感激的人 发表于 2014-10-19 19:55

我的文章一个个,都是开心和快乐!【七九一】再创纪录在今天!

10月19日

再创纪录在今天,他们让我好佩服! 不好意思跟您说,我是刚刚被叫起,不然还得接着睡,怎么睡觉这么美。今天水上马拉松,我是早就惦念着,早上起床还那点,四点四十差不多。床上按摩不能少,我得让脑清醒点,洗漱方便结束后,我和夫人打招呼。夫人真的够意思,让我走吧别管她,拿着东西出家门,没有感觉天多冷。抬头望空有意思,咋没月亮见星星,说是今天有雾霾,远远望去不算大。来到码头仔细看,老大早到已下水,放下东西脱衣服,赶快活动看温度。今天水温往上升,又到十六点六度,没有犹豫快下水,没有扎头往前游。小心为妙得注意,不然感染可崴泥,今天游的可不多,原因一个为走路。今天要走马拉松,摇旗呐喊当然我,不过我也下决心,今天还要创纪录。头圈合影人不少,大家兴趣特别高,水上大侠不得了,背心裤衩穿在身。张姐今天来了三,是谁当然我介绍,王姐高姐和郭姐,神出鬼没是崔姐。朱哥老姜和刘哥,老宋小鲁续红泉,还有老大和王者,真枪实弹他们上。申姐今天来得早,中途又见梁晓梅,后面跟着一群人,让我数来有点难。杨姐请假去旅游,水上宝贝打招呼,她去北京看红叶,想要聚餐不可能。张蕾怕霾出了名,头圈没见定不来,毛姐真的不像话,几天没见真想念。我的外孙不争气,突然犯病不能来,还有刘总小刘哥,这么热闹咋没你。今天我又创纪录,走了八圈又两圈,一共我走整十圈,五十三点七公里。此时此刻我感慨,当然我是很激动,我为大家而自豪,我为自己而骄傲。我为大家而兴奋,我为大家而加油,我为大家而鼓励,我为自己而鼓舞。今天八人马拉松,让我告您都是谁,水上大侠小张姐,还有美女是齐静。朱哥刘哥和小鲁,还有老大和王者,文章想写真不少,就怕大家不愿看。干脆照片来介绍,里面这人不会少,您得耐心往下看,您来肯定得有您。

感激的人 发表于 2014-10-19 20:23

感激的人 发表于 2014-10-19 20:12 static/image/common/back.gif
此时此刻刚起床,特意晚了二十分!

老大让我穿这衣,结果他又穿背心!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:12

此时此刻刚起床,特意晚了二十分!

武当侠 发表于 2014-10-19 20:22

:victory::victory:欣赏学习!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:26

武当侠 发表于 2014-10-19 20:22 static/image/common/back.gif
欣赏学习!

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:31

感激的人 发表于 2014-10-19 20:23 static/image/common/back.gif

摩拳擦掌小张姐,她要今天马拉松!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:34

感激的人 发表于 2014-10-19 20:31 static/image/common/back.gif
摩拳擦掌小张姐,她要今天马拉松!

全副武装是大侠,有根没根走着看!

王者 发表于 2014-10-19 20:39

祝贺二哥,再创新纪录!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:39

感激的人 发表于 2014-10-19 20:34 static/image/common/back.gif
全副武装是大侠,有根没根走着看!

今天合影人不少,大家都来马拉松!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:40

感激的人 发表于 2014-10-19 20:39 static/image/common/back.gif
今天合影人不少,大家都来马拉松!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:41

感激的人 发表于 2014-10-19 20:40 static/image/common/back.gif

水上大侠好帅气,举着旗帜跑起来!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:47

感激的人 发表于 2014-10-19 20:41 static/image/common/back.gif
水上大侠好帅气,举着旗帜跑起来!

哈哈,老大在拍照!

水上二胡 发表于 2014-10-19 20:47

王者 发表于 2014-10-19 20:39 static/image/common/back.gif
祝贺二哥,再创新纪录!

祝水上马拉松徒步圆满成功!!    向参加徒步的 朋友们表示敬佩及致敬!!!!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:48

感激的人 发表于 2014-10-19 20:47 static/image/common/back.gif
哈哈,老大在拍照!

哈哈,小鲁在录像!

感激的人 发表于 2014-10-19 20:52

感激的人 发表于 2014-10-19 20:48 static/image/common/back.gif
哈哈,小鲁在录像!

这是齐静!

蓝色海湾 发表于 2014-10-19 20:55

记住今天!水上徒步走新纪录的诞生日!水上冬泳徒步走队有八位勇士用时六小时三十分绕水上东湖走了十六圈(每圈2686米)。
他们是:老大赛利姆、刘晶(大侠)、王者、小张姐、小鲁、刘哥、朱老师、齐静。

感激的人 发表于 2014-10-19 21:30

感激的人 发表于 2014-10-19 20:52 static/image/common/back.gif
这是齐静!

哈哈,头一圈就这么多人,好状观呀!

感激的人 发表于 2014-10-19 21:34

感激的人 发表于 2014-10-19 21:30 static/image/common/back.gif
哈哈,头一圈就这么多人,好状观呀!

老宋今天来得早,张姐真的不简单!

古月胡 发表于 2014-10-19 21:37

感激的人 发表于 2014-10-19 20:23 static/image/common/back.gif

二哥真不简单啊!:lol:victory::handshake

祝贺!

感激的人 发表于 2014-10-20 09:43

王者 发表于 2014-10-19 20:39 static/image/common/back.gif
祝贺二哥,再创新纪录!

哈哈,谢谢王者的鼓励!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【七九一】再创纪录在今天!