-1 05:44 static/image/common/back.gif
国庆节快乐!
谢谢好朋友,也你国庆节快乐!

上海人 发表于 2014-10-1 08:55

蓝色海湾 发表于 2014-10-1 05:47 static/image/common/back.gif
昨天天津水上冬泳基地,早上五点半,气温是摄氏10度。
天津和大连的气温不差上下呀!谢谢蓝版的介绍,祝你国庆节快乐。

成龙 发表于 2014-10-1 09:05

四元柱 发表于 2014-10-1 09:31

北京早上是13度

立交桥 发表于 2014-10-1 09:58

祖国华诞,普天同庆!

泽雅 发表于 2014-10-1 11:48

锦州早上温度也是8度,水温17度,阴天,最高温度是17度,还有一星期就是寒露了。

上海人 发表于 2014-10-1 14:25

成龙 发表于 2014-10-1 09:05 static/image/common/back.gif

朋友节日好,谢谢关注。

上海人 发表于 2014-10-1 14:26

四元柱 发表于 2014-10-1 09:31 static/image/common/back.gif
北京早上是13度

是吗,都差不多少啊,谢谢朋友的关注,祝你国庆节快乐。

四元柱 发表于 2014-10-1 09:31 static/image/common/back.gif
北京早上是13度

北京早上是13度

北京早上是13度

页: [1] 2
查看完整版本: 大连今天早上8℃