韩水冬游 发表于 2014-10-7 01:06

开心一刻

开心一刻             

一群男人在喝酒,有人突发奇想,相约各自给老婆发个短信,写到“我爱你”,看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样! 20 来岁的女人回复“我也爱你! 30来岁的女人回复“酒喝多了吧? 40 來岁的女人回复“你没病吧?” 50 来岁的女人回复“发错人了吧?看回来怎么收拾你!” 60 來岁的女人回复 “退休了闲得慌是不是?快爬山去吧。 70 来岁的女人不回复,直接给儿子打电话“你爸可能没几天了,赶快准备后事吧! 80 来岁的女人自言自语地说 “唉,今天一定是忘了吃老年痴呆药了。 http://ctc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e100020.gifhttp://ctc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e100020.gifhttp://ctc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e100020.gif 让我们永远都是20岁的心态!

韩水冬游 发表于 2014-10-7 01:33

凑什么凑,你看得懂吗?
http://ugc.qpic.cn/adapt/0/94aa9752-c0ad-832a-491c-04bd9f5d32b7/800

韩水冬游 发表于 2014-10-7 01:41

帮忙
太太在做月子,丈夫公欲火焚身。
太太说:“你去找隔壁的太太帮忙吧,我想她一定会乐意。”
没多久丈夫便鼻青眼肿的回来了。
丈夫说:“隔壁太太倒是答应了,可她先生不乐意,所以……”
太太恨恨的说:“太过分了,不帮就不帮呗,他也不该打你呀!他也不想想,他太太坐月子的时候,我帮了他多少次的忙了!”

韩水冬游 发表于 2014-10-7 01:44

伟哥的目的
主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”
女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。”
主持人立即说:“恭喜你答对了!”
席下一片议论:回答的太精辟啦!

韩水冬游 发表于 2014-10-7 01:48

不许你开这样的玩笑
老板刚进办公室,部门经理的老婆闯进来,挥着一条女士三角裤对老板说:我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要帮我管管!
老板说张扬这事对你有什么好处,顺手把内裤塞进口袋。
晚上回家老板的老婆洗衣服时发现了口袋里的内裤对老板说:
“以后不许你开这样的玩笑,害人家找了一整天!”

韩水冬游 发表于 2014-10-7 01:51

老婆出轨
同事闹离婚,原因是出差回家后发现老婆出轨。我问他怎么发现的。
他说:通过安全套。
我问:“怎么,避孕套少了?”
“没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。”
“那不是正好吗?。”
“正好啥也,走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了……” 笑喷了...

韩水冬游 发表于 2014-10-7 01:56

为什么尝起来不甜
生物课上,教授正在讲解精子构造。
当教授讲到精子的主要成分是蛋白质和葡萄糖时,一个女生突然站起来提问:“那为什么一点都不甜呢?”
全班寂静,教授镇静的说:“因为感受甜味的味蕾在舌尖,不是在舌根。”全班狂笑,女孩这才意识到说漏了嘴,羞得跑出教室。

汇泉湾泳客 发表于 2014-10-7 05:04

;P;P:lol:lol:Q:Q:victory::victory:

我心向佛 发表于 2014-10-7 08:28

:victory::victory:

韩水冬游 发表于 2014-10-7 19:00

七天长假转眼快过了,好友圈里各种强大的“晒”刺激了我的心脏,大款晒出国、土豪晒购物、小康晒驴游、小资晒美食,帅哥晒美女......我怎能自甘落后,于是果断做出一个重大决定:坚决赶一次时尚--晒被子!

韩水冬游 发表于 2014-10-7 19:49

情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么?

老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情;

你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。

专家诧异又崇敬地望着老农说:这可是我研究了半个世纪的课题啊。

Emily 发表于 2014-10-8 11:59

祝您

佰隆人 发表于 2014-10-9 07:45

韩水冬游 发表于 2014-10-7 19:49 static/image/common/back.gif
情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么?

老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡, ...

什么时候改研究情感专家了;开心快乐每一天;P;P

韩水冬游 发表于 2014-10-9 23:23

《你让我妻守空房,我让你妻哭断肠》

话说:路遥和马力是好朋友,路遥父亲是富商,马力的父亲是路遥家的仆人。虽然是主仆关系,两人的关系很好。他们一起读书,一起玩耍。到了该谈婚论嫁的年龄了,路遥有钱有势,不愁没老婆,而马力贫困潦倒,一直没人提亲。 有一天有媒人给马力提亲,马力大喜,但是却要昂贵的彩礼。马力只好请同学路遥帮助,路遥说:借钱可以,但是结婚入洞房我来替你前三天。马力怒火冲头,但是又没有办法,总不能光棍一辈子,只好答应,于是选择好日子结婚。马力煎熬过了痛苦的三天,第四天该他洞房了,心里懊恼呀!!! 天一黑就一头栽进洞房拉被蒙头就睡觉,新娘子就问:夫君,为何前三夜都是通宵读书,今天却蒙头大睡?马力这才知道路遥给他开了个大玩笑,真是又喜又恼,被有钱的朋友给耍了,发誓好好读书,考取功名,后来还真考上了并在京城做了大官。 路遥性情豪放,侠肝义胆,最后却坐吃山空,看到自己一家实在无法度日,想起曾经资助的朋友马力,于是就和老婆商量自己进京找他帮助。 马力见到路遥很是高兴,热情款待,路遥说明来意,马力却说:喝酒!喝酒!根本没有帮助他的意思,路遥很恼。过了几天,马力说:路兄,你回家吧,免得嫂夫人牵挂!路遥只得气愤沮丧的回家,还没进家就听见家里哭成一片,急忙进来,看到妻儿守着一口棺材痛哭,一见路遥进来家人又惊又喜。 原来是马力派人送来棺材说:路遥到京城后,生了重病,医治无效而死!路遥更加恼怒,打开棺材一看里面是金银财物,还有一纸条上写:你让我妻守空房,我让你妻哭断肠 。

汇泉湾泳客 发表于 2014-10-10 14:55

汇泉湾泳客 发表于 2014-10-7 05:04 static/image/common/back.gif

:):handshake

小岛金花 发表于 2014-10-10 19:10

幽默分享!哈哈一笑!:lol:lol:lol

韩水冬游 发表于 2014-10-10 23:36

这个女人太有才了
夫在外面打工,给家乡的老婆写信:“亲爱的老婆,现在经济危机,收入
受到影响,生活物价上升,没钱汇给你了,就汇一百个吻吧。
不久,妻子回信:“亲爱的老公,吻已收到,开支情况如下:1、给娃娃的校长20个,孩子上学不用交费了;2、给电工10个,家里不再断电了;3、给水管员10个,不交钱也可以用水了; 4、给村长10个,村里没人敢来烦俺了; 5、给隔壁牛大哥50个,我和孩子吃不用掏钱了,还替你种地犁田。
就说到这吧,不吻你了,能省一个是一个,如今呀,俺用吻的地方多 !

佰隆人 发表于 2014-10-11 08:26

韩水冬游 发表于 2014-10-9 23:23 static/image/common/back.gif
《你让我妻守空房,我让你妻哭断肠》

话说:路遥和马力是好朋友,路 ...

玩笑开的太大了;P

上海人 发表于 2014-10-11 20:40

很有意思,欣赏了,谢谢韩版好朋友,辛苦啦!

韩水冬游 发表于 2014-10-11 21:20

同事被提拔为经理后沾沾自喜,逢人就吹嘘。一位朋友不屑地说:“屁大个官,还真当回事儿了,现在连卖馒头的都有经理。”同事不信,便打电话到馒头铺:“请你们店里的经理接电话。”接电话的人问:“请问,你找的是白面馒头经理,还是杂粮馒头经理?
页: [1] 2
查看完整版本: 开心一刻