胖娃看奥运 发表于 2007-10-20 22:41

关于我的运动问题,大家进来帮我看下呢!

<P>现年23岁</P><P>身高176&nbsp; 体重190&nbsp; 以前经常骑自行车到处去旅游,后来由于脚受伤,好了以后就没有再骑车了,所以体重迅速反弹,已经彪至200,控制了一下,然后参加打网球又瘦了10斤下来。</P><P>冬天来了,打网球实在不爽,故想到冬泳,身体健康完全没任何问题,今年10月准备冬泳(现在还没有下水)</P><P>目的是把肉练结实,顺带减肥至140-150斤就OK了,按我这种想法我需要的运动量是多大?</P><P>换过来说就是每天游多少!</P><P>&nbsp;</P><P>请教各位师兄师姐,先谢过!</P>

yuren 发表于 2007-11-29 14:32

3000米

茶的情诗 发表于 2007-11-29 14:18

<P>1度1分钟</P><P>上岸后跑步2000米</P>

冰团战友 发表于 2007-12-13 19:44

靠此办法不会减下来。

wyqm 发表于 2008-11-1 18:31

想冬泳现在还没有下水?是不是应该下水一试了哦!试一下水再说,先不要空想许多好吗?首先让身体适应水中的运动、下水前后的饮食调理及其它准备,如果这些都顺利通过(身心感觉很舒服),再说运动量及运动时间的协调及减肥的事!不过游泳后胃口极好,控制饮食很关键!

山高日月 发表于 2008-11-1 10:04

注意饮食

外冷内热 发表于 2009-1-31 12:35

饮食加锻炼,也就是管住好自己的嘴也要管好自己的腿!!!!!!:lol

海风 发表于 2009-2-2 21:16

别指望冬泳减肥,最重要的是夏天锻炼要上‘量’。冬泳是不减肥的,因为冬泳如果营养和热量跟不上,一样犯毛病。
页: [1]
查看完整版本: 关于我的运动问题,大家进来帮我看下呢!